Planchasdeplastico Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cercava a la xarxa obtenir unes peces de policarbonat tallades a mida, i Planchas de Plástico tenia una bona oferta. Vaig fer la comanda, i l'enviament va ser relativament ràpid, i ben empaquetat. Em... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

El pedido perfecto y en el tiempo previsto. La plancha de metraquilato queda fenomenal en la mesa y con la mitad de peso de un cristal.

Classificada 1 em 5 estrelas

nefasta planchas que aparentemente no estan dobladas y por retirarle el plastico de porteccion y no tener la etiqueta que aparece trae en ese film ya no se hacen cargo de nada. probarlas bien antes de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto llegó roto, probablemente debido al transporte y a la delicadeza de la pieza, aunque venía correctamente embalado. Tras realizar la reclamación, recibí una respuesta inmediata y, no solo... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

I received exactly what I wanted

I received exactly what I wanted. The 8mm plastic sheet was easy to drill, and looks fantastic as a replacement for my old glass sliding door to the bathroom. With a little grinding at the edge, it sits in the base perfectly, and slides much more smoother than my glass door, as it is a lot lighter in weight. The packaging was excellent. I am very happy with this product and I highly recommend this company.

24 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Pedí una pieza transparente con…

Pedí una pieza transparente con agujeros para hacer una separación en un acuario. El producto llegó rápido, en el tiempo que dijeron. Muy bien embalado y bien protegido. En la web tienen una herramienta para diseñar la pieza que es muy intuitiva y fácil de usar. Todo muy bien

14 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Regular nada más, mucho dinero para tan poca cosa y muy lento el envio

Mucha lentitud en el envío para lo caro que venden una placa de Metacrilato

8 de janeiro de 2025

Estimado cliente,

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su comentario. Lamentamos que haya tenido inconvenientes con la entrega. Le sugerimos ponerse en contacto con nuestro servicio al cliente para poder agilizar la gestión y verificar si ha ocurrido alguna incidencia en el proceso. Estamos comprometidos en ofrecerle una solución rápida y satisfactoria.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Un saludo cordial,
Jeannette.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen servicio, mejor atención al cliente.

From Spain:
Muy contento con el servicio. Pedí planchas de Alupanel cortadas a medida, en 3 días las tenia en el taller.
Lo más importante: En una de las planchas se equivocaron de medida. Realicé la reclamación y en dos días me enviaron una nueva plancha, sin costes añadidos.

8 de janeiro de 2025

Excelente.

El material es justo lo solicitado. Perfecto. Además una de las planchas fue entregada por el transportista con un golpe y me enviaron otra rápidamente y sin coste alguno. Un servicio post venta excelente.

2 de janeiro de 2025

Buenos dias David,

gracias por su pedido y por su confianza.

Nos complace saber que está satisfecho con nuestros productos y servicios.
Esperamos verle pronto por nuestra web.

un saludo cordial,

Sophie,
Servicio al cliente

Classificada 5 em 5 estrelas

Sin duda, perfecto y recomendable.

Fácil de hacer el pedido, producto excelente, envío rapidísimo y muy bien protejido, buen precio, comprare más veces segurísimo.

19 de novembro de 2024

Estimado David,

Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tan excelente comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva. Es un verdadero placer saber que encontraste fácil hacer el pedido, que el producto cumplió con tus expectativas y que el envío fue rápido y bien protegido.

Agradecemos especialmente que resaltes el buen precio y, por supuesto, que nos hayas dado la confianza de comprar más veces. ¡Eso nos motiva a seguir mejorando!

Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Un saludo cordial,

Classificada 1 em 5 estrelas

Pedí unos cortes concretos y no se…

Pedí unos cortes concretos y no se hicieron de las medidas que pedí.

19 de dezembro de 2024

Estimado José Luis,

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado en las medidas de tu planchas recibidas Tu opinión es muy valiosa para nosotros y así poder mejorar nuestros procesos y servicios. por favor contactar con el servicio al cliente, para brindarle la solución a esta incidencia. Extendemos nuestras disculpas por los contratiempos generados.

Un saludo Cordial,

Buen servicio posventa

Buen servicio posventa. Muy profesionales. Recomendable 100%

22 de dezembro de 2024

Estimado David,

Muchísimas gracias por tus amables palabras! Nos complace saber que estás satisfecho/a con nuestro servicio. Trabajamos con mucho esfuerzo y dedicación para ofrecer siempre lo mejor, y tus comentarios nos motivan a seguir adelante con el mismo compromiso.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Recomendable 100x100

2 de dezembro de 2024

Estimado Iván,

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buen trato por teléfono...

Muy buen trato por teléfono...
Me asesoraron del material que nesecitaba para mi proyecto de forma muy profesional.
Envío rápido.
Buenos precios.
Gracias

16 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

I got the item damaged

I got the item damaged, not well packaging, I think.

4 de dezembro de 2024

Dear Ana Maria,

Thank you very much for sharing your experience. Your feedback is very valuable to us; we are always working to improve. We regret what happened with the transport of your order and logistics partner. We take your feedback to improve this aspect that you express to us. We suggest you to contact Planchas de plastico customer service to solve the incident that you have reported and to ensure that you receive it in perfect conditions.

Best regards,

Genial!

Pedí un metacrilato gs de 15mm para sustituir el panel de una puerta. Es una forma un poco complicada y tuve que terminarla yo con la sierra de calar. El corte fue muy fácil y quedó genial.
El envío fue más rápido de lo que esperaba así que resumiendo, ha sido una experiencia mejor de lo esperado.

22 de novembro de 2024

Estimada María,

Muy feliz por tu valoración de 5 estrellas. Gracias por tomarte el tiempo en compartir tu experiencia en el resultado de tu proyecto. Sobre la terminación de corte en el material. Cada día nos esforzamos que los paquetes lo recibas de una manera mas segura y mas rápido. Esperamos que nos siga eligiendo como tu web de confianza para futuros proyectos.

Un cordial saludo,

Productos de excelente calidad

Productos de excelente calidad, la atención insuperable, una muy grata experiencia, la compra en planchas de plástico.
Muchas gracias y hasta pronto

17 de outubro de 2024

Estimado Cecilio,
Nos alegra saber que consideres como grata tu experiencia con nuestros materiales. Agradecemos que tome las molestias en valorarnos por el servicio y la atenciones recibidas por parte de nuestro equipo de atención al cliente. Es bueno saber que todo ha llegado como esperabas.

Gracias por la aportación y tomarte la molestia de dejarnos un comentario.

¡te lo agradecemos mucho y que disfrutes de tu pedido!

Saludo Cordial,

Classificada 5 em 5 estrelas

En pocos días hemos recibido el panel…

En pocos días hemos recibido el panel de plástico, con el recorte solicitado. Todo perfecto.
Solo echamos en falta que, además del negro, hubiera algún color más para elegir.

14 de novembro de 2024

Hola Francisco,

Gracias por concedernos 5 estrellas en tu valoración. Nos alegra saber que has recibido tu pedido en perfectas condiciones y con las medidas solicitadas exactas. Respecto a los colores en algunos materiales como los reciclados, por nuestro compromiso con el medio ambiente, la paleta de colores puede ser mas limitada. Para ello te sugerimos contactar nuestro servicio al cliente ya que vamos introduciendo innovaciones en nuestros productos.

¡Te esperamos en una próxima ocasión y que disfrute tu pedido!

Saludos cordiales,

Classificada 4 em 5 estrelas

Trato y productos de 10!!

Hice mi pedido y enseguida llegaron con UPS pero también llegaron rotas las dos planchas. Les escribí en ese mismo momento y al día siguiente ya había dos planchas nuevas en camino con Nacex que llegaron en perfecto estado.
Estoy muy contenta tanto con el trato como con el producto. Volvería a repetir!

7 de novembro de 2024

Hola Mari,

Gracias por tu positiva reseña. Nos alegra que compartas tu experiencia. En la rapidez que has recibido tu paquete y en la inmediata solución proporcionada para la sustitución de las planchas rotas que has recibido. Estamos satisfechos al saber que usted, como cliente has recibido un buen trato, de parte de nuestro personal y de haber cumplido con sus expectativas en nuestros materiales.

¡Gracias por tomarte las molestias de dejarnos tu comentario y esperamos que disfrutes de tu pedido!

Un Saludo,

Su equipo de planchasdeplastico.es

Buen servicio post venta

Inicialmente me enviaron una plancha rota en una esquina, pero en la propia web tienen una forma sencilla de poner reclamaciones y en dos días tenía otra plancha en casa

30 de outubro de 2024

Pesima atencion al cliente. NO COMPRAR

Pesima atencion al cliente. NO COMPRAR.
El producto llega deteriorado y estoy luchando para que me atiendan.

31 de outubro de 2024

Estimado Joaquin,

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado en recibir su pedido deteriorado a causa del transporte. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y para minimizar el riesgo de daños durante el transporte, embalamos tu pedido con el mayor cuidado posible. Podemos ver que se le ha reemplazado y solucionado el articulo reportado. Sentimos mucho que al momento de reportarlo ha coincidido con días festivos y fin de semana y no hemos respondido a tiempo, por no ser laborables. Extendemos nuestras disculpas por los contratiempos generados.

Un saludo Cordial,

Classificada 3 em 5 estrelas

Fallo de calidad-imperfección en acabado

Siempre han llegado perfectas, pero esta vez un lateral llegó con una pequeña ampolla; parece que el carpintero la ha aprovechado, pero no entiendo como no se ha detectado ese fallo antes de enviarla

25 de outubro de 2024

Estimado Javier,

Agradecemos su valoración y realmente sentimos que esta ocasión la experiencia no ha sido de toda satisfactoria. Nuestros materiales pasan por un control de calidad antes de ser enviados. En este caso, por favor, comuníquese con nosotros, al servicio al cliente, para poder brindarle la solución, lo antes posible. Lamentamos los inconvenientes que le han sido ocasionados con su pedido.

Un saludo cordial

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais