Leia as opiniões dos outros
Product was ordered easily, I posed a change in my address different than the order and I got an immediate response. Love my order. Thank you for the great experience.
Attendevo un piccolo ordine e pensavo fosse in ritardo, ho chiamato allora il numero dedicato all’assistenza clienti ed ho avuto subito risposta, con gentilezza ed invio di tutte le informazioni ric... Ver mais
Informações sobre a empresa
Dal 1995 alla costante ricerca del bello. Planet House è specializzato nella ricerca di prodotti ed accessori di alta professionalità e dal design ricercato per la tavola, la casa e la cucina.
Informações de contacto
Cav. P. Longo 6, 87028, Praia a Mare, Itália
- +39 333 411 9740
- info@planethouseshop.com
- planethouseshop.com
Não respondeu a opiniões negativas
Product was ordered easily
Love my order. Thank you for the great experience.
La spedizione è stata velocissima, il prodotto arrivato imballato perfettamente! Ottimo!
Nessun riscontro con lo stato…
Nessun riscontro con lo stato dell’ordine/spedizione, quest’ultima ricevuta dopo “soli” 10 giorni.
Mai più.
PLANET HOUSE è una perla di negozio in…
PLANET HOUSE è una perla di negozio in un environment in cui qualità, primari brands di prodotti, gusto nello scegliere per l'esposizione, ottima qualità dei prodotti, sono rari. Lo shop online funziona molto bene: spedizioni veloci e precise, se hanno problemi di scorte o opportunità di promozioni mi hanno chiamato loro. Io mi permetto di chiedere prodotti che non risultano in scorta: se li procurano.Meriterebbero di operare in un contesto/mercato più ricco.
Qualita' ed efficienza
Ho acquistato una cocotte bellissima in promozione. Consegna rapida. Prodotto top quality!
Avevo ordinato un gioco in scatola…
Avevo ordinato un gioco in scatola sotto Natale. La scatola era stata aggiustata con lo scotch e altre parti erano rovinate. Ho richiesto subito il reso perché era per un regalo. Mi è stato rifiutato perché dicevano che era una promozione e non facevano resi (cosa che non si può fare) e nonostante solleciti non ho mai avuto risposta.
Grazie grazie e grazie a planet house…
Grazie grazie e grazie a planet house per la loro professionalità nel soddisfare il cliente prodotti al top e consegna veloce
Prodotto eccellente dopo 6 mesi, ma un piccolo appunto sull'imballaggio
Dopo sei mesi di utilizzo, confermo che le padelle Paderno sono tecnicamente ineccepibili e di altissima qualità. Scrivo questa recensione in ritardo proprio per sottolineare quanto sia soddisfatto del prodotto nel tempo.
Vorrei solo lasciare un suggerimento costruttivo riguardo alla spedizione: le confezioni originali erano state smontate e inserite in un unico pacco, risultando purtroppo deformate una volta rimontate. Avendo poco spazio in casa, utilizzo le scatole per riporre i prodotti in cantina, quindi mi sarebbe piaciuto riceverle integre.
Nel complesso resta un ottimo acquisto che rifarei, con un occhio di riguardo in più per il packaging originale."
Il negozio tratta brand e prodotti…
Il negozio tratta brand e prodotti molto belli. Francesco, che mi ha seguito nella gestione dell'ordine, è stato molto professionale e molto gentile. Tutti i prodotti sono arrivati accuratamente imballati e confezionati.
Consegna nei tempi indicati
Consegna nei tempi indicati, inoltre per sbaglio ho ordinato lo stesso prodotto più volte e mi è stato rimborsato l’intero importo nei tempi giusti. Consiglio vivamente questo sito!
Assolutamente da consigliare
Prezzi convenienti e prodotti come da descrizione. Un ottima opzione
Ma che bravi
Ottime offerte, alta qualità a prezzi competitivi, velocissimi nello spedire...temevamo che la nostra Le Creuset non arrivasse in tempo per un regalo di compleanno e invece tutto perfetto, addirittura in anticipo. Grazie!
Ordine molto semplice da effettuare, celeri nella spedizione, prodotto imballato bene e di ottima qualità. Assistenza clienti molto gentile.
Piatto da frutta
Personale molto gentile e disponibile nel risolvere i problemi, a causa di un ritardo nella spedizione ho ricevuto un buono sconto del 15% . Molto apprezzato . Grazie di tutto.
Buona la prima
Non conoscevo questo sito. Lo curioserò per i prossimi acquisti. Comodo e tempi di consegna giusti.
Tutto perfetto e spedizione come da…
Tutto perfetto e spedizione come da descrizione! Super
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.