Classificada 5 em 5 estrelas

¡Buenas! Yo soy Izan más conocido como Nayken y me gustaría dar mi experiencia siendo reseller y cliente de Platinum Servers, lo primero que me gustaría destacar es la rapidez de entrega de los servic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me atendieron rapido por un error y me lo arreglaron en pocos minutos buen Hosting de los mejores

Classificada 1 em 5 estrelas

En una semana se crasheó la VPS varias veces, por lo tanto no solo perdí tiempo mi VPS sino con mi servidor cerrado. Hacen mantenimientos excesivamente y no podrás usar apenas tu VPS.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço de informática
  3. Suporte e serviços para computadores
  4. Operadora de telecomunicações
  5. Internet Shop

Platinum Servers es una empresa de hosting que ofrece todo tipo de soluciones de alojamiento online, desde Web Hosting hasta VPS o Servidores Dedicados en España. Contamos con uno de los mejores AntiDDoS del mercado para proteger nuestros servicios con una capacidad de mitigación de hasta 12Tbps y evitar caídas en los servicios.

4,1

Bom

TrustScore: 4 em 5

47 opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Muy sorprendido

No tengo mucha idea de estas cosas y el panel de control es facilísimo, todo muy claro. La VPS me la dieron en nada, súper rápido, y va perfecta, sin tirones ni historias. Estoy muy contento con el servicio, no me lo esperaba tan sencillo.

30 de junho de 2025

Resposta da Platinum Servers

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que todo te ha resultado fácil y rápido. Trabajamos cada día para que todo sea lo más simple y ágil posible. Estamos encantados de que estés contento con el servicio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compre un vpn y no sabia como…

Compre un vpn y no sabia como configurarlo y me ayudaron en todo

30 de junho de 2025

Resposta da Platinum Servers

Muchas gracias por su reseña, trasladamos al equipo de soporte sus comentarios

10/10 La verdad..

10/10 La verdad... Llevo usando sus servicios de VPS durante medio año aprox y no me han dado fallos, los tickets son por Discord y tardan menos de 24 en responder

29 de junho de 2025

Resposta da Platinum Servers

Muchas gracias por su reseña, nos alegramos de que esté contento con nuestros servicios

NO COMPRES EN PLATINUM SON ESTAFADORES

NO LES COMPRES ME ESTAFARON LES COMPRES UNA VPS Y NUNCA ME LA DIERON NO LES COMPRES POR NADA DEL MUNDO TE RECOMIENDO HOSTINGER O ZAP-HOSTING INCLUSO ORIGEN PERO ESTO NUNCA

28 de junho de 2025

Resposta da Platinum Servers

Buenas tardes, no tenemos constancia de ningún pedido a nombre de "Hshd Dhdh", que damos por hecho que no es real. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo a través del email de soporte para poder seguir su caso.

Un saludo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena experiencia con el host

Muy buena experiencia con el host, servicio al cliente rápido, podría ser algo mas rápido pero no tengo mucha queja en esto, vps muy buenas precio-calidad, tanto España como Miami, sobre todo recalcar su Sistema AntiDDoS
no cae con nada.

30 de janeiro de 2025

NO COMPRES NADA EN PLATINIUM SON SCAMERS

El 22 de agosto de 2024 contacte con ellos para comprar un servidor de teamspeak, ellos me lo ofrecieron y yo realice la compra (tengo imágenes). Cuando compre el servidor todo iba perfectamente, con algunas caídas de el servidor pero volvía rápido cuando de repente el 19 de septiembre el servidor se vuelve inactivo y no deja entrar a nadie, 3 días despues contacto con ellos para informarles y me dicen el 8 de octubre que ''se está realizando un mantenimiento en la infraestructura'' (tengo imagen)
a día de hoy (26 de diciembre) siguen ignorando todos mis mensajes en tickets, abra cuantos abra, incluso contacte en su servidor de discord con los admins y me siguen ignorando. Si os queréis ahorrar un scam no compréis en Platinium, gracias por leer

22 de agosto de 2024

NO CONTRATES

25 de maio de 2024

Buenas tardes,

No tenemos ninguna incidencia abierta por su parte y solo hemos realizado 2 mantenimientos en los últimos 30 días por urgencias técnicas.

Le pedimos amablemente que abra un ticket y nos comente su situación.

Quedamos a la espera.

