Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse
Date de livraison non conforme à celle de la commande et livraison chaotique, pas d’informations sur le jour alors qu’il est stipulé que l’on serait informé avant
Pour toute les personnes que j'ai eu au téléphone, il y a toujours eu un très bon accueil et des bonne explication merci pour votre confiance
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Informações de contacto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, França
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Respondeu a 79% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
2 petites plaques commandées début…
2 petites plaques commandées début novembre... mais toujours pas livrées au 26 décembre.
Pas d'email pour m'informer...en revanche, je reçois des relances d'enquêtes de satisfaction sans cesse.
Donc voici ma notation si vous insistez tant à savoir mon avis.

Plaque Polycarbonate 4mm
Plaque pas très bien fini au niveau de la coupe et les angles été un peu abîmé.
Et malheureusement une plaque abîmé au déballage. Parcontre suvie de livraison et livraison très bien.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Communication excellente avec le…
Communication excellente avec le service commercial. Prise de commande rapide. Site internet bien conçu. Livraison des produits conforme à mes attentes et sans problèmes. Le sur-mesure est très bien apprécié.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
site très bien fait clair .facile pour…
site très bien fait clair .facile pour commande et livraison parfaite date et heure respecté

Une vraie aventure épique
Une vraie aventure épique : après 15 jours, j’appelle pour savoir où en est ma commande. La commerciale m’annonce qu’elle n’est jamais passée en production, erreur informatique interne.
Dû à une contrainte de chantier, j’avais besoin d’une livraison rapidement. Après négociation (un peu musclé) avec la commerciale, l’entreprise accepte de faire une livraison express pour rattraper son erreur. Tout se déroule sans encombre jusqu’à la prise en charge par le livreur qui met 2 jours de plus à livrer car l’entreprise ne lui a pas communiqué les informations de livraison.
Finalement, le produit est arrivé le dernier jour du chantier et tout a pu être posé.
Le produit est très bien emballé, et de très bonne qualité. Le rendu est nickel.
Le process a été long et fastidieux, mais la commerciale a fait très bien son travail et le produit vaut le coup.

No problemo
Commande facile. Résultat parfaitement aux cotes. Livraison nickel 😎

Première Expérience
J'ai longtemps cherché un fournisseur de plaques en polycarbonate pour remplacer celles envolées de ma pergola. Je dois dire là, chapeau ! Une livraison conforme à ma commande et dans un délai acceptable. Transport un peu cher.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Réception de la marchandise parfaite
Réception de la marchandise parfaite. Les plaques étaient très bien emballées et conformes à la commande.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Produit livré non conforme à la commande
Les 24 heures de délai pour la réclamation doivent s'appliquer à l'état du colis livré. L'intégrité du colis livré était bonne. Dans mon cas une des plaques sur les 6 n'était pas conforme, comment s'en apercevoir avant de les installer ? Je ne recommande pas ce fournisseur eu égard à la qualité des produits et au support client en dessous de tout.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Produit conforme à la demande
Produit conforme à la demande, délai respecté. Un peu compliqué au départ pour préciser une demande qui ne correspondait pas exactement au formulaire en ligne, mais cela s'est réglé.

De l'achat à la pose
Pour toutes questions sur les produits où sur les services de livraison, nous avons une réponse rapide. Une fois la commande passée celle-ci est disponible à l'entrepôt sous 10 jours pour le retrait. Produits très bien emballé, état du produit impeccable, facilité de pose grâce aux tutos sur le site et YouTube. Si nous avons des questions ou un problème le SAV et présent et réactif. Je recommande le site et je n'hésiterai pas à repasser commande.

µPlaque de polycarbonate de 5mm
Produit conforme à ce que nous espérions avoir.
L'équipe s'est démenée pour nous fournir le produit en temps et en heure et ce malgré un transporteur récalcitrant.
Equipe motivée et au service du client.

Réduction non appliquée
La commande et la réception de celle ci s est très bien déroulée. Lors de l acceptation et paiement du devis je n ai pas reçu la ristourne blackfriday de 10%(valeur: 88€).Après de multiple contact téléphonique et email, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.!!

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Je ne recommande pas ce site
Articles livrés non identiques à ceux du site sans être prévenu à l'avance. (Notamment pour les joints)
Les embouts n'étaient pas à la bonne dimension. Et les 2eme reçus ne cachent pas non plus totalement notre profilé pour plaques de 25 mm.
Livraison 1 mois en retard
Communication compliquée pour obtenir réparation.
Il y a eu trop de problèmes et d'inexactitudes qui font que je ne recommanderais pas ce site. Le SAV prend énormément de temps. Ils ont cherché des solutions alternatives mais le problème d'origine est un manque de communication en amont. Nous en avons eu marre de devoir les appeler pour expliquer les choses qui n'allaient pas car il y en a eu plusieurs malheureusement.
Les vis pour les boutons et les têtes de vis V2A sont de mauvaises qualité. A acheter séparément en magasin de bricolage.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Produits et livraison parfaits hormis…
Produits et livraison parfaits hormis délai beaucoup trop long.

Resposta da Plaque-Polycarbonate.Fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.