Em resposta à review do Victor, e para esclarecimento da nossa parte, uma vez que não seria justo ouvir apenas um lado da história.
O Victor realizou uma utilização abusiva de cupões através de múltiplos emails. Da mesma forma que utilizou duas contas diferentes no TrustPilot, tendo deixando duas reviews, sendo apenas uma pessoa.
Quando o Victor pediu um pagamento, esta situação foi-lhe comunicada, e chegámos a um acordo (embora tenha infingrido as regras) de que caso utilizasse apenas um email, iríamos proceder ao pagamento, deduzindo os valores não devidos relativos à utilização indevida dos vouchers; tendo esta situação se demorado a resolver.
O Victor decidiu tornar o assunto publicamente através da publicação no Discord, mesmo tendo sido dado a nossa palavra como o pagamento iria ser realizado.
Não esperou pela data do pagamento, e realizou duas críticas no TrustPilot que não correspondem à verdade, motivo pelo qual já não pode participar no Discord ou utilizar os serviços da PipFarm.
Apesar de tudo, a PipFarm cumpriu com a palavra e efetou o pagamento na passada sexta-feira, dia 18 de Abril de 2025.
Convidamos todas as pessoas a entrarem no nosso Discord, e verificar diretamente através dos diferentes canais, bem como questionar os utilizadores dos mesmos, tirando as suas próprias conclusões.
Obrigado,
A equipa PipFarm