Playing.io aims to become the global leader in online gaming and betting using the latest blockchain technologies, always putting our customers first. Trust, integrity and fairness are just three of our key values. Playing.io is operated by Bridge Technologies B.V. company and is licensed and authorized by the Government of Curaçao and operates under the Master License #8048/JAZ 2022-024 issued to Antillephone N.V.
Aigyptou 12, 1097, Nicosia, Chipre
- contact@playing.io
- playing.io
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
São umas ratazanas mesmo concordo com…
São umas ratazanas mesmo concordo com todos os comentários eles não deixa eu entrar mais nessa bota e roubaram um saque meu de 1500 reais e fiz o reclamo e eles falonque fiz mal uso do bônus vendo que nem era de bônus foi de meu propio dinheiro seus ladras ladrões de bosa ja roubaram o Brasil todo seus filhos da pta estão milionários robando o povo seus amaldiçoados
Essa plataforma tem roullover abusivo
Essa e a pior plataforma que eu ja vi eu fiz um deposito errado preciso cancelar o bonus de deposito plataforma tem um roullover abusivo deixei o dinheiro parado na carteira preciso fazer 6300 de roullover vou abrir um boletim de ocorencia
Estou a dias tentando recuperar minha…
Estou a dias tentando recuperar minha conta Vip 4..
Porém perdi o acesso ao código 2fa ..
Quero poder excluir ou alguma forma de recuperar minha conta..
Ja enviei vários e-mails ninguém retorna..
Então nenhuma resposta ??
Solicitei um saque Pix com meu bônus…
Solicitei um saque Pix com meu bônus diário, cumpri os requisitos (rollover) tudo certinho mas na hora de sacar foi rejeitado pelo auditoria!!
Qual motivo? Sou vip 4..
Isso nunca aconteceu exijo explicação!!
Uid 11239325
CH26012701171271497
Ganhei 400 reais (com meu dinheiro) e…
Ganhei 400 reais (com meu dinheiro) e eles adicionaram o rollover de 11.000 reais para retirar o dinheiro, muito triste, era o único dinheiro que eu tinha para apostar
É uma plataforma boa
É uma plataforma boa, pq não está funcionando mais deis do final de 2025 não consigo acessar o aplicativo carrega e não abre
Fiz um saque e ja tem quase 12 horas e…
Fiz um saque e ja tem quase 12 horas e nada de cair na conta, o primeiro aparece que a transação falhou o segundo está pendente
Nos consigo falar no chat e nao responderam o e-mail, sempre consegui sacar mas agora nao estou conseguindo e nao foi valor de bônus
O jogo e excelente não tenho o que…
O jogo e excelente não tenho o que reclamar, mais preciso de uma ajuda, pois não consigo conectar minha conta, já tentei mais não consigo entrar, me ajudem por favor.

Resposta da Playing
Boa noite essa plataforma precisa ser…
Boa noite essa plataforma precisa ser banida aqui no Brasil se vc depositar 100 reais nessa plataforma pra jogar sem bônus o seu dinheiro fica bloqueado anter vc fazer rollover de 100 reais isso e crime se vc depositar e desisti de jogar não consegue sacar mais outra coisa se vc tiver um bônus de 1 real e vc conseguir ganhar 200 reais ele só paga 50 Reais o ministério da fazenda deveria fiscalizar essas situações o roubo já começou pela receita federal eu tenho conta nessa plataforma mais eu não jogo por motivos dos roubo eles fala que o suporte funciona 24h por por dia isso e mentira nunca reponde
rejeição de saque
Bom dia, tentei fazer meu primeiro saque no Valor de R$ 700,00, e nao caiu na minha conta, verificando na hitorico de transação aparece que auditoria rejeito meu saque, e o valor nao voltou para minha conta, estou ha 3 dias tentando falar no chat mais sem sucesso
A empresa disse que fiz mau uso do…
A empresa disse que fiz mau uso do bônus, usei o rolover até conseguir sacar, e eles alegam isso, sou advogado, vou entrar com um boletim de ocorrência. Tenho todas as provas, estão agindo de má fé, tenho os prints do atendimento que não responde desde sexta e a resposta de vcs é que tem atendimento online ? Lá tem dizendo que os atendente estão ofline. Ladrões tenho todas as provas
Solicitei um saque de 500 e não caiu na…
Solicitei um saque de 500 e não caiu na minha já entrei em contato e nada deles responde o suporte o não funciona eles não respondem pelo e-mail quero meu dinheiro vou entrar com um processo em cima de vocês ok são tão ladrão que ainda tiraram os extratos dos pix

plataforma horrivel
plataforma horrivel , eles baniram minha conta por motivo nenhum , so porque estava obtendo ganhos eles baniram? nao tem condicao de apostar nessa plataforma . nao depositem vao perder dinheiro
plataforma bugada,horrivel.nao pagam da…
plataforma bugada,horrivel.nao pagam da forma eficiente ,,para receber pix entra na conta deles na hora,para devolver só por Deus...absurdo....
INFELISMENTE SRIA UM OTIMO SITE POREM…
INFELISMENTE SRIA UM OTIMO SITE POREM JA PROVOU QUE NAO PAGA CASO USUARIO QUEIRA FAZER UMA RETIRADA OU SAQUE ELS ALMENTAM HOLLOUVER A CADA VEZ QUE VOÇE CUMPRE OS REQUISITOS DE TAL MANEIRA ABSURDA OLHA MEU EX GANHEI DE BONUS 200 REAIS O HOLLOUVER ERA DE 5100 PARA RETIRAR QUANDO FIZ A SOLICITAÇO DE RETIRADA ELES AUMENTARAM PARA 12 MIL E DEPOIS PRA 22 MIL E POR ULTIMO 56 MIL DE HOLLOUVER SAO MAL PAGADOR NAO ENTRE NESSA
Não consigo realizar saque
Fiz um depósito de 10 reais ganhei um bônus de 10 e aí joguei ganhei tentei sacar e não conseguir.

Resposta da Playing
Plataforma não paga só enrola
essa plataforma e ruim fiz um depósito de dez reis e o rellover e de 30 já
Fiz mais de 1000 tentei saca 100 reais não consegui disseram que fazer outro rellover de 640 fiz mais uma vez a pra piora o rellover só querer já vai em 1440 reis uma das piores falei com suporte e mim falaram que tem que fazer o rellover e o rellover só aumenta uma

Plataforma e uma porcaria
Plataforma e uma porcaria N consegui fazer meu saque. E só mais um golpe essa porcaria aí.

Resposta da Playing
realmente a plataforma anda com uns bug…
realmente a plataforma anda com uns bug doido, pela data de outros comentarios, e um assunto bem antigo, mais hoje tive um problema de saque, mais o suporte ficou comigo ate éu resolve o problema, no fim deu tudo certo, entao ganhou minha confiança

PESSIMA PLATAFORMA
péssima platafora, depositei 1000 reais nela, ganhei o bonus de 225 %, fiz o rollover de 51 mil reais para poder sacar, consegui completa-lo terminei com 6800, mas no fim a plataforma nao libera o saque, fica la transação pendente, ja fazem quase tres dias, os atendentes ficam falando que so problemas tecnicos e ficam adiando 1 dia toda vez que vou no suporto, PLATAFORMA RUIM DEMAIS, MESMO DONO DA BLAZE PROVAVELMENTE, BANDO DE LADRÕES.