Bonjour, C est en mangeant avec une copine au restaurant que j’ai remarqué que ses cheveux étaient très beaux et blonds (elle est châtain/rousse habituellement) Je lui ai demandé chez quel coiffeu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Très mauvaise expérience ! J’ai un blond cendré et je voulais simplement l’éclaircir légèrement pour l’arrivée de l’été. Résultat : mes cheveux ont maintenant des tons roux, ce qui ne me va pas... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le meilleur spray éclaircissant pour tous les types de cheveux. Éclaircis de manière progressive avec un effet naturel.
Informações de contacto
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Super
Je lui ai demandé chez quel coiffeur elle allait et elle m a dit utiliser le spray depuis 1 an. J’ai acheté le spray et j’en suis à 5 utilisations. Je suis blonde foncée avec un balayage + cheveux blancs
Je suis très contente du résultat mes cheveux sont de plus en plus blonds à chaque utilisation 😃
Effet visible après seulement quelques…
Effet visible après seulement quelques applications, et les cheveux sont très doux , je recommande
Excellent produit!
Il n'est pas du tout dans mes habitudes de déposer un avis. Mais je tiens à dire que c'est un excellent produit. J'ai acheté deux flacons, que j'ai en quasi-totalité déposés sur mes racines (très foncées). J'ai des commentaires positifs absolument tous les jours. On me demande l'adresse de mon coiffeur.
Mes cheveux sont en pleine forme, pas un brin abîmés. Ce qui n'est absolument pas le cas avec des colorations ou décoloration chez le coiffeur.
Le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande les yeux fermés.

Resposta da Omad's
Excellent quality and the results are…
Excellent quality and the results are real!!

Resposta da Omad's
Ma première commande Omadays était il y…
Ma première commande Omadays était il y a environ 1 an. Un spray moyennement efficace comparé à d’autres concurrent similaires que j’ai pu tester (que ça soit sur le côté naturel, et aussi niveau prix, si ce n’était moins cher). Ayant donc pu comparer, le spray Omadays donne un éclaircissement particulièrement orangé.
De plus, je vous conseille de ne JAMAIS utiliser ce produit en parallèlle de votre décoloration chez le coiffeur, si vous faites des balayages, mèches etc et que vous espérez entretenir votre blond avec le spray, oubliez. Il va abîmer vos cheveux, les rendre élastiques et altérer la prise de la décoloration du coiffeur.
Pour une utilisation unique, sans aucun passage éclaircissant par le coiffeur, et sur base 100% naturelle, pourquoi pas.
Je commande pour la seconde fois sur le site la semaine dernière, le shampoing vanille. Je redonne une chance à la marque qui m’a quand même déçu une première fois. Délais d’expédition : 3-5 jours. Au bout de plus d’une semaine, je contacte la marque sur Instagram : pas de retour, on me demande de vernir en MP de nombreuses fois sans aucun retour, on me réponds juste sous les publications, pour m’indiquer la même chose encore une fois.
Je commence donc à perdre patience au bout de 9 jours. J’annule la commande et envoie cette fois un mail au SAV, qui annule de suite ma commande.
Selon moi, cette marque est juste du pur et dur marketing : je vous invite à comparer les compositions entre les produits vous serez surpris de découvrir que parfois un packaging différent peut contenir le même produit.
Donc non, je ne recommande malheureusement pas cette marque que ça soit pour les produits, mais aussi le SAV complètement inexistant, où présent juste pour promouvoir les produits sans prendre le temps pour l’accompagnement réel.

Je ne commente jamais
Je ne commente jamais. Ou si rarement mais quand c'est négatif Aujourd'hui j'ai vraiment envie de partager avec vous ce coup de coeur Très retissante au départ quand ma fille me montre une vidéo insta. Je consulte les avis, et me dis qui ne tente rien n'a rien Et ben vous savez quoi plus jamais je me passerai de ce produit. Mes cheveux retrouvent leurs blonds d'enfance, ils sont brillant et soyeux. N'hésitez pas foncez

Incroyable mais vrai 😍😍
J’utilise les produits omad’s depuis la création des premiers sprays (oui oui pioupiou a ses tous débuts 🥰) et je suis incroyablement fan ! Initialement je les utilisais sur toute la chevelure en été mais aujourd’hui c’est uniquement pour mes racines car les longueurs s’éclaircissent toutes seules au soleil et il y a souvent une démarcation 🤷♀️ grâce à Omad’s plus de démarcation et donc plus de réflexion « mais c’est pas naturel tes cheveux tu as forcément fait une teinture ! » Merci infiniment !! 🥰

Resposta da Omad's
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
J’ai un blond cendré et je voulais simplement l’éclaircir légèrement pour l’arrivée de l’été. Résultat : mes cheveux ont maintenant des tons roux, ce qui ne me va pas du tout.
Je suis vraiment très déçue. De plus, les ingrédients ne sont pas si “naturels” que ce que le produit laisse entendre avec son image de remède de grand-mère.
Attendez-vous plutôt à devoir aller chez le coiffeur et à payer encore plus cher pour rattraper le résultat, cacher les racines affreuses après l’utilisation et essayer de retrouver votre couleur naturelle.

