A empresa respondeu
Fidèle adhérent depuis 3 ans déjà , j’ai repris le piano grâce à des séances d’apprentissage d’excellente qualité. Je navigue en mémorisation visuelle et lecture de notes et prend un plaisir immense... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis plusieurs années que je suis abonné, je garde toujours autant de plaisir à découvrir où à rejouer des morceaux de piano accessibles à bon nombre je pense. De plus, il y a des formations qui,... Ver mais
A empresa respondeu
L'apprentissage de la musique peut être long et fastidieux. Pourtant, lorsque l'on souhaite simplement jouer des chansons au piano, il n'est pas nécessaire de passer de longues années à étudier toutes les subtilités de la théorie musicale. PlayPopSongs vous propose une pédagogie simplifiée et adaptée pour vous permettre de jouer rapidement les chansons que vous aimez.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Excellent site très accessible pour les débutants et également très bon pour les confirmés. Site au TOP.

Resposta da Playpopsongs
J'avais l'envie d'apprendre Le Piano pour m'accompagner en chantant, je travaille très régulièrement tous les jours, je suis très studieux et depuis ces deux années, j'ai réalisé mon rêve et je prends un plaisir immense, que ce soit pour moi, ou pour mes amis. je vous remercie pour votre méthode qui est très efficace quand on se donne les bonnes règles.

Resposta da Playpopsongs
Mon experience n'est que prémisse pour l'instant . Les cours mis à dispositions sont très pertinents et très clairs . Pour le moment je travaille essentiellement les accords et le rythme. Le choix des chansons et tellement riche et varié qu'il me tarde de pouvoir les jouer . Merci pour la qualité du service . Musicalement. Stephane N

Resposta da Playpopsongs
Cours pédagogiques bien construits et musiques variées à apprendre à maîtriser.

Resposta da Playpopsongs
Je n'ai jamais appris aussi rapidement une chanson. Les explications sont claires et bien détaillées même si quelque fois j'ai un peu de mal avec certains rythmes.

Resposta da Playpopsongs
Pour l'instant je n'ai fait que 2 chapitres mais je suis déjà très satisfait de la pédagogie qui permet de nous mettre rapidement en situation en utilisant des exemples concrets de chansons.

Excellent il n’existe pas mieux sur Internet ! Bravo à l’équipe

Resposta da Playpopsongs
Super pour moi qui suis débutant à 60 ans,les vidéos sont très bien expliquées en plus il est possible de les ralentir,de faire des boucles sur les passages compliqués.Je suis ravie de ma progression en si peu de temps.Que du bonheur pour me faire vraiment plaisir à jouer .Un grand merci .

Resposta da Playpopsongs
Site sympa idéal pour débuter et se perfectionner !

Resposta da Playpopsongs
A mon niveau ça me convient très bien pour jouer les morceaux que je souhaite
Les explications sur les accords et les rythmiques sont très claires
Beaucoup de diversités

Resposta da Playpopsongs
Ça fait dejà quelques semaines que je suis les cours, c'est beaucoup plus efficaces que les tutos sur youtube.
Je suis heureux

Resposta da Playpopsongs
Ce que j’apprécie sur votre site est la quantité de titres proposés , les explications claires.
les titres sont classés par difficulté : vert, orange ou rouge. Pour les gens un peu plus avancé au piano, des titre en "noir" ou avec plus de bonus serait bien venu. de la même façon, a défaut de partition avoir la grille d'accord en PDF ?!
Dans l'ensemble je suis satisfait t je ne regrette pas mon achat.
Cordialement.

Resposta da Playpopsongs
Génial ! Tout simplement génial ! Ce que je recherchais depuis longtemps.

Resposta da Playpopsongs
Prof sympa,très bonne explication sur les chansons
Site bien organisé
Vraiment rien à dire,top du top.bravo,et encore merci pour votre dévouement à nous apprendre à jouer du piano.merci prof👍

Resposta da Playpopsongs
Cette méthode a été un véritable déclic pour moi. Au début, on apprend, on répète, on doute parfois… et puis, à force de pratiquer, toujours avec du plaisir, sans pression aucune, quelque chose de magique se produit. Les doigts comprennent, la musique coule, et le piano devient un vrai moment de bonheur.
Au fil des chansons, j’apprends de plus en plus vite, et même des morceaux qui me semblaient impossibles deviennent jouables en quelques jours.
Le plaisir est immense, grisant. Chaque séance donne envie de continuer, d’aller plus loin.
Il est vraiment essentiel de bien apprendre les premiers morceaux, même les plus simples, et de suivre attentivement les conseils sur le rythme. Petit à petit, on reconnaît les patterns qui reviennent, tout prend sens, et on se surprend même à improviser.
Les vidéos créent un lien très fort. À force de les regarder, j’ai l’impression de connaître Erwan, comme s’il était mon prof particulier, comme s'il faisait partie de ma famille. J’aimerais sincèrement avoir un professeur particulier comme lui. Cette méthode m’a ouvert sur un nouvel univers musical et a renforcé mon amour du piano qui est devenu ma respiration quotidienne. Je la recommande du fond du cœur.

Resposta da Playpopsongs
que du bonheur, les titres sont bien choisis, et la pédagogie est présente, je reste chez Playpopsong

Resposta da Playpopsongs
De plus, il y a des formations qui, en parallèle amènent un bagage technique supplémentaire. L'ensemble des cours est clair, allant à l'essentiel.
Donc merci à Playpopsong de permettre d'accéder à des milliers de contenus avec des méthodes d'apprentissage très pédagogiques.

Resposta da Playpopsongs
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.