Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. I... Ver mais
Zostałam poproszona o wystawienie pozytywnej opinii, abym mogła uzyskać zwrot środków, które zostały pobrane z mojego konta bez mojej akceptacji. Więc warunkiem zwrotu jest pozytywna opinia. Co ciek... Ver mais
Imani mi ha aiutato a risolvere il problema e mi è stato garantito che la mia richiesta di rimborso integrale verrà esaudita a breve.
Bir hata sonucu girdiğim playprovip sitesinden Brenda nın olumlu ve yapıcı yaklaşımı ile sorunumun 07.05.2026 tarihinde çözüleceğini sözünü verdiği için kendilerine teşekkür ediyorum.
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Company try to improve and solve my…
Company try to improve and solve my situation which was unexpected
Thank for help
When you finally help me, I will be able to say thank you very much for your efforts.
Merci au responsable de l'équipe de…
Merci au responsable de l'équipe de gestion des réclamations »).
"Elsa mi ha aiutato a risolvere il mio…
"Elsa mi ha aiutato a risolvere il mio problema"
Buono
Sono contento di essere stato aiutato a risolvere il problema.
Kenny mi ha contattato ed abbiamo…
Kenny mi ha contattato ed abbiamo risolto positivamente la problematica che si era presentata. Grazie
The wors
They lied, manipulated and i didn’t get my money back . They want me to write a positive review before they submit my money.They don’t answer questions you ask and go around the bushes. I am disappointed and not satisfied.
Bir hata sonucu girdiğim playprovip…
Kljub nesporazumu zelo konkretni in hitro odzivni in če se vse izpelje kot je bilo napisano zelo profesionalni
Kljub nesporazumu zelo konkrektni in hitro odzivni in če se vse izpelje kot je bilo napisano zelo profesionalni.
Dans l’attente de mon remboursement…
Dans l’attente de mon remboursement comme convenu tout est parfait et c’était la moindre des choses comme vous avez fait c’était de me prévenir. Merci bien
Esmer me ayudo
Se han comunicado conmigo y ahora…
Se han comunicado conmigo y ahora espero la devolucion del dinero
Tuve una excente atencio y me…
Tuve una excente atencio y me resolviron satisfactoriamente !
Nice app fully refundede grantee
Nice app fully refundede grantee
Emily helped me solve my problem
Emily helped me solve my problem, as soon as she heard about my case