Plaque-Polycarbonate.Fr Opiniões 1159

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse

Classificada 2 em 5 estrelas

Date de livraison non conforme à celle de la commande et livraison chaotique, pas d’informations sur le jour alors qu’il est stipulé que l’on serait informé avant

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour toute les personnes que j'ai eu au téléphone, il y a toujours eu un très bon accueil et des bonne explication merci pour votre confiance

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de folhas de polietileno e plástico

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 79% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

2 petites plaques commandées début…

2 petites plaques commandées début novembre... mais toujours pas livrées au 26 décembre.
Pas d'email pour m'informer...en revanche, je reçois des relances d'enquêtes de satisfaction sans cesse.
Donc voici ma notation si vous insistez tant à savoir mon avis.

8 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard et le manque d’information concernant votre commande.

En raison d’une erreur informatique, votre commande n’avait pas été correctement transmise à notre usine, ce qui a entraîné ce délai.

Nous sommes heureux de vous confirmer qu’à ce jour, votre commande a bien été livrée. Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension, et encore désolés pour ce contretemps.

Plaque Polycarbonate 4mm

Plaque pas très bien fini au niveau de la coupe et les angles été un peu abîmé.
Et malheureusement une plaque abîmé au déballage. Parcontre suvie de livraison et livraison très bien.

26 de novembro de 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que votre plaque ait été légèrement abîmée à la réception.
Nous tenons à vous rassurer : cela n’affecte ni son étanchéité ni sa solidité, et elle pourra être utilisée normalement.

Nous sommes ravis que le suivi et la livraison se soient bien passés, et restons à votre disposition pour toute question.

Classificada 5 em 5 estrelas

Communication excellente avec le…

Communication excellente avec le service commercial. Prise de commande rapide. Site internet bien conçu. Livraison des produits conforme à mes attentes et sans problèmes. Le sur-mesure est très bien apprécié.

24 de dezembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que notre service commercial, notre site et nos produits sur-mesure aient répondu à vos attentes.

Cela nous fait très plaisir et nous motive à continuer ainsi !

Classificada 5 em 5 estrelas

site très bien fait clair .facile pour…

site très bien fait clair .facile pour commande et livraison parfaite date et heure respecté

7 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site et notre service de livraison vous aient plu.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Une vraie aventure épique

Une vraie aventure épique : après 15 jours, j’appelle pour savoir où en est ma commande. La commerciale m’annonce qu’elle n’est jamais passée en production, erreur informatique interne.
Dû à une contrainte de chantier, j’avais besoin d’une livraison rapidement. Après négociation (un peu musclé) avec la commerciale, l’entreprise accepte de faire une livraison express pour rattraper son erreur. Tout se déroule sans encombre jusqu’à la prise en charge par le livreur qui met 2 jours de plus à livrer car l’entreprise ne lui a pas communiqué les informations de livraison.
Finalement, le produit est arrivé le dernier jour du chantier et tout a pu être posé.
Le produit est très bien emballé, et de très bonne qualité. Le rendu est nickel.
Le process a été long et fastidieux, mais la commerciale a fait très bien son travail et le produit vaut le coup.

25 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés pour les délais et les difficultés rencontrées lors du process, qui ont rendu l’expérience plus longue que prévu.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et sommes ravis que la solution mise en place ait permis une livraison dans les temps pour votre chantier. Merci également pour votre retour positif sur le travail de notre commerciale et sur la qualité du produit.

Votre satisfaction finale reste notre priorité, et vos remarques nous aident à continuer à nous améliorer.

No problemo

Commande facile. Résultat parfaitement aux cotes. Livraison nickel 😎

24 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravie que la commande, la précision des cotes et la livraison aient été à la hauteur.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Première Expérience

J'ai longtemps cherché un fournisseur de plaques en polycarbonate pour remplacer celles envolées de ma pergola. Je dois dire là, chapeau ! Une livraison conforme à ma commande et dans un délai acceptable. Transport un peu cher.

22 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour ce retour détaillé et encourageant. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin et de savoir que les plaques en polycarbonate correspondent à votre attente, tant sur la conformité que sur les délais de livraison.
Nous comprenons votre remarque concernant le coût du transport et la prenons en considération pour continuer à nous améliorer.

Merci pour votre confiance.
Excellente journée !

Classificada 5 em 5 estrelas

Réception de la marchandise parfaite

Réception de la marchandise parfaite. Les plaques étaient très bien emballées et conformes à la commande.

21 de novembro de 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux de savoir que la réception de votre commande s’est déroulée dans de parfaites conditions et que l’emballage ainsi que la conformité des plaques ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Très bon produit

Très bon produit
livraison conforme

3 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction et que la livraison se soit déroulée conformément à vos attentes.

Excellente journée !

