Ho acquistato la lampada per bimbi con dedica, veramente bella, curata nei particolari e con ottimi materiali. Consegnata in tempi molto brevi e con imballaggio perfetto
Leia as opiniões dos outros
Prezzi non bassissimi e qualità media. Uno dei 2 nell'inserirlo sulla base luminosa risulta troppo piccolo e non è stabile. Se poi si ha dubbi su qualcosa non si riesce a comunicare con nessuno. Pur a... Ver mais
Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo imma... Ver mais
Ho effettuato due ordini presso questo rivenditore online e in entrambe le occasioni ho avuto bisogno di contattare l’assistenza tramite mail/chat per alcune richieste di personalizzazione. Ho t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.
Informações de contacto
Via dei Sabini 17, 65127, Pescara, Itália
- 085 68567
- Info@pixelartigianidigitali.it
- pixelartigianidigitali.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Spedizione veloce servizio top molto…
Spedizione veloce servizio top molto preciso molto bello tutto i suoi lavori molto belli corrispondente alle descrizioni del sito
Il prodotto vale 5 stelle però…
Il prodotto vale 5 stelle però purtroppo non mi sono trovata bene con l’assistenza. Il prodotto era un regalo per Natale e purtroppo il corriere mi ha creato grandi problemi nella consegna. So benissimo che non dipende dall’azienda e ho scritto sia una mail che due messaggi su WhatsApp per avere un riscontro, un aiuto o un suggerimento. Non ho avuto nessuna risposta nonostante i messaggi su whatsapp fossero stati visualizzati. Mi sarebbe bastata una risposta anche nel caso in cui l’azienda non avesse avuto la possibilità di contattare il corriere. Metto comunque 4 stelle perché non voglio screditare il lavoro degli altri e perché, come ho detto, il prodotto è valido.
ritardo nella spedizione
la spedizione garantita in 48h l’ho ricevuta dopo più di una settimana, per il resto ottimi prodotti
Soddisfatta dell'acquisto
Super soddisfatta dell'acquisto! Il prodotto corrisponde alla descrizione, consegna più che rapida considerando anche il periodo!
Arrivato nei tempi giusti e il…
Arrivato nei tempi giusti e il risultato è stato meraviglioso!
Esattamente come lo avevo immaginato.
Grazie di cuore.
una coccola notturna
avevo già comperato due lampade per i miei nipotini. Erano piaciute talmente tanto che ora, arrivato un nuovo bimbo, ho comperato ancora.
Molto cordiali e professionali
Molto cordiali e professionali. La lampada è arrivata in perfette condizioni.
Positivo
Ottimo per un battesimo, apprezzato dai genitori 💕. L'ordine è risultato perfetto come da richiesta,i tempi di arrivo super rispettati.buon lavoro
Super!
La lampada è splendida, il regalo è stato super apprezzato.
L'assistenza è stata ottima, super disponibili. Spedizione veloce, lampada arrivata il 10/09
Bel prodotto e consegna veloce
Sito chiaro e semplice da consultare. Ordine e consegna veloci.
La lampada è molto carina e corrispondente alla descrizione e alla foto.
Ottimo prodotto
Esperienza ottima. Spedizione rapida, prodotto di ottima qualità e precisamente come lo avevamo ordinato.
Esperienza positiva
Il sito offre una bella selezione di articoli da personalizzare in modo semplice ed immediato.
Spedizioni velocissime e pacco arrivato integro.
Fantastico !!
Qualità eccellente
Velocità, attenzione dei dettagli, originalità. Sarà gia la terza volta che acquisto qui e mi sono sempre trovata bene
Idea carina per un Regalo Personalizzato
Prodotto fedele alle immagini proposte.
Facile da personalizzare e ottimo nel risultato.
Spedizione nei tempi indicati.
Regalo perfetto.
Consiglio.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.