Pixartprinting PT Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 173 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa, destacando o excelente nível geral de satisfação. Os consumidores elogiam frequentemente a excelente qualidade dos materiais impressos e a rapidez no envio, recebendo as encomendas antes da data prevista. O atendimento ao cliente é considerado muito prestável e atencioso, o que torna toda a experiência de compra online simples e agradável. No entanto, alguns clientes também notaram que houve problemas pontuais com o serviço de entrega ou embalamento, resultando por vezes em artigos ligeiramente danificados. Algumas pessoas mencionaram ainda dificuldades iniciais ao realizar o pedido ou falhas na comunicação do rastreio das encomendas.

Tópicos mais falados

Quality

Os clientes tiveram experiências positivas com qualidade, destacando a excelente impressão, o acabamento... Ver mais

Delivery service

Os consumidores acham o serviço de entrega positivo, destacando frequentemente a rapidez e o cumprimento dos... Ver mais

Product

Os clientes compartilham opiniões de plena satisfação sobre produto, destacando a excelente qualidade de... Ver mais

Service

Os revisores manifestam profunda satisfação com o serviço, destacando a rapidez, o profissionalismo e a... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com pedido, destacando a facilidade de navegação e a rapidez no... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Impressão com qualidade e cores iguais ao design original. Numa das caixas os cartões não foram bem acondicionados e acabaram por se soltar, por isso alguns estavam amassados ou vincados. Em relaç... Ver mais

A experiência de compra e a satisfação com os produtos comprados é bem alta. Tenho recorrido aos serviços da PixArtPrinting várias vezes, em vários suportes edesde há mais de 5 anos. As únicas experi... Ver mais

Recomendo vivamente! Estou super satisfeita e espantada, com o nível de profissionalismo. Foram super rápidos e eficientes. A primeira a impressão ficou com muito fraca qualidade, por culpa minha. M... Ver mais

O serviço destaca-se logo pela qualidade do atendimento. Apesar de ser um serviço online, a atenção dada ao serviço é excelente. O resultado final é prova disso mesmo. Excelente. A entrega foi muito... Ver mais

1. Impressão digital
  2. também em
  3. Designer gráfico
  4. Impressora comercial
  5. Loja de artigos promocionais
  6. Loja de impressões e letreiros
  7. Serviço de e-commerce

Sobre Pixartprinting PT

Pixartprinting é uma tipografia online, na qual pode realizar directamente no nosso Site o orçamento para a tipografia online para impressão digital de todo o tipo de projectos que pretende realizar.

TODOS OS PRODUTOS Revistas, catálogos, livros Embalagens Autocolantes e adesivos

✔️Se está à procura de um parceiro justo que se ocupe do fornecimento on-line de serviços de impressão digital então Pixartprinting é indicada para si: folhetos, brochuras, cartazes, revistas, catálogos, cartões-postais, etiquetas/rótulos, expositores, etc.. Podemos imprimir tudo para a sua comunicação com o máximo da qualidade e diminuindo os custos e tempo de produção. Meta-nos à prova!

✔️Aqui estão todas as vantagens da nossa tipografia online:

• Preços de impressão digital incrívelmente baixos e conveniência sejam para pequenas como para grandes quantidades;
  • Excecional qualidade de impressão;
  • Vasta gama de suportes;
  • Entrega rápida em apenas 48 horas.
  • Escolha a modalidade de pagamento entre cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária.

Modelos gratuitos

A sua comunicação? Imagine-a. Crie-a. Imprima-a.

A sua comunicação? Imagine-a.  Crie-a. Imprima-a.
Liberte a sua criatividade com o nosso Designer e crie a sua comunicação em apenas alguns cliques: disponibilizamos-lhe milhares de modelos gratuitos e totalmente editáveis. Descubra como é fácil e comece a criar!

4,4

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

184 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfação

Recebi os cartões de visita e vieram fantásticos, tal e qual como idealizado

29 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, saber que você está muito satisfeito nos deixa muito orgulhosos. Obrigada por ter nos escolhido. Até breve!

Recomendo!

Qualidade de impressão ótima, rapidez na entrega e grande variedade de oferta. Recomendo!

28 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, agradecemos muito por seu excelente feedback! Até breve!

simples e rápido

24 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Muito obrigado pela avaliação com 5 estrelas e pela confiança em nosso trabalho! Até breve!

Cinco estrelas

Atendimento ao cliente é espetacular, a entrega rápida (chegou muito antes do prazo previsto) e a qualidade da impressão é ótima!! Ganharam mais um cliente!

21 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, obrigado por seu comentário! Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência conosco. É um prazer tê-la como nossa cliente. Nos vemos em breve na Pixartprinting!

