PK Green DeutschlandOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de sinaléctica

Escrito pela empresa

PK Green Deutschland stellt individuelle Leuchtboxen und Tischdekorationen für Firmenveranstaltungen her. Unsere Produkte werden mit Ihrem Logo oder Ihren Grafiken versehen. Wir liefern innerhalb von 48 Stunden in ganz Deutschland und Österreich. Wir betreuen Geschäftskunden mit besonderen Anforderungen an ihre Veranstaltungen. Unsere Lösungen sind für Geschäftsveranstaltungen wie Messen, Konferenzen, Ausstellungen sowie Gala‑ oder Corporate Dinners konzipiert. Vertrauen Sie auf uns, um Ihre Firmenveranstaltung unvergesslich zu machen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Perfekte Lampen für unser Branding

Wir sind sehr zufrieden mit den Tischlampen von PK Green. Die Lampen sehen optisch sehr schön aus und unser Logo kommt super zur Geltung. Besonders gefällt uns auch die individuelle Farbwahl des Lichts – passt perfekt für unsere Bedürfnisse.

23 de abril de 2026

Alles bestens

Hat alles wunderbar und - nachdem es knapp war - auch rechtzeitig geklappt. Die Lampen sehen toll aus und haben ihren ersten Einsatz schon erfolgreich absolviert :-)

13 de abril de 2026

Top Beratung und Qualität

Wir haben eine schnelle und sehr gute Beratung erhalten. Die Bestellung wurde schnell verarbeitet und wir sind super zufrieden mit der Qualität der Produkte.

3 de abril de 2026

Top Produkte und das Geld wert

Die Produkte überzeugen durch ihre sehr hohe Qualität und kommen bei unseren Gästen hervorragend an. Die Lieferung verlief schnell und vollkommen reibungslos. Zudem wurde ich jederzeit zuverlässig über den aktuellen Stand informiert, sodass ich stets auf dem Laufenden war. Besonders hervorzuheben ist der äußerst freundliche Kundenservice – weiter so!

26 de março de 2026

Logo-Platzhalter für Regal in der Beratungsbox

Ich war auf der Suche nach einem repräsentativen Logo-Platzhalter, den ich in meiner Videoberatungsbox in einem Regal platzieren konnte. Durch die Google-Suche bin ich auf PK Green aufmerksam geworden. Die Kommunikation war direkt, schnell, alles unkompliziert per Email und mir wurde vorab auch schon ein Modell zugeschickt als Bild, wie es aussehen würde. Das Originalbild wurde mir dann auch vor dem Versand noch einmal geschickt, womit ich gleich wusste, worauf ich mich freuen kann. Produkt war hochwertig, hält exakt, was es verspricht. Würde ich so jederzeit wieder machen.

1 de novembro de 2025

Alles Top!

Wir haben mehrere Lichtwürfel relativ schnell gebraucht. PKGreen hat verlässlich und pünktlich liefern können, ohne jegliche Komplikationen. Die Qualität ist top, Kommunikaiton top, Alles war top! Würde es stark weiterempfehlen.

17 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

⭐ Tolle Qualität & wunderschöne Leuchtsäulen!

Wir sind sehr zufrieden mit PK Green. Die Leuchtsäulen sehen hochwertig aus, sind stabil verarbeitet und geben ein richtig schönes, gleichmäßiges Licht ab. Genau so haben wir uns das vorgestellt.
Die Lieferung war schnell und alles war gut verpackt.
Würden jederzeit wieder bestellen – klare Empfehlung!

24 de novembro de 2025

Super Kundenservice

Super Kundenservice, man wird immer mit einbezogen und bekommt vorher Bilder. Auch wenn die Ware fertig ist, bekommt man Bilder von der Ware und bespricht, wie die Ware verpackt wird.
Man bekommt schnell eine Antwort und wird selbst oft gefragt, ob man zufrieden ist. Die Arbeit wurde 1:1 so umgesetzt, wie gewünscht und besprochen. Sehr gerne wieder!

24 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais