Placement-direct est dorénavant un courtier historique proposant plusieurs contrats et PER. Le service client est souvent disponible. Il manque peut-être un chat en ligne ? La gestion des... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très bon contact avec Mr GERINO Baptiste qui m'a accompagné dans les placements réalisés et qui est au rendez-vous lorsqu'il s'engage à vous rappeler, ce qui est appréciable. Très disponible sur le co... Ver mais
TOUT D'ABORD UNE EXCELLENTE MAISON AVEC DE BONS PRODUITS- deja testés - une ergonomie fluise - une hotline efficiente - et je découvre le dossier SCPI validé avec l'aide pertinente de mr Gerino. what... Ver mais
Le nombre de placements proposé est conséquent avec notamment des ETF. Dommage qu'il ne soit pas possible de pouvoir acquérir des titres en vifs. L'ergonomie du site est plutôt agréable et propose ég... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Placement-direct.fr, nous vous donnons les moyens de faire plus pour votre épargne en accord avec vos objectifs. Depuis plus de 25 ans, nous vous accompagnons vers les meilleurs placements à des tarifs ultra-compétitifs : contrats d’assurance vie, plans d’épargne retraite (PER), comptes sur livret...
Informações de contacto
4 rue Mourot, 64000, Pau, França
- 0153327332
- contact@placement-direct.com
- placement-direct.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Efficience de traitement de dossier
Suite à ma sollicitation j’ai été rappelé rapidement
J’ai reçu la documentation dans la foulée et j’ai été accompagné pour ma souscription jusqu’à la validation de celle-ci
Tout a été réglé très rapidement comme je le souhaitais
Pour l'ouverture de ma première…
Pour l'ouverture de ma première assurance-vie en Aout 2025, je n'ai pas été déçu par l'accompagnement et le professionnalisme de l'équipe Placement-Direct.fr en particulier M. Dina.
Il a su répondre avec pédagogie à mes interrogations ce qui m'a permis de me lancer sans crainte. Après 6 mois d'adhésion, je suis ravi de savoir que de nouveaux supports d'investissement tel que la SCPI Mistral Sélection est éligible à mon contrat d'adhésion afin de le diversifier.
Plus de 5 ans d'expérience et une plus value de 81%
Cela fait 5 ans 1/2 que j'ai ouvert mon contrat placement direct vie ainsi que celui de mon conjoint. Je les pilote moi même grâce à l'application en grande partie. La diversification des supports est largement suffisante pour se créer un portefeuille solide. Grâce aux notations de placement direct la sélection des supports est relativement sécurisée en fonction du profil d'investisseur souhaité. L'application est top et surtout, même si il y a des petits bugs parfois, le service téléphonique ou par mail est hyper réactif, toujours là pour aider et trouver des solutions au plus juste et rapide pour moi.
L'accompagnement personnel est un vrai plus ainsi que les webinaires offert pour nous informer des opportunités, des conseils et des rendements. Chez Placement direct, ils sont animés par ce qu'ils transmettent et par leur domaine d'expertise.
Pour l'instant la valeur de mon contrat obtient une plus value de 81,78% en 5ans 1/2 avec une stratégie offensive en gestion libre.
J'ai déjà recommandé Placement direct à une amie et je valide.
Merci à Placement direct de nous offrir l'opportunité de sortir de produits bancaires standard, de gagner en autonomie dans la gestion de nos fonds et de gagner en liberté d'action!
Un webinaire très intéressant
Un webinaire très intéressant
J’ai eu les réponses à mes questions
deux assurances vie
deux assurances vie, bon rendement, service client réactif. site web bien pensé.
Site moderne ( signature électronique )…
Site moderne ( signature électronique ) et très bien construit. C'est parfait!
Réactif et bon conseils
Conseiller a l'écoute , sympas , de bon conseils c'est cool.
placement-direct
Sébastien Fouquet est disponible et compétent. Il a su répondre à toutes mes questions et m'a conseillé concernant les placements en assurance-vie. Je recommande!
Bon accompagnement pour ouvrir un cpte
Bon accompagnement pour ouvrir un compte , il y a toujours des subtilités et c'est utile d'avoir quelqu'un au téléphone pour dénouer les problèmes.
Conseiller très professionnel et réactif. La signature a été effectué rapidement avec des informations et des conseils sur mesure. Très disponible et agréable. Je recommande vivement !!!
Conseiller très professionnel et réactif. La sign
Accompagnement ouverture d'un compte
Concernant l'ouverture d'un compte, l'accompagnement est super. J'espère qu'après quelques mois de gestion libre, je serai toujours du même avis.
DOMMAGE, AURAIT PU FAIRE BEAUCOUP MIEUX.
Je confirme totalement les avis concernant les dysfonctionnements de ce contrat pour son ergonomie, l'absence de relevé de situation en ligne et le gros point noir soulevé par les 2 avis récents concernant le délai de validité des arbitrages qui est inadmissible, une semaine en moyenne voire plus long. Comme il est précisé dans l'avis précédent pendant ce délai le contrat est bloqué, vous n'avez aucune visibilité et les opérations sont impossibles. N'ayant mis qu'un montant restreint je pense effectuer un gros rachat partiel et me diriger vers un contrat beaucoup réactif.

Resposta da Placement-direct.fr
Très satisfait . Service client et conseillers au top.
Très bon contrat
Très bon contrat - Un seul gros bémol, les arbitrages sont très longs a être validés (je ne parle pas des dates de valeur) et beaucoup plus longs que par rapport à la concurrence. Pendant ce temps là (compter une dizaine de jours) votre contrat est bloqué et les arbitrages en ligne sont impossibles. C'est extrêmement dommage.
