Schnell und direkt nach dem ersten Upload lieferte Pitch Guru eine überzeugende Präsentation, die schon sehr weit in unsere Richtung ging. Aber wie die Herren unser Feedback darauf eingearbeitet haben... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
PitchGuru ist uneingeschränkt zu empfehlen! Von A bis Z ein super angenehmer, hochprofessioneller Prozess mit einem TOP Ergebnis zu einem fairen Preis. Wir kommen bei einem nächsten Projekt ganz sich... Ver mais
A empresa respondeu
Immer schnelle Rückmeldung und ein professioneller Service. Wir haben den Design-Service von PitchGuru zum zweiten Mal genutzt, und haben dabei ein sehr ähnliches Design wie beim ersten Mal bekommen.... Ver mais
Top notch design! PitchGuru always comes through with great looking slides, quickly and efficiently.
Informações sobre a empresa
Sobre PitchGuru
Escrito pela empresa
PitchGuru ist der verlässliche Partner für PowerPoint Präsentationen, dem führende Beratungen, Investmentbanken und Corporates vertrauen.
Unser proprietärer Ansatz ermöglicht es uns, Unternehmenspräsentationen schnell und in gleichbleibend hoher Qualität zu gestalten. Mit maßgeschneiderten Paketlösungen bieten wir langfristige Unterstützung für Kunden, die regelmäßig ein professionelles Präsentationsdesign benötigen. Diese skalierbare Effizienz führte uns zu unserem Slogans “Presentation design at scale.” Mit zehntausenden designten Slides sind wir für zahlreiche renommierte Unternehmen die erste Wahl, wenn sie Präsentationen erstellen lassen möchten. Feel free to contact us! Customer Stories Kostenloses Webinar Pricing FAQInformações de contacto
Kurfürstendamm 14, 10719, Berlin, Alemanha
- info@pitchguru.com
- pitchguru.com

Ihr Partner für Präsentationen
Top notch design
Tolle Zusammenarbeit seit mehreren Jahren
Wir arbeiten schon seit mehreren Jahren mit PitchGuru zusammen und sind sowohl von den Ergebnissen als auch von der gemeinsamen Zusammenarbeit vollends überzeugt. Die Plattform ist sehr intuitiv zu bedienen und bei Fragen oder Wünschen ist PitchGuru jederzeit für uns erreichbar.

Resposta da PitchGuru
Wir sind total begeistert!
PitchGuru ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Von A bis Z ein super angenehmer, hochprofessioneller Prozess mit einem TOP Ergebnis zu einem fairen Preis. Wir kommen bei einem nächsten Projekt ganz sicher wieder auf PitchGuru zurück. Lieben Gruß und macht weiter so.

Zuverlässige und flexible Partner für die Erstellung von Präsentationen
Die Zusammenarbeit mit PitchGuru war insgesamt sehr angenehm. Besonders positiv hervorzuheben ist die aufmerksame Aufnahme unserer Anforderungen und deren zielgerichtete Umsetzung. Die Kommunikation verlief stets professionell, und es wurden gezielt Rückfragen gestellt, um unnötige Korrekturschleifen zu vermeiden, was den gesamten Prozess effizient und zeitsparend machte.
Ein weiteres großes Plus war die Flexibilität, mit der auf unsere Wünsche eingegangen wurde. Das Team von PitchGuru hat immer versucht, Lösungen zu finden, die unseren Vorstellungen entsprachen, und hat dabei alle vereinbarten Zeitrahmen zuverlässig eingehalten. Die Wichtigkeit der Kundenzufriedenheit und -bindung war während des gesamten Projekts spürbar, was den Service sehr kundenorientiert erscheinen ließ.
Ein kleiner Wermutstropfen sind allerdings die gelegentlichen Copy & Paste-Fehler in den Versionierungen, die zwar ärgerlich, aber nicht gravierend sind. Außerdem fehlte es an einem Wow-Effekt in der Kreativität beim Foliendesign. Wer außergewöhnliche und besonders kreative Designs erwartet, sollte entweder eigene Vorlagen oder konkrete Vorstellungen mitbringen, da die Standard-Designs eher schlicht gehalten sind.
Alles in allem bin ich mit der Leistung von PitchGuru zufrieden und kann die Zusammenarbeit weiterempfehlen, wenn man nach einem zuverlässigen Partner für Präsentationen sucht.
Nicht nur tolle Folien, sondern auch tolle Berater!
PitchGuru ist super zuvorkommend, flexibel und schnell. Sie führen nicht nur Wünsche aus, sondern beraten auch und geben Empfehlungen. Bisher hat mich PitchGuru noch nie enttäuscht! :)

Schnelle Umsetzung, professionelle Slides
Das Team arbeitet sehr zügig und professionell. Die Slides sind gut aufgebaut, und sehen wie typische Berater-Slides aus (Action Title, strukturiert, fokussiert auf Inhalte). An manchen stellen fehlte mir teilweise etwas die künstlerische Kreativität, daher nur 4 Sterne.

Super Slides in kürzester Zeit
Super Slides in kürzester Zeit. Unser Input wurde kreativ aufbereitet und mehrere Designvorschläge entwickelt. Alle Anmerkungen und Ändeurngswünsche sind zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden. 10/10 Powerpoints, würde wieder beauftragen.

Kurzfristige Unterstützung auf professionellem Niveau
Schnelle Rückmeldung und Umsetzung. Auch Änderungswünsche werden schnell eingepflegt.
Überzeugendes Design unserer Folien
Überzeugendes Design unserer Folien. Schneller und zuverlässiger Service!! Daumen hoch!
Immer wieder eine super Unterstützung…
Immer wieder eine super Unterstützung bei unseren Slides; Feedback schnell und unkompliziert umgesetzt. Danke!
Great Pitch-Deck Design for Startup
We worked with the Pitchguru Team on our Pitchdeck. They helped us a lot and repeatedly brought in new ideas. We refined the deck in several feedback loops until we were 100% satisfied and even delivered a bit on top. Great work, thank you!
kreativ & professionell
Wir waren sehr angetan von dem Pitchdeck, das PitchGuru für uns erstellt hat. Es war professionell, ansprechend und vermittelte unsere Botschaft klar. Die Zusammenarbeit war total angenehm und effizient. Vielen Dank!
Große Unterstützung für Startups
Tolles Design, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Pitchguru
Pitchguru - schnell, innovativ, freundlich & zuverlässig. Immer wieder gerne!
Fast and professional service.
it was wonderful experience working…
it was wonderful experience working with Pitch Guru. Team came up with a very good design in short span of time.
Sehr gut + auf alle Kundenwünsche eingehend!
DIe Zusammenarbeit war schnell, professionell, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Vielen Dank!
Die Folien sehen sehr professionell…
Die Folien sehen sehr professionell aus. Der Kontakt war sehr freundlich und es ging schnell!
Vielen Dank!
PitchGuru konnte uns helfen sehr viele Informationen übersichtlich und gebündelt darzustellen, sodass wir zahlreiche Folien einsparen und unsere Präsentationen nun sinnvoller strukturieren und verschönern konnten.
Danke
Das Team on PitchGuru war schnell, flexibel und sehr profressionel während des gesamten Austauschs. Wir bedanken uns beim PitchGuru für die wertvolle Arbeit.
WILLA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.