J’ai un contrat d’assurance vie chez Placement Direct. Les frais sur mon contrat sont compétitifs, il y a un large choix d’unités de compte. J’ai participé au séminaire sur les SCPI qui était très in... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai eu plusieurs contacts avec des conseillers commerciaux et des conseillers de gestion tout au long de la mise en place de mon projet et de ma souscription. J'ai été très étonné par leur gentilless... Ver mais
Placement direct patrimoine. Le placement en assurance vie que je recherchais depuis longtemps, les meilleures SCPI du marché sans droits d'entrée, 0,5% de frais sur les unités de compte, pas de pé... Ver mais
Le site et l'application de l'espace client sont simples d'utilisation et je peux réaliser mes opérations en toute autonomie. Quand j'ai eu besoin de faire appel au service client pour le contrat de... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Placement-direct.fr, nous vous donnons les moyens de faire plus pour votre épargne en accord avec vos objectifs. Depuis plus de 25 ans, nous vous accompagnons vers les meilleurs placements à des tarifs ultra-compétitifs : contrats d’assurance vie, plans d’épargne retraite (PER), comptes sur livret...
Informações de contacto
4 rue Mourot, 64000, Pau, França
- 0153327332
- contact@placement-direct.com
- placement-direct.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Surtout ne déposez pas votre argent chez Placement-direct
S il est encore temps, ne donnez pas votre argent à cette société. Aucun conseil, service client qui raccroche au nez après 5 mn d'attente, aucune information préventive quand vous faites une opération importante, aucun suivi de votre demande et un matin, vous trouvez votre compte clos sans avoir encore votre virement, ni aucun document de clôture. Ils se sont gavés sur mon épargne. Fuyez !!

Conseils financiers
Félicitations à Placement-direct. Des conseils excellents, que je n'arrivais pas à trouver ailleurs. Encore merci.
service client réactif et à l'écoute
J'ai apprécié la prise en compte du cas…
J'ai apprécié la prise en compte du cas particulier, et la capacité à y apporter une solution rapide et simple.
Réactivité et professionnalisme
J'ai souscrit un contrat d'assurance-vie "Euro Plus", car je voulais un placement mono-support avec un fonds euro performant ! Au début de mon adhésion, j'ai eu un souci technique pour me connecter à mon espace-client, mais la réactivité et l'efficacité du Service Informatique a été remarquable ! Ils ont pris le dossier à coeur et ont résolu le problème rapidement ! Je recommande la société Placement Direct et suis heureuse de pouvoir me sentir en confiance avec des interlocuteurs compétents !
Demande de renseignements sur le cat
J'ai demandé des renseignements sur les comptes à terme. On m'a expliqué très simplement les choses et je pense avoir tout compris c'est dire si l'expérience que j'ai eue s'est bien passée. Merci à vous.
Écoute et Efficacité
J’ai particulièrement apprécié la réactivité des conseillers, la clarté de leurs explications et leur efficacité dans la prise en charge des questions /dossiers
Procédure de 3 mois pour une AV de 63K
Procédure de 3 mois pour une AV de 63K. J'ai annulé, ils mettent des semaines, redemandent des documents qu'ils ont, sur lesquelles figurent les informations qu'ils demandent, mais ne prennent visiblement pas le temps de lire (puisqu'ils sont capables de répondre "il y a pas ceci" dans le même mail où il y a le "ceci" en attachement. C'est validé, vous allez recevoir les documents finaux sous 2 semaines, et 3 semaines après, en fait non on veut encore un document (qu'ils ont déjà). Pendant ce temps-là on laisse ladite somme sur un CCP avec carte bancaire, pour compenser leur désorganisation interne.
Soupçon d'"écrémage" qui désorganise complètement, ça ne donne absolument pas confiance pour y placer une telle sommeà long terme

Resposta da Placement-direct.fr
Réactivité et qualité de service
Réactivité, qualité des réponses aux questions posées lors de la souscription d'un contrat
CURE d'amaigrissement financier…
CURE d'amaigrissement financier garantie.
Tout est opaque sur les frais de gestion qui dépassent largement les gains.
Au final, l'assureur gagne beaucoup d'argent.
J'avais placé de l'argent sur un compte assurance vie Darjeeling Swiss Life, de 2019 à 2024 : sur 7000 euros placés, j'ai récolté 180 euros en 5 ans. (0,4% par an)
PER :
Sur 13000 euros placés, j'ai récolté 11930 euros, soit une perte brute de 1070 euros, et une perte nette de 2696 euros par rapport à un placement sur Livret A.
La cure d'amaigrissement est vraiment performante.

Resposta da Placement-direct.fr
Énorme arnarque en gestion pilotée
Énorme arnarque en gestion pilotée . Fuyez! ce produit est construit essentiellement pour maximiser le bénéfice de l’assureur, au détriment de l’assuré.
Non seulement il prélève des frais de gestion à leur profit et de surcroît gère mal les sommes qui leur sont confiées. Des fonds plus pourris les uns que les autres! En 3 ans je n’ai pas eu un centime de plus value! je suis en Force 4.

Resposta da Placement-direct.fr
Le contrat Darjeeling (assureur Swiss…
Le contrat Darjeeling (assureur Swiss Life) est fondamentalement satisfaisant. Il a toutefois été remplacé par Placement direct vie (même assureur Swiss Life) ce qui laisse augurer qu'il ne va plus guère évoluer. De plus le site de gestion du contrat est désormais chez Placement Direct et il est jusqu'à présent d'une moins bonne qualité que chez Swiss Life. En outre il n'y a toujours pas de classement des fonds comme chez d'autre courtiers, donc difficile de faire un choix pratique et rapide des fonds. Le système est par ailleurs plus contraignant donc celà devient compliqué de faire des arbitrages ce qui est le contraire du principe des contrats internet. En outre si l'on veut passer du contrat Darjeeling à Placement direct vie qui a des frais de seulement 0,5% de gestion par an sur les unités de comptes (contre 0,6% sur Darjeeling), au final ce n'est pas tellement intéressant puisqu'il y a cette fois beaucoup plus de frais sur les trackers ETF en plus des titres en direct qui auraient pu être ajoutés à Darjeeling. Sur les 2 contrat il y a la contrainte d'avoir au moins 40% d'unités de compte pour bénéficier du rendement maximum sur le fonds euros, ce qui n'est pas toujours bénéfique en cas de baisse du marché. Autrement dit c'est une évolution pas très positive et au dépend du contrat Darjeeling. D'où un avis très moyen sur ce courtier appartenant à Swiss Life donc pas indépendant ce qui est encore un aspect peu favorable.
Transfert de PER AXA vers Swisslife…
Transfert de PER AXA vers Swisslife bloqué depuis le 22/07/2020 via intermédiaire Placement Direct. 1ère relance, Placement Direct me dit que le transfert peut prendre 4 mois. Bizarre, ça prend moins de 2 mois pour un crédit. Swisslife me dit de voir avec mon intermédiaire.
2ème relance, mon intermédiaire dit que Swisslife a relancé AXA 3 fois. AXA répond avoir versé l'argent. Je vois qu'AXA a clôturé mon PER à cette date.
3ème relance. Je renvoie la réponse à Placement Direct. Pas de réponse.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.