Dommage DARJEELING aurait pu être un très bon contrat. IL EST HELAS TRES MAUVAIS en terme d'ergonomie et de réactivité !!!
Tout d’abord les points positifs, très grand nombre de supports disponibles, les fais peu élevés, le très bon accueil téléphonique même si ce dernier est fermé de 13 à 14h.
Passons maintenant à ce qui fâche. L’affichage en détail du contrat n’est pas à la hauteur.
Le 1/3 gauche de l’écran est trop important, il pourrait être rationalisé au profit de la partie droite qui affiche les valeurs du portefeuille.
En effet, uniquement 3 informations sont fournies pour chaque valeur, il faut cliquer sur la valeur pour ouvrir une nouvelle fenêtre afin d'obtenir quelques infos supplémentaires mais là aussi beaucoup moins ergonomique que chez Linxea Vie ou Fortunéo.
Chez Linxea ou Fortunéo vous avez pour chaque valeur 7 voire 10 critères minimum qui sont affichés et donne une information complète : Isin, performance en % en euros, nombre de parts, montant de la part, date de la valeur, poids dans le contrat etc.
Ca c’est de l’affichage optimisé !!!
Sur l’écran on a une vue complète en détail de toutes les valeurs, rien de tout cela chez Darjeeling.
Quand vous faites un arbitrage chez Linxea et Fortunéo, ceux-ci sont faits rapidement, le choix des valeurs s'effectue de façon beaucoup plus fluide et beaucoup moins laborieuse et votre contrat n’est pas bloqué comme chez Darjeeling où il faut à minima 5 à 6 jours pour avoir la mise à jour, de nos jours c’est inadmissible si vous voulez être réactif surtout avec le contexte actuel. Je parle d'arbitrages "simples" sans valeurs immobilières.
Exemple, mon arbitrage du 24/01/26 est noté au 27/01/26 dans mon espace personnel et il n'est toujours pas pris en compte au 01/02/26, SCANDALEUX ET INADMISSIBLE.
Gros point négatif également, l'affichage des dates de valorisation. Exemple Valorisation de BlackRock Gold au 29/01/26 chez Darjeeling alors que tous mes autres contrats donnent celle du 30/01.
Quand il y a des mises à jours sur le site, idem vous n’êtes pas prévenus et ils font cela en pleine journée au lieu de la faire le week end ou la nuit comme sur d’autres contrats.
Pour les relevés de situation du contrat là aussi rien de disponible dans votre espace personnel, il faut leur téléphoner, est ce bien sérieux en 2026 , partout ailleurs ce document est disponible dans l’espace personnel.
Interrogé sur ce point, les conseillers répondent depuis 2 ans: "oui c’est en cours cela va arriver".
Autre détail EXASPERANT la durée beaucoup trop courte de la connexion lors de la consultation du contrat notamment lors des arbitrages.
Vous êtes en train de choisir et de répartir vos valeurs et HOP d’un seul coup extinction des feux il faut se reconnecter et bien sur vous avez perdu toutes les valeurs choisies !!!!
Chez Fortunéo, la durée de ce délai est paramétrable et cette « plaisanterie » n’arrive jamais ainsi que dans mes autres AV.
Darjeeling n’est pas foncièrement mauvais mais tous ces dysfonctionnements accumulés pourrissent la vie de votre contrat.
Le souci c'est qu'avant de souscrire, l'épargnant n'a pas connaissance de ces désagréments, il ne peut pas tester l'ergonomie des contrats à moins de souscrire à minima dans un premier temps et de voir comment cela se passe. Le rachat d'une petite somme étant moins problématique qu'un gros montant avec plus value.
C'EST CLAIR, SI VOUS VOULEZ GERER ACTIVEMENT ET EFFICACEMENT VOTRE EPARGNE ET ETRE REACTIF FUYEZ CE CONTRAT QUI EST D'UNE LOURDEUR EFFRAYANTE POUR UNE GESTION OPTIMUM.
SI C'ETAIT A REFAIRE JE NE LE SOUSCRIRAIS CERTAINEMENT PAS !!!!
Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre réponse. Je doute sincèrement qu'une réponse positive puisse être apportée rapidement à mes observations qui sont mentionnées par d'autres avis. En effet, ce matin même, suite au courrier que j'ai envoyé mentionnant une niéme fois les mêmes désagréments, j'ai reçu une réponse qui mentionnait toujours les mêmes arguments. Concernant l'ergonomie et d'autres soucis comme l'impossibilité d'avoir un relevé de situation en direct, vous n'êtes qu'un intermédiaire et c'est Swiss Life qui doit avoir avoir la main. Depuis le temps que j'ai soulevé les problèmes, il n'y a eu aucune amélioration. Je pense que SwissLife doit se MOQUER complétement des avis donnés du moment que les clients souscrivent, j'avais réussi à faire bouger les choses chez un assureur en lui demandant de mettre le montant et pas que le % pour les arbitrages mais je crois que la c'est mal parti.
POUR SAUVER DARJEELING, PEUT ETRE FAUDRAIT IL ORGANISER UN THE LETHON !!!!!

Resposta da Placement-direct.fr
rapide rentabilite
rapide, plusieurs propositions, rapide ,choix des supports,placements ou rtraits selon les besoins.bon rapport de rentabilite!
l'offre de scpi trop maigre mériterait…
l'offre de scpi trop maigre mériterait d'être étoffée. Très bon service client.
Arbitrage
L'arbitrage de mes loyers vers d'autres supports se fait en quelques clics, près pratique.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.