Leia as opiniões dos outros
As pessoas também visitaram
Do not buy from this company
Do not buy from this company. Courier originally lost parcel so when I was eventually found it refused delivery as I had shopped elsewhere which I had every right to do under the consumer act. Playtex won’t refund my money
Saying it was delivered. Rubbish company, no decent customer service. Avoid at all costs
Compre 3 sujetadores
Compre 3 sujetadores, dos de ellos no eran mi talla, pedi etiqueta devolucion pagando yo gastos de dicha devolucion , eso fue 16 de Febrero, hice dev con numero de seguimiento , q fue entregado a Playtex y no me han hecho rembolso. Son unos estafadores, mando correos para solicitar rembolso y nada ni caso. SON UNA ESTAFA
Fraude, estafa, no comprarm
La política de cancelación es inexistente. La política de devolución es "búscate la vida". No ofrecen gestión de devolución, hay que contratarla por cuenta del cliente. Los costes de la misma superan el precio de la compra en muchos casos. A pesar de tener filial en España obligan a enviar la mercancía a Francia. Es, claramente, una medida disuasoria para que no se devuelva nada. ¡No hay que comprarles nada!
Estafadores
Pongo una estrella però que no puedo Poner estrellats negatives, son unos estafadores, no dejan vlaro la política de devolucion, cuando quieres explicació es para hacer Ya devolucion o cambio… no te alçaran nada, lo que hacen es marear para que te canses y lo dejes perder. Con Todas las palabras estafadores.
Pongo 1 estrella porque no se permite…
Pongo 1 estrella porque no se permite poner menos. Pésima gestión por parte de esta empresa. Hice una compra hace 2 semanas y aún no he recibido nada. Y tampoco responden. Fatal.
Mala calidad y retraso en envío
Tardaron mucho en enviar el pedido, después de dos reclamaciones llegó con 3 semanas de retraso. Compré 3 sujetadores mismo modelo, misma talla y cada uno queda diferente. Hay uno que parece una talla menos. Y para devolverlos no informan claramente cómo hacerlo y cuando por fin responden a la consulta, entonces te informan que el coste es a tu cargo. Lástima no haber leido antes las opiniones de la gente ñorque seguro que no hubiera comprado.
Arnaque pour les retours
J'ai commandé des articles sur le site belge, playtex.be, les articles ne me convenant pas, j'ai voulu les renvoyer et, à ma grande surprise, ils me demandent de les renvoyer, à mes frais, en France, ce qui double les frais. J'ai commandé sur un site belge donc je ne suis pas d'accord de payer des frais de retour à l'international.
ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS
ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS
LANZAN OFERTAS EN BLACK FRID.POR EJEMPLO Y TE LLEGAN MENOS COSAS PERO NO TE DEVUELVEN EL DINERO
HACES Y HACES RECLAMACIONES Y ENCIMA DE NO PODER HABLAR CON UNA PERSONA FISICA SOLO UNA IA.QUE TE MAREA
NO COMPREIS NADA ON LINE
Devoluciones NO gratuitas
Devoluciones no gratuitas.
El pedido tardó 11 días en llegar.
Pedido incompleto pero cobrado completo
Menuda vergüenza, compré 2 sujetadores en el Black friday que me cargaron en tarjeta
Después de reclamar mi envío me cambian en pedido con un solo artículo y nadie me da respuesta al dinero que me falta
Hablas con una máquina de IA y ni un tfno a quien dirigirte
No vuelvo a comprar jamás
Careros y encima sinvergüenzas con publicidad engañosa
La peor experiencia de compra on line…
La peor experiencia de compra on line de toda mi vida. Servicio de atención al cliente prácticament inexistente y cambios y devoluciones a precio de oro
NO COMPREIS ONLINE
Si quiero devolver una cosa porque me queda pequeña y tengo que pagar por devolverlo es una estafa, luego dirán que si amazon, pues con amazon no pago en las devoluciones, además que he comprado un sujetador orientándome con las medidas que venían y ni de coña tienen esas medidas, no me tapa ni el pezón.
Son unos estafadores
Sin unos estafadores. Compro dos sujetadores, rebajados al 40%. Me confundí al hacer el pedido les escribo inmediatamente para cancelarlo, porque dan la opción. Me contestan un par de días después que no podían cancelarlo, a pesar de que el pedido está preparándose todavía. Me llega tarde. Lo devuelvo asumiendo yo 12 euros de gastos de envío. Al tiempo me hacen un reembolso de 27.53 euros siendo que yo pagué 56,28. Esto es robar no?
