arroganti ,indisponenti e sfottenti…
arroganti ,indisponenti e sfottenti ,multisafepay fa da tramite ,ovvero li assistono nei pagamenti,io ho scelto pagamento con bonifico bancario,sul loro sito ce il loro iban ,ma durante la transazione ,compare una schermata con un iban diverso da fare il pagamento .e con la causale e il numero di ordine ,cosi alle mie domande ,non rispondevano mai ,dopo aver insistito piu volte con le mail ,la loro risposta era sempre non abbiamo ricevuto il pagamento ,io potevo anche chiedere che ore sono ,che mi avrebbero risposto uguale ,cosi fanno finta di non aver capito ,ma capiscono bene ,perche leggono bene ,e rispondono ad ogni modo quando hanno voglia ,poi mando i documenti ,ricevuta bancaria del bonifico fatto ,cosi mi rispondono l'iban e sbagliato ,allora mi hanno fatto arrabbiare ,cosi che pensavo di essere stato truffato ,loro incompetenti ,sanno bene che multisafepay e una società che prende i soldi per loro e poi li da a loro ,e loro sanno bene che l'iban e della multisafepay ,pero si divertono a prendere ingiro le persone , a sfottere ,cosi che quando la multisafepay ebbe ricevuto i soldi ,sfottendomi per l'ennesima volta,mi mandarono una mail con scritto abbiamo ricevuto l'ordine ....,bello complimenti!!!!,allora gli rispondo con una parolaccia maleducata ,perche loro fanno diventare maleducate le persone ,che lavorano onestamente e non rubano ,quindi e da parte loro un comportamento scorretto nel non rispetto delle persone,cosi mi anno annullato l'ordine e sto aspettando il rimborso ,se arriva ,se non arriva ,esporro denuncia ,non fate acquisti da questi personaggi da circo!!!
e poi mi arriva la mail per lasciare una recensione ,non siete normali avete seri problemi!!!.
7 de novembro de 2024
Opinião espontânea