Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e p... Ver mais
A empresa respondeu
A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra l’altro in tempi celeri), l’esperienza di acquisto si è arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi pl... Ver mais
A empresa respondeu
Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, è risultato comunque rispondente alle aspettative
A empresa respondeu
Ho trovato l’azienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello d’argento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il s... Ver mais
Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITÒ si distingue per la sua unicità. In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÒ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.
Via Guido da Castello 8/E, 42124, Reggio Emilia, Itália
Competenze + Professionalità + Cortesia , uniti ad un Design innovativo.
Ottimo servizio, bellissimi prodotti, customer care SUPER. Consigliatissimo

Resposta da PITO'
Qualità sorprendente, confezione curatissima, grande gentilezza e disponibilità verso il cliente.
Consigliatissimo

Resposta da PITO'
Originalità del prodotto, descrizione simbolica carica di significati

Resposta da PITO'
Ho conosciuto questa azienda navigando su internet e l'ho scelta per fare il regalo di natale a mia moglie, una collana ed un bracciale. La consiglio vivamente!

Resposta da PITO'
They really put an effort to send the package into the country they don't deliver regularly. Tnx!

Resposta da PITO'
Esperienza molto positiva. Prodotti di design e tempi di realizzazione più che accettabili. Il prodotto è arrivato nella sua confezione e in tempi abbastanza brevi.

Resposta da PITO'
Design ricercato ed unico unito ad ottima qualità dei prodotti

Resposta da PITO'
I gioielli sono di ottima e pregiata manifattura, corrispondenti ale foto.
È meraviglioso indossarli, sono semplici ed eleganti. Consegna rapida e puntuale.
Ottima esperienza di acquisto

Resposta da PITO'
Ho comprato uno degli anelli della collezione Pitó e sono rimasto affascinato dalla precisione e la cura con cui è stato creato l’anello Shanghai in argento 925.
È un sito che consiglio a chi ha voglia di indossare qualcosa di originale e non banale.
Marcus
Il bracciale acquistato non l'ho mai tolto. Sono soddisfatto dell'acquisto.

Resposta da PITO'
Artigiani davvero eccellenti, puntualissimi e affidabili. Gioielli originali, molto molto belli.

Resposta da PITO'
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.