Menudos impresentables
Menudos impresentables! Hago la compra, y acto seguido me doy cuenta que me he equivocado de talla. Automáticamente les mando correo electrónico y también un contacta por la propia pagina web contando lo sucedido y pidiendo la cancelación del pedido o la modificación de las tallas. Hasta 2 días después no me contestan diciendo que ellos no pueden cancelar el pedido... Que lo van a intentar pero que ya me llegará un correo diciendo si se cancela o informando del envío. Pasan 6 días!!! 6 días sin correos y sin noticias, pero eso sí cobrados estaban cobrados. Les vuelvo a escribir diciendo que por favor cancelen el pedido, me contestan que lo van a trasmitir a no se qué departamento. A las horas me llega un correo diciendo que mi pedido está en camino. Menuda gentuza incompetente, les va a comprar otra vez su tía! Y por supuesto que les voy a poner una reclamación en consumo.
Fatal
Fatal, he comprado bastantes veces on line, cada vez que tienes que devolver pagas el porte 12€ que te cuesta , pero eso lo dicen al comprar. Pero compré la 2 unidad al 50% , eran 4 sujetadores dos de un modelo que me quedo y dos de otro modelo, pues al abonar los dos que no quiero han hecho el 50% en los dos en lugar de como me cobraron 35€ + 17€ , ahora aplican 17€ + 17€, por lo que de 4 sujetadores la segunda unidad a mitad , devuelvo dos y me sale a pagar dos enteros sin descuentos . Un robo .
El 11 de marzo hice un pedido q no ha…
El 11 de marzo hice un pedido q no ha llegado y no me responden en la pág de playtex, por más reclamaciones q hago, ni una respuesta. Creo q esa página es un fraude . Nunca más
Ha empeorado mucho la calidad
He recogido hoy dos sujetadores, negro y blanco Playtex Flower elegance con aros y me he llevado una sorpresa muy desagradable: el nombre no ha cambiado, pero la confección sí. El refuerzo para que no se salgan los aros con el uso, ha desaparecido. La tira que une la zona del pecho con el enganche para abrochar es un tejido de rejilla de dudosa duración. Los tirantes, que antes eran dobles (el adorno iba encima de la goma) ahora son sencillos. La calidad de la confección ha bajado, pero los precios de los productos no.
Han perdido una clienta. Lamento no poder enviar mi queja a Playtex, con las fotos de los sujetadores, porque su AC es un formulario que solo se puede enviar si has comprado a Playtex directamente.
ME MANDAN UN PRODUCTO CON UN OLOR…
ME MANDAN UN PRODUCTO CON UN OLOR NAUSEABUNDO, QUE NO ESTA EN ESTADO OPTIMO Y QUIEREN QUE ASUMA GASTOS DE DEVOLUCION, QUE VALEN MAS QUE EL PRODUCTO. PLAYTEX ANTES ERA UNA GRAN EMPRESA, PERO CON ESTA GESTION Y ESTOS PRODUCTOS NO CREO QUE TENGA MUCHO FUTURO.
OJO: Usan tallas francesas en la página en español, y devolver el producto cuesta más que el producto en sí
Una pena. Pedí un sujetador igual que otro que ya tengo, que es de muy buena calidad y muy cómodo, pero resulta que las tallas que vienen en la página web son tallas francesas, incluso si accedes desde España - con lo cual no corresponde en absoluto con las tallas EU (por alguna razón Francia usa tallas que no tienen que ver con el resto de la EU). Es verdad que lo dice en la página, pero al acceder en español y desde España, se espera que el producto se anuncie con la talla local, y es fácil equivocarse.
Así que llega el producto, que por supuesto es 3 tallas por debajo de la mía, y devolver el producto me cuesta más que el producto en sí.
El producto es de muy buena calidad, pero muy decepcionante la política de devoluciones, cuando hoy en día la gran mayoría de los sitios (sobre todo los del nivel de Playtex) aceptan devoluciones sin coste alguno para el comprador. Al final donaré el producto sin usar a algún sitio.
Pésimo Servicio de atención al Cliente
Hago pedido con varias cosas para que me entreguen a domicilio. Pues bien, la compañía de mensajería me indica que debo ir a recogerlo personalmente porque Playtex no ha pagado para que me lo traigan a casa (aunque yo sí he pagado al hacer el pedido). A partir de ahí, llamadas a número que nunca contestan y mails que me responden días, después donde se desentienden indicándome que contacte con mi compañía de mensajería local (donde me repiten que Playtex no ha pagado por ese servicio). Imposible solucionar cualquier problema que surja con su pésimo (o más bien inexistente) servicio de Atención al Cliente. Además, si te equivocas de talla tienes que pagar 15 euros para la devolución, una tomadura de pelo en toda regla. Es mi primer y mi último pedido en Playtex online.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.