Pivigames.Games Opiniões 1

3,2

1. Loja de jogos de vídeo

Bienvenido a PiviGames – Tu Centro de Juegos definitivo PiviGames es una apasionada comunidad gamer y plataforma de contenido dedicada a traer a los jugadores las últimas noticias, ofertas de juegos gratis, contenido descargable y mucho más. Fundada en 2016, llevamos casi una década construyendo un espacio de confianza donde jugadores de todo tipo pueden descubrir, descargar y disfrutar juegos para PC — completamente en español y de forma gratuita. En PiviGames, creemos que los videojuegos deben ser accesibles para todos. Por eso buscamos y compartimos constantemente las mejores promociones de juegos gratis, regalos por tiempo limitado y contenido descargable disponible en todas las plataformas principales. Ya sea que estés buscando el último lanzamiento para PC, un juego indie oculto, o quieras estar al día con las noticias y ofertas del mundo gamer, PiviGames lo tiene todo. Nuestra plataforma es mucho más que un sitio web — es una comunidad en constante crecimiento con más de 5.000 seguidores en Instagram, un canal de YouTube activo y una base de fans leales, los "PiviGamers", que confían en nosotros para recibir contenido de calidad cada día. Estamos comprometidos con la transparencia, la calidad y la satisfacción de nuestra comunidad. Todo el contenido que publicamos es revisado y seleccionado cuidadosamente para garantizar que cumpla con las expectativas de nuestros usuarios. Únete a la familia PiviGames hoy en pivigames.games y no te pierdas ninguna oferta, regalo o novedad del mundo gamer. Porque en PiviGames, ¡la diversión nunca se detiene!

3,2

Aceitável

1 opinião

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Sitio top de videojuegos

Sitio top de videojuegos
Me enseñó un amigo esta pagina y la he usado muchisimo desde entonces. El trabajo que hacen es genial , juegos actualizados , sin problemas , sin virus ni cosas raras. Me han abierto un mundo de posibilidades que antes no tenía.

Juegos , noticias , sorteos , los comentarios en los post la gente es super amable.

Por poner algo negativo para no parecer un fanboy , el buscador a veces funciona raro si no pones el nombre del juego correctamente o lo pones completo. Por todo lo demas 10/10 la pagina.

2 de maio de 2026