Estou muito satisfeita com o trabalho

Estou muito satisfeita com o trabalho. Muito bem impresso, a imagem ficou super nítida, o material é de boa qualidade, a embalagem de transporte protegeu totalmente o trabalho. A data foi cumprida. Tudo muito bem.

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, obrigado por seu comentário, é muito importante pra nós! Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência conosco. Nos vemos em breve na Pixartprinting!

Tudo ótimo

Excelente relação qualidade-preço

20 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, estamos felizes por você ter nos escolhido! Até breve!

Rapidez na execução e envio

Rapidez na execução e envio, chegou um dia antes do previsto. Qualidade pedida

15 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Obrigado pelo seu feedback! É bom saber que o produto atendeu às suas expectativas. Muito obrigado e até breve!

amostras de impressão de cartões de visita

Somente comprei um pack de amostras de cartões de visita, que chegaram no prazo definido. As amostras exibem diferentes técnicas de impressão, e serão úteis no futuro.

14 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, muito obrigado por seu excelente feedback! Até breve

Excelente relação

Trabalhamos com a a Pixart desde o seu inicio, uma relação que correu sempre bem.

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, sua confiança é muito importante para nós! É um prazer tê-la como nossa cliente. Muito obrigado!

Chegou muito rapido

Chegou muito rapido. Tudo de boa qualidade

14 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Muito obrigado, pela avaliação com 5 estrelas! Estamos realmente orgulhosos de nosso trabalho! Até breve

Impressões com qualidade

Impressões com qualidade, entregues no tempo previsto.

Resposta da Pixartprinting PT

Olá,saber que você está satisfeito nos deixa muito felizes. Obrigada por ter nos escolhido. Até breve

Erro no designer online

Erro no designer online fez com que os ficheiros não fossem aceites. Após várias semanas de tentativa de resolução com o suporte, encomenda foi cancelada. Não recomendamos...

15 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Obrigado por nos informar sua opinião. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Seu feedback é importante para nós. Vimos que a encomenda em referência foi produzida e enviada, esperamos que tenha recebido conforme as suas expectativas. Esperamos oferecer uma melhor experiência em outras oportunidade.

Atraso na entrega/desconto inexistentes

Várias coisas:
- Disseram que eu entreguei as coisas fora de tempo e adiaram a entrega um dia, quando eu mandei um mail com provas do contrário, mail que não foi respondido até hoje
- Disseram que eu tinha um desconto de 10% que eu nunca vi
- Um dos fornecedores atrasou-se imenso a entregar o Rollup, só recebi o mesmo uma semana depois de comprar. Depois da data do meetup para o qual mandei produzir o Rollup

13 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, lamentamos muito ler que sua primeira experiência não foi como você esperava. Entendemos sua frustração, mas se nos der outra chance, faremos o possível para reconquistar sua confiança.Te esperamos na Pixartprinting para te fazer mudar de ideia!

Serviço e apoio técnico excelentes!

Tive de lidar com um prazo curto para encontrar quem pudesse produzir cadernos e canetas. Todos os fornecedores que contactei responderam-me negativamente, com prazos de 2 e 3 semanas. Com a pixartprinting e o seu apoio técnico, os cadernos ficaram prontos de um dia para o outro e graças à ajuda do suporte técnico, conseguimos encontrar uma caneta que estaria pronta em 4 dias. Serviço excelente e rápido. Apoio técnico 5 estrelas!

7 de julho de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência com nosso suporte ao cliente. Estamos orgulhosos disso. Obrigado e até breve!

A pixartprinting é eficiente

Gosto imenso de trabalhar com a Pixartprinting. São eficientes e muito rápidos, além de que conseguem apresentar preços competitivos.
Não encontro muito valor no serviço de apoio gráfico pago extra (10€) porque não é um serviço que faça alguma alteração. No caso deste trabalho, paguei este extra e não me fizeram qualquer proposta de melhoria gráfica. Poderiam, por exemplo, ter-me sugerido aumentar as margens exteriores, para o trabalho resultar melhor.

12 de maio de 2025

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, obrigado por seu feedback! É importante para nós saber o que você pensa; queremos continuar a oferecer um serviço que atenda às suas expectativas. Ressaltamos que através do serviço de verificação - PRO File Check & Fix, enviamos um email com propostas de correções quando são identificados inconformidades técnicas no ficheiro enviado, caso esteja em conformidade, após a verificação segue para impressão. Para que receba uma proposta de modificação ou até mesmo criação sugerimos o nosso Serviço de Design que é um serviço personalizado e diferenciado. Até breve