Actualización: Tras indagar más profundamente, hemos visto que ni siquiera existe una cuenta de usuario bajo el nombre que tiene en TrustPilot, por lo tanto le pedimos que se ponga en contacto con nosotros y nos aporte sus datos para poder relacionar su caso.

contentisimo con la maquina

contentisimo con la maquina, una pena que no conozcan todo lo que conlleva y no valoren la atencion algunos usuarios sobre este hosting, pero son unos grande tanto ellos, como sus productos!

26 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Este hosting deja que desear. Saca dinero.

Este hosting deja que desear, fallos de conexión a menudo, se les caen sus servidores frecuentemente. Contraté varias veces web hosting y es lo peor que pude hacer. Está muy capado, no se pueden hacer muchos cambios y da frecuentemente errores. Una vez, este verano 2023 les pagué por adelantado un plan de web hosting y tardaron varios días en entregármelo, cuando me lo entregaron me dieron las credenciales erróneas y se lo dije y era volver a esperar más días. Dije que quería un reembolso de mi dinero ya que quedé insatisfecho del soporte y ni me entregaron el hosting, me dijeron que no que el dinero no se iba a devolver y tras hablar varios días siguieron sin devolverme el dinero, finalmente me tuve que quedar con la web que daba muchos errores y de los 2 meses que pague me dieron de baja el hosting 2-3 semanas antes de llegar a la fecha.

No recomiendo estos servicios, dejan mucho que desear, hay hostings mucho mejores y más económicos, los precios aquí son abusivos.

20 de julho de 2023

NO COMPRES AQUI

Hace ya casi 2 años que contrate un servidor dedicado ya que tengo una pequeña empresa de hosting también, en un principio en Francia a los 5-6 meses, me comentaron de irme a uno mejor a España, yo acepte en principio al mismo precio y hubo demoras por la llegada de componentes, pero al final no sucedió nada. Cuando empezamos en España nos cambian el sistema de virtualización a uno supuesta "mejor", el cual nada mas que daba problemas, consumo excesivo de RAM mala configuración de las VPS, lo único que me decían era que la culpa la tenia yo metiendo tantas VPS , seguía con la misma cantidad de RAM que en Francia, y me consumía el doble.
Nos quejamos y conseguimos volver al antiguo y ahora empieza los problemas con la red, cambian de proveedor no se coordinaron y ahora las IP's no iban , me quede días sin servicio, yo y mis clientes, y me comentan que tienen q poner un router para que deje de caerse cada 20 min por que el router era virtual y no aguantaba, me suben 30€ el precio y bueno yo accedí pensando que todo se solucionaría , se supone que yo pagaba por 1Gb/s en el dedicado, a partir de comprar el router nada mas q me llegaban 200mb/s y me queje , había irregularidades en la red se caía y venia, la velocidad lentísima, me decían de nuevo que era culpa mía por que había muchas VPS decidí apagarlas todas, y probar , había casi el mismo resultado no variaba mucho, insiste y insistí pero todavía sigo teniendo 400mb/s de subida y 200mb/s de bajada en un dedicado en un supuesto datacenter , tengo en mi casa mejor conexión que un datacenter, después de quejarme por lo visto el router no lo habían puesto en mi rack por que no había espacio, pero yo lo seguía pagando y me pasaron una foto que esta en internet de el router montado.
Mis esfuerzos fueron inútiles seguía igual ya por lo menos la conexión no se iba cada día, y hace 1 mes y pico o 2 meses empezó los problemas con los discos se supone que tengo 1Tb de NMVE y otro de SSD, lo dudo por que el supuesto SSD tiene velocidad de HDD, eso provocaba que las VPS de mis clientes tuvieran un delay increíble y fueran lentísimas , lo único que sabían hacer era reiniciar el servidor lo cual a largo plazo no servía de nada.
Ya después de tantas cosas intentando optimizar el servidor para que fuera mejor un técnico de mi empresa apago el dedicado desde el programa de virtualización, todos somos humanos y cometemos errores, se lo comentamos y nos dicen que va a costar 50€ pero que nos lo dejan en 36€ creo recordar, y le digo que como puede ser y es que dice que entrar al datacenter cuesta dinero, pero que casualidad que uno de sus técnicos que es de Andalucía, este por Madrid a 15 min del datacenter y le dejen entrar del tirón, todo muy raro , después pedí la factura del datacenter y me pasaron una factura que era de juguete y además en foto no en PDF que es como se envían todos los documentos de ese estilo.
Todo esto sumado a la mala atención al cliente con largas esperas y algunos faltándote al respeto, esta es mi historia, espero que no pases por lo mismos y que funcione todo , pero yo después de tanto tiempo NO recomiendo a Platinum, hay alternativas tambien económicas y no tan pésimas.

17 de outubro de 2023