Eine professionelle Schulung mit einer fantastischen Trainerin. Es wurde alles verständlich erklärt und die praktischen Übungen waren super. Ich fühle mich richtig gut vorbereitet auf das Waxing in me... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin unglaublich zufrieden. 1. sehr gutes Preisleistungsverhältnis 2. ganz unkompliziertes Bestellen per WhatsApp möglich 3. Einmal B.-Daten hinterlegt und es wird automatisch abgebucht 4. w... Ver mais
⭐⭐⭐⭐⭐ Ausführlich & Persönlich Die Wax Schulung war einfach großartig! Die Trainerin hat sich viel Zeit genommen, alle Schritte genau zu erklären und auf jede Frage einzugehen. Theorie und Prax... Ver mais
Liebe Ayleen! Ich möchte mich nochmal bei dir für den gelungenen Tag bedanken. Der theoretische Input war sehr gut aufbereitet. Ausreichend Zeit zum praktischen erproben haben mir deutlich mehr Sicher... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nun wird Haarentfernung zur wahren Freude, denn wir bei PINK Cosmetics haben uns das Ziel gesetzt, Depilation noch einfacher, erfolgreicher und attraktiver zu machen. In unserem Sortiment findest Du deshalb innovative und perfekt aufeinander abgestimmte Produkte, die den Wunsch nach einer noch angenehmeren Waxing-Erfahrung erfüllen.
Informações de contacto
Erkrather Straße 401, 40231, Düsseldorf, Alemanha
- 021199330441
- service@pink-cosmetics.com
- pink-cosmetics.com
Danke fürs tolle Seminar von Just Beauty Uetersen ♡
Wir hatten ein Seminar bei der lieben Aylin gebucht. Es war sehr schön! Sie hat alles super toll erklärt,erzählt und gezeigt. Wir hatten einen sehr schönen tag mit viel info 👍👍
Lg

Ein riesiges DANKESCHÖN
Ich habe meine Waxing-Schulung bei Pink Cosmetics in Berlin gemacht und bin absolut begeistert! Schon im Vorfeld war der Kontakt super – ob per WhatsApp oder telefonisch, ich habe immer schnell eine hilfreiche Antwort bekommen, egal ob es um Produkte oder Infos zur Schulung ging.
Die Schulung vor Ort war ein echtes Highlight: persönlich, professionell und in einer total angenehmen Atmosphäre. Für mich war es viel wertvoller, direkt face-to-face zu lernen, Fragen zu stellen und mich sicher aufgehoben zu fühlen. Es hat nicht nur Spaß gemacht, sondern ich habe auch richtig viel mitgenommen.
Vielen Dank an das ganze Team – ich kann Pink Cosmetics wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
Özlem

Resposta da PINK Cosmetics
Pink Wax Schulung ist total toll…
Pink Wax Schulung ist total toll geworden, Vorbereitung war toll,Nachsorge perfekt...einfach perfekt

Resposta da PINK Cosmetics
Ich habe lange nicht mehr erlebt
Ich habe lange nicht mehr erlebt, dass die Kommunikation und der Service so perfekt funktionieren. Jederzeit wieder...

Absolut überzeugt
Meine Schulung war vom Ablauf her sehr professionell aufgebaut, (Theorie, üben Praxis).Wir bekamen ausreichend Zeit für Alles, wir konnten immer fragen und wurden auch " geführt" in dem was wir taten.Besonders gut hat mir dir ruhige Art von Aylin gefallen. Sie ist sehr geduldig und hat eine angenehme Art die Leute zu leiten.
Bei der ersten Bestellung wurde ich gut unterstützt, es wurde mir nichts aufgequatscht und man hat mir gute Tipps ( Verbrauch etc.) Gegeben.
Gearbeitet habe ich schon mit vielen Wachsen, aber in Dieses habe ich mich regelrecht verliebt. Es ist lange zu bearbeiten, ist super effektiv und duftet so super.
Ich bleibe dabei und es wird such nicht meine letzte Schulung gewesen sein.

Body Waxing
Die Liebe Jessica hat alles so super erklärt und es hat auch richtig Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen!!

Das Pink Wax ist einfach genial
Das Pink Wax ist einfach genial! 👍🏻👍🏻👍🏻

Perfekt, um von zu Hause aus zu Lernen
Schnelle & hilfreiche, zudem super liebe Hilfestellungen & Antworten vom PINK Team. Sehr gut erklärte Videos zum Anschauen und Üben mit entsprechenden Anleitungen in Textform.
Rundum fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

Hervorragend!
Hervorragend!
Der Full-Body-Workshop bei PINK war absolut top! Kompetente Beratung, individuell abgestimmt, und ein erstklassiger Service. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Klare Empfehlung – ich komme wieder!

Es ist ein super Unternehmen
Es ist ein super Unternehmen.
Sie haben sehr gute Produkte egal ob Waxing oder Sugaring.
Ich bestelle nur bei ihnen.
Wenn ich Fragen habe stehen sie mir immer zur Seite.
Und meine Bestellungen kommen immer sehr schnell bei mir an.

Resposta da PINK Cosmetics
Die besten Waxperlen die ich je benutzt…
Die besten Waxperlen die ich je benutzt habe. Vom Erwärmen bis zum Abziehen perfekt, selbst der Geruch ist einzigartig. Immer wieder gerne!! :)

Resposta da PINK Cosmetics
Ich benutze die Produkte bereits seit…
Ich benutze die Produkte bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden 😃 mit der Qualität und auch mit dem Service! Weiter so!👍🏻

An absolutely reliable company
An absolutely reliable company, super fast delivery, and, of course, the best products!

Resposta da PINK Cosmetics
Qualität und Kundenberatung super.
Das ist die beste Kundenbetreuung die ich bis jetzt erlebt habe.
Es wird sofort auf Probleme eingegangen und Lösungen werden gefunden.
Preis Leistung der Produkte ist super und die Kunden sind sehr zufrieden.
Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen.

Resposta da PINK Cosmetics
Schnelle Lieferung , top Qualität der Ware, Service top, hilfsbereit , auch telefonisch richtig gute Hilfe , DANKE

Resposta da PINK Cosmetics
Ich bin begeistert von dem Wax und den…
Ich bin begeistert von dem Wax und den tollen Inhaltsstoffen. Einfach anzuwenden und man hat super schnell tolle Ergebnisse. Der Service ist einfach nur Klasse! Die PINK Waxingschulungen kann ich nur empfehlen!!! Hab noch nie eine so durchdachte und umfassende Schulung erlebt. 🥰👍🏼🤩

Rundum perfekt
Nicht nur die Produkte und die Schulungen- auch der Kundenservice ist mega klasse! Danke, dass es Euch gibt :-)

Super verständlich dargestellt
Super verständlich dargestellt, sodass man die Basics drauf hat 🙏🏼❤️

Super Schulung
Super Schulung. Gute Infos bezüglich des Verhaltens im Falle des Falles.

Resposta da PINK Cosmetics
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.