PITEBA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

In het bestelformulier kon onze postcode niet ingevoerd worden. Een telefoontje met Piteba loste dit snel op: het formulier werd aangepast en we konden bestellen. De set werd compleet geleve... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ontzettend tevreden! Snel en goed verpakt verzonden. Ik was heel erg geïnteresseerd in het persen van olie, en Piteba heeft me een nieuwe hobby bezorgd!

Classificada 5 em 5 estrelas

I have now received the olive paste press and am very happy with its construction. Pim Blaak from PITEBA was extremely helpful in tracking delivery which was across the world to Western Australia. I a... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ölpresse ist schlicht und super verarbeitet. Einzig die beiden Gummiringe zum Halten der Lampenölflasche und des Fülltrichters sind mir schon mehrfach gerissen. Das Einstellen der Presse benötig... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos

PITEBA is a Dutch family company specializing in durable, handcrafted oil presses and nutcrackers. For over 20 years we have been making products that allow you to easily press oil from the most common seeds and nuts worldwide, such as sunflower seeds, rapeseed (canola), flaxseed, sesame, soybeans, peanuts, walnuts, almonds, and hazelnuts. Our oil presses are designed for efficiency and ease of use. They are compact, long-lasting and ideal for producing pure, natural cold pressed oil, whether for culinary, cosmetic or artisanal purposes. Built from high-quality materials, PITEBA presses are made for long-term use. In addition to oil presses, PITEBA also offers powerful nutcrackers for hard nuts such as walnuts, almonds, hazelnuts and pecans. Our nutcrackers are designed to handle different nut sizes and deliver optimal results. PITEBA products are sold worldwide in more than 160 countries. We provide extensive support, including manuals and demonstration videos, to help you get the most out of your oil press and nutcracker.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

206 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fair afgehandeld

Omdat ze heel fair geweest zijn bij een foutieve bestelling en dit hebben ze correct rechtgezet.

15 de janeiro de 2026

Bedankt voor de review

livraison

Livraison rapide. Matériel fiable

11 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

Instelloze pletter voor alle maten van noten

Zeer goede notenkraker waarbij ik een 10 liter emmer vol gekraakte noten heb na 20 minuten. Voordeel van deze kraker is dat alle maten van noten achter elkaar even goed gekraakt worden omwille van het pletprincipe wat ik niet kon bereiken met die notenkrakers met draaiende as waarbij je bij diverse notenmaten telkens de variabele pletplaat moet bijregelen.

11 de janeiro de 2026

Resposta da PITEBA

Hartelijk dank voor de uitgebreide review.

satisfaction

commande livrée avec rapidité
produit conforme au souhait
facilité de montage avec les explications fournies

15 de dezembro de 2025

Merci beaucoup !

Alles bestens

Alles bestens, leider war der Lieferant/Spedition das Dilema, aber Piteiba hat geholfen, das die Ware doch noch angekommen ist. Das Produkt ist toll

6 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Simple but Genius Engineering

This simple machine is perfect for a small olive orchard ( about ten olive oil trees). Is it easy? No! It takes work to manually extract oil from dehydrated olives. When I can afford it I’ll add on the electric motor. But I’m having fun in the mean time!

22 de dezembro de 2025

Resposta da PITEBA

Thank you for your nice review!

Pour manger SAIN

Excellent matériel,et surtout de fabrication européenne.Colisage en parfait état, arrivé dans les temps.Reste à se mettre au boulot,120 kg à casser et à transformer en huile de noix.Je recommande.

23 de dezembro de 2025

Merci!

Classificada 1 em 5 estrelas

L appareil n est pas du tous fait pour…

L appareil n est pas du tous fait pour presser les olives l antenoir trop petit le mode d emploi n est pas en français

22 de dezembro de 2025

Resposta da PITEBA

Nous souhaitons vous aider pour que tout fonctionne correctement.
Pourriez-vous nous envoyer un e-mail afin que nous puissions vous assister ?
Nous vous enverrons immédiatement la notice en français, également disponible sur notre site.

Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande expédiée rapidement et super…

Commande expédiée rapidement et super bien
protégée.Mais surtout,surtout,réactivité aux mails trés rapide,appréciable.Recommande ce site sans probléme.Joyeuses fêtes. Yannick.L

16 de dezembro de 2025

Resposta da PITEBA

Un grand merci, Yannick !

Classificada 4 em 5 estrelas

Korrektur 29.12.2025 Die bestellte Ware ist heute angekommen. 29.12.2025…

Die bestellte Ware ist bis heute nicht geliefert daher kann ich nicht anders bewerten.

Vielen Dank an Piteba für die Reaktion. Tatsächlich kam das Produkt gerade um 11:55 an. Es wurde wohl bei dem Transporteur nicht korrekt bearbeitet, wie mir gesagt wurde. Ich habe zusammengebaut und es scheint alles da zu sein. Also Bewertung wird geändert. Da aber die Kommunikation nicht so erbaulich war wegen der zeitlichen Verschiebung gebe ich nur 4 Sterne. Funktion ist noch nicht überprüft.

19 de dezembro de 2025

Resposta da PITEBA

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Die Bestellung wurde von uns so schnell wie möglich versendet. Aufgrund der dazwischenliegenden Weihnachtstage hat die Lieferung leider etwas länger gedauert als üblich. Darauf hatten wir leider keinen Einfluss. Ich sehe, dass die Bestellung heute zugestellt wurde

Klantvriendelijkheid 10

Mijn olijfpers kwam binnen en die was scheef. Zonder gedoe hebben ze een nieuwe gestuurd die perfect was. Ik zou iedereen een piteba aanraden

23 de outubro de 2025

Dankjewel.

Classificada 1 em 5 estrelas

la livraison n'a toujours pas été…

la livraison n'a toujours pas été effectuée depuis l'expédition le 17/12... demain c'est le réveillon et mon cadeau ne pourra pas être donné à temps.

Je suis très déçue

16 de dezembro de 2025

Resposta da PITEBA

Nous avons justement expédié votre colis dans les plus brefs délais. Malheureusement, je ne peux pas empêcher ce genre de problème. Toutes nos excuses pour ce retard de livraison, surtout à l’approche des fêtes. Je n’étais pas au courant de ce problème, mais je vous ai contacté par e-mail et ai immédiatement contacté le transporteur. Nous faisons tout notre possible pour que votre colis vous parvienne au plus vite.

Classificada 5 em 5 estrelas

The website is very simple.

The website is very simple.
The explanations are simple.
The purchase is easy.
Everything is easy.
Thank you.

13 de dezembro de 2025

Resposta da PITEBA

Great to hear! Thanks for your feedback!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais