Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Arbre reçu en bon état mais Qualité pas ouf mais ils sont partis ( portes greffe achetés ) Par contre : reçu 1 mois après commande , j’ai du moi même pleurer pour recevoir le colis. Le plus : pr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience ! Prix compétitifs et belle démarche locale avec réduction à la clé. Arbustes de qualité, je recommande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de 20 porte-greffes de pommiers traitée et expédiée très rapidement. Le conditionnement et l'emballage parfaits, avec en prime un joli stylo retractable avec corps en bambou vraiment joli... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Centro de jardinagem

Escrito pela empresa

Plantes et Cie, pépinière en ligne basée dans le Nord de la France à Wavrin (59), vous propose un large choix d'arbres, arbustes, fruitiers, vivaces, graminées, plantes aquatiques, graines, plants potager... Notre mission : vous fournir des plantes de qualité au meilleur prix, livrées directement chez vous ! Notre expérience en matière de vente de végétaux par correspondance et notre exigence en termes de qualité de service vous assure une livraison efficace de plantes de premier choix. Notre politique en matière d'emballage vise à utiliser le plus souvent possible des matériaux durables et recyclables et limiter au maximum l'utilisation de plastique. Nos produits : arbres et arbustes d'ornement ; arbres fruitiers ; conifères ; graminées ; petits fruitiers ; plantes à fruits et à baies ; plantes aquatiques ; plantes de haie ; plantes fleuries ; plantes vivaces ; plants potager ; plants forestier ; fournitures de jardin

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Arbre reçu en bon état mais Qualité pas…

Le plus : prix correcte, grand large de choix et passport phyto.

10 de fevereiro de 2026

Un site à retenir

Site très agréable : bonne présentation des plantes et conseils utiles pour la plantation.
L’arbuste que nous avons reçu rapidement après notre commande est très beau et très sain, avec une belle motte. Emballage très protecteur et le service de livraison GLS très satisfaisant. Un très bon rapport qualité /prix rajoute un plus à ce site que nous venons de découvrir.
Merci à toutes les équipes Plantes et Cie. 👍

4 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Plantes robustes et emballage de qualité

Je viens de recevoir les deux arbustes que j'ai commandés chez plantes & cie. L'emballage était très soigné. C'est la première fois que je commande des plantes en ligne et j'étais sceptique, mais impossible de trouver ces variétés chez mes pépiniéristes habituels. J'ai eu un peu peur en voyant que la livraison serait effectuée par DPD - j'ai du de mauvaise expériences avec eux par le passé - mais cette fois rien à dire. Les arbustes ont l'air robustes, en bonne santé, et ne semble pas avoir trop souffert du transport grace à l'emballage de qualité. Je recommanderai !

23 de setembro de 2025

Resposta da Plantes Et Cie

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes ravis que votre commande vous ai donnée entière satisfaction. Concernant l'expédition, lorsqu'il s'agit d'une livraison internationale, nous n'avons malheureusement pas le choix du transporteur final jusqu'à la destination. A bientôt sur notre site !

Parfait 👍

Parfait 👍
Livraison soignée et plants livrés rapidement, en très bon état !
Je recommande !

2 de junho de 2025

Resposta da Plantes Et Cie

Merci pour votre retour d'expérience et à bientôt !

Au top !

Grand choix de plantes sur le site, commande facile, livraison, rapide, emballage soigné , je recommande.

16 de maio de 2025

Resposta da Plantes Et Cie

Merci pour votre message et à bientôt sur notre site !

Achat porte-greffes de pommier

J'ai commandé des porte-greffes de pommiers. La commande est arrivée rapidement et les produits étaient bien emballés pour le transport. Ils sont conformes à la description sur le site maintenant il n'y plus qu' à greffer...

6 de março de 2025

bonne réactivité de l'entreprise, Merci

j'ai commandé des portes greffes de pommier. il y a eu un problème au niveau du transporteur. Je l'ai signalé à l'expéditeur "plantes et Cie" qui a fait le necessaire. On m'a réexpédié un nouveau colis.
Merci et bravo pour votre réactivité.
Mes nouveaux portes greffes sont arrivés très vite chez moi en bonne santé. MERCI

7 de março de 2025

Excellent et très professionnel

Commande de 20 porte-greffes de pommiers traitée et expédiée très rapidement. Le conditionnement et l'emballage parfaits, avec en prime un joli stylo retractable avec corps en bambou vraiment joli offert !
J'ai demandé des conseils après réception, le soir, on m'a répondu dès le lendemain matin vers 7h00. Très impressionnant !
Je ne peux que chaudement recommander, tant cette maison semble professionnelle et à l'écoute.
Il me reste à réussir mes greffes et là, ce sera une autre paire de manches !

6 de fevereiro de 2025

tres satisfait !

Belle qualité de l arbre commandé !
Rapidite de l expedition !
Bien emballé
Petit cadeau de remerciement
Donc grande satisfaction

8 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais