Pixartprinting PT Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 173 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa, destacando o excelente nível geral de satisfação. Os consumidores elogiam frequentemente a excelente qualidade dos materiais impressos e a rapidez no envio, recebendo as encomendas antes da data prevista. O atendimento ao cliente é considerado muito prestável e atencioso, o que torna toda a experiência de compra online simples e agradável. No entanto, alguns clientes também notaram que houve problemas pontuais com o serviço de entrega ou embalamento, resultando por vezes em artigos ligeiramente danificados. Algumas pessoas mencionaram ainda dificuldades iniciais ao realizar o pedido ou falhas na comunicação do rastreio das encomendas.

Tópicos mais falados

Quality

Os clientes tiveram experiências positivas com qualidade, destacando a excelente impressão, o acabamento... Ver mais

Delivery service

Os consumidores acham o serviço de entrega positivo, destacando frequentemente a rapidez e o cumprimento dos... Ver mais

Product

Os clientes compartilham opiniões de plena satisfação sobre produto, destacando a excelente qualidade de... Ver mais

Service

Os revisores manifestam profunda satisfação com o serviço, destacando a rapidez, o profissionalismo e a... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com pedido, destacando a facilidade de navegação e a rapidez no... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Impressão com qualidade e cores iguais ao design original. Numa das caixas os cartões não foram bem acondicionados e acabaram por se soltar, por isso alguns estavam amassados ou vincados. Em relaç... Ver mais

A experiência de compra e a satisfação com os produtos comprados é bem alta. Tenho recorrido aos serviços da PixArtPrinting várias vezes, em vários suportes edesde há mais de 5 anos. As únicas experi... Ver mais

Recomendo vivamente! Estou super satisfeita e espantada, com o nível de profissionalismo. Foram super rápidos e eficientes. A primeira a impressão ficou com muito fraca qualidade, por culpa minha. M... Ver mais

O serviço destaca-se logo pela qualidade do atendimento. Apesar de ser um serviço online, a atenção dada ao serviço é excelente. O resultado final é prova disso mesmo. Excelente. A entrega foi muito... Ver mais

1. Impressão digital
  2. também em
  3. Designer gráfico
  4. Impressora comercial
  5. Loja de artigos promocionais
  6. Loja de impressões e letreiros
  7. Serviço de e-commerce

Sobre Pixartprinting PT

Pixartprinting é uma tipografia online, na qual pode realizar directamente no nosso Site o orçamento para a tipografia online para impressão digital de todo o tipo de projectos que pretende realizar.

TODOS OS PRODUTOS Revistas, catálogos, livros Embalagens Autocolantes e adesivos

✔️Se está à procura de um parceiro justo que se ocupe do fornecimento on-line de serviços de impressão digital então Pixartprinting é indicada para si: folhetos, brochuras, cartazes, revistas, catálogos, cartões-postais, etiquetas/rótulos, expositores, etc.. Podemos imprimir tudo para a sua comunicação com o máximo da qualidade e diminuindo os custos e tempo de produção. Meta-nos à prova!

✔️Aqui estão todas as vantagens da nossa tipografia online:

• Preços de impressão digital incrívelmente baixos e conveniência sejam para pequenas como para grandes quantidades;
  • Excecional qualidade de impressão;
  • Vasta gama de suportes;
  • Entrega rápida em apenas 48 horas.
  • Escolha a modalidade de pagamento entre cartão de crédito, PayPal ou transferência bancária.

Modelos gratuitos

A sua comunicação? Imagine-a. Crie-a. Imprima-a.

A sua comunicação? Imagine-a.  Crie-a. Imprima-a.
Liberte a sua criatividade com o nosso Designer e crie a sua comunicação em apenas alguns cliques: disponibilizamos-lhe milhares de modelos gratuitos e totalmente editáveis. Descubra como é fácil e comece a criar!

4,4

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

182 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

O corte estava muito mal feito

O corte estava muito mal feito

20 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, João. Apreciamos sua opinião que nos ajuda a crescer e melhorar! Lamentamos não termos atendido às suas expectativas nesse pedido. Entramos em contato com você para descobrir o que deu errado e para resolvermos da melhor forma. Até mais!

