A empresa respondeu
Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais, dans un emballage adapté avec mention fragile. Livreur précautionneux. Matériaux de belle qualité. Idéal pour mon projet de double vitrage s... Ver mais
2ème commande chez Plaque Plastique. Des plaques en polycarbonate de bonne qualité, les mesures sont respectées et l'expédition est soignée. Vendeur sérieux que je recommande.
A empresa respondeu
Plaqueplastique s’adresse à ceux qui souhaitent créer, bricoler ou améliorer leurs projets. Grâce aux plastiques sur mesure comme le plexiglas ainsi qu’à nos conseils et à l’inspiration, nous vous accompagnons de l’idée à la réalisation – de la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire. Vous créez, nous rendons possible.
Avenue Hoche 36, 75008, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Bonjour, c'est la première fois que je commande sur votre site. Je suis un peu déçu car les côtes demandées étaient de 14x10cm et j'ai reçu des x4 plaques de 14x10,2cm (une de correcte). Je suis supris car j'aurai cru que vos découpes étaient faites en machine et donc on ne pouvait souffrir d'erreurs sur les mesures. c'est dommage. Sinon sur le reste rien à dire. Cordialement, Mlg

Resposta da Plaque Plastique
Produit conforme à la description, livraison rapide et soignée, RAS

Resposta da Plaque Plastique
Pièces conforme au plan et livraison très rapide

Resposta da Plaque Plastique
Exécution de la commande et expédition hyper rapide. Emballage et conditionnement impeccable. Rien à redire.

Resposta da Plaque Plastique
Je suis très satisfait de ma commande, j'ai bien reçu les plaques comme je les ai commandé et c'est assez rapide. Merci

Resposta da Plaque Plastique
Très bon achat, Plexiglas de qualité, je recommande

Resposta da Plaque Plastique
Excellente entreprise dont je suis devenu client très récemment. Les produit proposés sont nombreux et le site regorge de conseils et d'astuces pour re-travailler le produit après réception. De plus, les délais sont très raisonnables et les produits livrés bien protégés. Ainsi je recommande Plaque Plastique !

Resposta da Plaque Plastique
Pour commencer dans votre mail vous me tutoyer, je ne crois pas que nous soyons suffisamment intimes pour cela. Ensuite j'ai attendu presque 1 mois pour une livraison facturée 65€, j'ai dû vous appeler plusieurs fois pour savoir où en était ma commande alors que ça aurait dû être vous qui auriez dû m'informer.
Au global, mon expérience avec vous n’a pas été très positive.

Resposta da Plaque Plastique
Commande livré à la date prévue
Produit conforme à la description sur le site

Resposta da Plaque Plastique
Site bien construit, facilité pour dessiner sa découpe, grand choix de matériaux, tarif compétitif, rapidité d'envoi. Seul bémol, la société de livraison (UPS) n'est pas au top: 1 semaine pour me livrer, pas de prise de rdv (tel ou mail), impossibilité de laisser des commentaires de livraison

Resposta da Plaque Plastique
Merci pour la rapidité d’expédition et le colisage impeccable.
Travail propre, soigné, rien à redire.
Je recommanderai vos plaques sans hésitation

Resposta da Plaque Plastique
Prestations et qualité parfaites. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide

Commande extrêmement rapide
Choix multiple, personnalisation facile

Resposta da Plaque Plastique
Rien à redire sur les délais de livraison, le soin apporté à l'emballage et le produit conforme à la commande. Je recommande ce site.

Resposta da Plaque Plastique
Cette entreprise a des délais courts et respectés
Les découpes du pléxiglass GS sont précises et respectent la commande
Les frais de livraison sont un peu élevés

Resposta da Plaque Plastique
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.