Déception
Déception, après avoir commandé le spray éclaircissent ainsi que le shampooing violet anti reflet roux mon blond naturel légèrement vénitien tourne au roux au niveau racine.

Resposta da Omad's
Had the best time at bottomless brunch
Had the best time at bottomless brunch, drinks were flowing, food was great and our host Shanmu was amazing, she was so attentive and helpful, helped us celebrate our friends birthday in style, Thankyou Shanku!
Cheveux naturellement plus blond
Cheveux naturellement plus blond: couleur chaude et naturelle magnifique.
Malheureusement le shampoing…
Malheureusement le shampoing repigmentant n’a pas fonctionné. J’ai les cheveux entre blonds foncés et blonds clair. Je l’ai testé sur plusieurs semaines en suivant bien les consignes sur le temps de pause et je n’a vu aucun résultat. Je suis déçue vu la promesse et le prix :( On ne peut pas laisser d’avis sur le shampoing sur le site directement. Bref c’est du marketing mais ça ne fonctionne pas

Retard livraison
Ils promettent une livraison en 3 à 5 jours mais j'attends mon colis depuis 15 jours maintenant ☹️

Resposta da Omad's
Je suis de couleur châtain
Je suis de couleur châtain, j'ai acheté le spray et le shampooing bleu. Malgré une utilisation comme préconisée par la marque, mes cheveux sont devenus roux mais pas du tout blond... J'ai remarqué que les commentaires négatifs sont supprimés sous les publications instagram, je pense que les avis positifs sont truqués, c'est mensonger. Je me suis aussi fait une réflexion: il y a un peu d'eau oxygénée dans la recette (5%), finalement est-ce que ce n'est pas pire pour la santé de s'en appliquer régulièrement à petite dose que de se décolorer les cheveux en une seule fois et ne pas y revenir ?...

Petit retour d'expérience
Petit retour d'expérience, j'ai attendu d'avoir terminé le flacon pour me faire un avis définitif.
J'ai pris des photos avant, pendant et après pour vraiment me rendre compte. C'est vrai que ça a légèrement éclaircit ma chevelure mais alors vraiment très très légèrement, on est vraiment très loin des photos que l'on voit sur le site où les cheveux sont éclaircit de plusieurs tons. Deuxième point, la santé des cheveux .. Je prends soin de mes cheveux, j'avais réussi en plusieurs années à avoir une belle chevelure dense et sans fourches etc, depuis que j'ai utilisé le spray, c'est pas compliqué toutes mes pointes sont cassées ou fourchues. Le produit donne un effet rêche et enlève toute souplesse. Au prix du flacon et vu les soins que j'ai du acheter par la suite pour réparer, j'aurai pu aller chez le coiffeur. Au final, c'est un produit coûteux et loin d'être aussi miraculeux que ce qui est annoncé.
Super bonne expérience
Oui je suis heureuse d avoir commander chez vous du spray éclat issant et shampooing vanille ils sont fantastiques et très doux soyeux mes cheveux sont beaucoup moins secs je recommanderais avec plaisir mais j ai de gros soucis de santé maladie a vie et des frais onéreux veuillez m excuser des que possible je recommanderais avec grand plaisir😊
Aucune efficacité
Aucune efficacité
Je l’avais déjà commandé il y a qq année quand c’était encore pioupiou et que c’était produit en France et c’était génial comme produit.
Mais là c’est l’arnaque totale
Ça n’a plus rien à voir.
The hair is really beautiful and it…
After using the shampoo, the hair was shiny and the hair gained volume..🙌🏼👏🏼🤍😍💁🏼♀️
This product is sooo worth it!
I used this spray because my roots always grew out very quickly after the hairdresser and a lot of my hair fell out and became dry and brittle. Since I started using this spray, my hair is healthier than it's ever been and shines beautifully. Now I can be blonde without the worry of damaging my hair more and more. I’m in love with the product! I definitely recommend it!
Maintenant 1 an que j’entretiens mon…
Maintenant 1 an que j’entretiens mon blond d’enfance.
Ce produit fait parti de ma routine capillaire 🤗
Je recommande +++
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.