A qualidade do produto deixou muito a…

A qualidade do produto deixou muito a desejar, veio já com marcas, pontas dobradas e com tinta sair, foi a primeira vez que algum produto não corresponde, todos os outros foram impecáveis, a avaliação é apenas para este pedido.

15 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Olá , obrigado por ter reservado um tempo para nos dar seu feedback. Apreciamos sua opinião que nos ajuda a crescer e melhorar! Lamentamos não termos atendido às suas expectativas. Entraremos em contato com você em breve para descobrir o que deu errado e para resolvermos a situação juntos.

Qualidade e rapidez

Qualidade/preço/quantidade, são o melhor site de impressões. A chegada do material foi muito rápido, chegou uma semana antes do previsto.
Irei, certamente, fazer novas encomendas.
Obrigada

17 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Muito obrigado, Joana, pela avaliação com 5 estrelas! Estamos realmente orgulhosos de nosso trabalho! Te esperamos para os próximos projetos juntos!

Excelente serviço

13 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, obrigado por seu comentário! Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência conosco. Nos vemos em breve na Pixartprinting!

Foi um processo fácil e que me deram…

Foi um processo fácil e que me deram toda a ajuda que solicitei.

10 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Oi, Clarinda! Ficamos felizes em saber que você teve uma ótima experiência com nosso suporte ao cliente. Estamos orgulhosos disso. Obrigado e até breve!

Excelente, recomendo e voltarei a comprar!

Encomendei uma bandeira em tecido sintético com 235g/m2 e o resultado foi excelente. A imagem impressa estava 100% fiel ao ficheiro enviado, a qualidade muito boa e o tempo de entrega muito rápido. Recomendo.

6 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Obrigado por seu feedback! É importante para nós saber o que você pensa; queremos
continuar a oferecer um serviço que atenda às suas expectativas. Até breve!

Serviço impecável

Serviço impecável, tempo da encomenda rápido e qualidade muito boa. A única crítica é que a caixa da encomenda vinha bastante aberta, com um lado totalmente aberto e a encomenda a sair. Penso que não tinha nada em falta nem estavam estragados, mas sugiro reforçarem as caixas de encomendas pesadas

8 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Oi, obrigado por seu feedback positivo. Iremos assinalar quando informado no feedback ao departamento responsável. Ficamos muito felizes em saber que apreciou nosso serviço. Esperamos vê-lo novamente na Pixartprinting!

Obrigado

Obrigado pelos trabalhos que me tem realizado

8 de agosto de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Muito obrigado, Amilcar, pela avaliação com 5 estrelas! Nos deixa muito orgulhosos de nosso trabalho!

Cartões pessoais

O trabalho foi executado com profissionalismo e dentro dos prazos.

31 de julho de 2026

Resposta da Pixartprinting PT

Obrigado por nos informar sua opinião! É bom saber que o produto atendeu às suas expectativas. Permanecemos a disposição, até breve!

Como sempre uma experiência ótima

Como sempre uma experiência ótima, com excelente qualidade/preço e rapidez na entrega do produto.

Resposta da Pixartprinting PT

Muito obrigado, Amélia, pela avaliação com 5 estrelas e pelo feedback! Nos deixa muito orgulhosos de nosso trabalho!

atendimento ao cliente péssimo

Não gostei muito da qualidade do produto e muito menos do apoio ao cliente e do serviço de envio. Foi péssimo! O tracking não apresentava informação nenhuma, não fui informada de que a encomenda estava a chegar e não ligaram quando entregaram (e eu não estava na morada). O apoio disse que eu tinha de estar 24 horas por dia, todos os dias, a verificar o tracking para saber onde a encomenda estava, mas mesmo isso — que obviamente não é exequível — não adiantaria, porque a informação no rastreio era quase nula.

Resposta da Pixartprinting PT

Olá, Raquel, obrigado por seus comentários. Pedimos desculpas se não atendemos às suas expectativas. Sua opinião é valiosa para entendermos o que deu errado e nos ajudar a melhorar.

Serviço exemplar

Plataforma intuitiva, apoio ao cliente exemplar, materiais de qualidade, entregas rápidas

Resposta da Pixartprinting PT

Olá! Agradecemos o seu retorno, sua confiança é muito importante para nós! Muito obrigado!