Classificada 2 em 5 estrelas

Produit livré non conforme à la commande

Les 24 heures de délai pour la réclamation doivent s'appliquer à l'état du colis livré. L'intégrité du colis livré était bonne. Dans mon cas une des plaques sur les 6 n'était pas conforme, comment s'en apercevoir avant de les installer ? Je ne recommande pas ce fournisseur eu égard à la qualité des produits et au support client en dessous de tout.

2 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant l’une des plaques livrées. Néanmoins, nous tenons à préciser que nous n’avons jamais été contactés à ce sujet, ni par téléphone ni par e-mail, suite à la réception de votre commande.

Pour rappel, toute réclamation doit nous être signalée dans un délai de 24 heures après réception de la marchandise afin de pouvoir être prise en charge. Passé ce délai, il nous est malheureusement impossible d’intervenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit conforme à la demande

Produit conforme à la demande, délai respecté. Un peu compliqué au départ pour préciser une demande qui ne correspondait pas exactement au formulaire en ligne, mais cela s'est réglé.

20 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à votre demande et que les délais ont été respectés.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant la difficulté initiale avec le formulaire en ligne et sommes heureux que la situation ait pu être résolue rapidement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Très bonne journée !

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre pratique efficace et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

De l'achat à la pose

Pour toutes questions sur les produits où sur les services de livraison, nous avons une réponse rapide. Une fois la commande passée celle-ci est disponible à l'entrepôt sous 10 jours pour le retrait. Produits très bien emballé, état du produit impeccable, facilité de pose grâce aux tutos sur le site et YouTube. Si nous avons des questions ou un problème le SAV et présent et réactif. Je recommande le site et je n'hésiterai pas à repasser commande.

17 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, leur emballage, ainsi que la clarté de nos tutoriels aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client et de notre SAV nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance. Ce sera un réel plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande !

µPlaque de polycarbonate de 5mm

Produit conforme à ce que nous espérions avoir.
L'équipe s'est démenée pour nous fournir le produit en temps et en heure et ce malgré un transporteur récalcitrant.
Equipe motivée et au service du client.

19 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et d’avoir pu assurer la livraison dans les délais malgré les contraintes liées au transporteur.

Votre satisfaction et votre reconnaissance envers l’équipe nous touchent beaucoup et nous motivent au quotidien.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Classificada 1 em 5 estrelas

Réduction non appliquée

La commande et la réception de celle ci s est très bien déroulée. Lors de l acceptation et paiement du devis je n ai pas reçu la ristourne blackfriday de 10%(valeur: 88€).Après de multiple contact téléphonique et email, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.!!

18 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la commande et la réception se sont bien déroulées.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la remise Black Friday. Comme précisé lors de nos échanges, cette offre devait être appliquée au moment de la commande, ce qui n’a malheureusement pas été fait.

Toutefois, nous tenons à vous rassurer : le remboursement correspondant est bien en cours de traitement auprès de notre service comptabilité. Celui-ci sera effectué dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Produit conforme

Produit conforme
RAS

15 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous convienne et espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Classificada 2 em 5 estrelas

Je ne recommande pas ce site

Articles livrés non identiques à ceux du site sans être prévenu à l'avance. (Notamment pour les joints)
Les embouts n'étaient pas à la bonne dimension. Et les 2eme reçus ne cachent pas non plus totalement notre profilé pour plaques de 25 mm.
Livraison 1 mois en retard
Communication compliquée pour obtenir réparation.
Il y a eu trop de problèmes et d'inexactitudes qui font que je ne recommanderais pas ce site. Le SAV prend énormément de temps. Ils ont cherché des solutions alternatives mais le problème d'origine est un manque de communication en amont. Nous en avons eu marre de devoir les appeler pour expliquer les choses qui n'allaient pas car il y en a eu plusieurs malheureusement.
Les vis pour les boutons et les têtes de vis V2A sont de mauvaises qualité. A acheter séparément en magasin de bricolage.

17 de outubro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Le retard de livraison est effectivement lié au transporteur, qui a été impacté par la période des vacances.

Concernant les joints, il a fallu procéder à un changement car les anciens n’étaient plus en stock, et nous avons préféré ne pas retarder davantage la livraison. De plus, comme notre usine se situe en Angleterre, nos échanges avec elle entraînent un délai supplémentaire, ce qui explique également le temps d’attente.

Nous reconnaissons également qu’une erreur a été faite concernant les dimensions des embouts envoyés, et nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments.

Enfin, nous regrettons que la communication n’ait pas été optimale et prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre service et mieux informer nos clients à l’avenir.

Conseil et suivi parfait

Conseil et suivi parfait
Je recommande.

17 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre conseil et notre suivi aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément !

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits et livraison parfaits hormis…

Produits et livraison parfaits hormis délai beaucoup trop long.

17 de novembro de 2025

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que les produits ainsi que la livraison vous ont donné satisfaction.

Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le délai. À ce sujet, nous tenons à préciser que nos délais de livraison sont compris entre 10 et 15 jours ouvrés, et que ce délai a bien été respecté pour votre commande.

Merci pour votre confiance, bonne journée et à bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais