Playzilla Opiniões 159

2,3

I have contacted customer support several times by email and via live chat, without receiving a single reply. When it comes to depositing money, everything works perfectly. However, as soon as y... Ver mais

Casino-Betrug. 1/1 Ich habe monatelang 100-150 € eingezahlt. Hat mit den Bonus angebote gespielt, alles lief gut. Plötzlich, nachdem ich vier gute Spielboni erhalten hatte, wurde das gewin Geld ni... Ver mais

Was man hier lesen kann ist Schwachsinn! So viele negative Bewertungen, tzzzzzz! Sicherlich neige ich auch dazu Auszahlungen abzubrechen, aber wenn man die zwei Werktage abwartet gibt es keinerlei K... Ver mais

Weil auszahlung jedes mal fast 2wochen dauert nervt echt.... Du muss jedes mal so lange warten bis die das gewinn auszahlen das ist echt blöd... Auf Homepage steht innerhalb 5 werkstage.... Abe... Ver mais

2,3

Mau

Complete scam!

Complete scam!! Was playing a game and free spins hit & it went over 500× and was still climbing. Game kicked me out & when I went back in they had restarted.

Instead of playing in case new results were given I contacted customer support.

After waiting 5 days they contacted me saying no inconsistencies. That's it no explanation.

But now I've logged back in all my funds have disappeared and they have deleted my gaming history. Complete scam avoid at all costs!!!

23 de junho de 2025

Una estafa de casino

Una estafa de casino, el soporte es un chiste, llevo 2 semanas intentando cerrar mu cuenta, mandado emails al soporte y a mi supuesto asesor VIP, y no obtengo respuesta por ninguna parte, me pongo en contacto con el chat y solo saben decirme que ellos no pueden hacer nada, que lo escalan al servico correspondiente y me mandaran un email, pero tampoco me envian nada, es una vergüenza de casino, un fraude, y aun cuando no te dan la opcion de cerrar tu cuenta. Me estoy informando para denunciarlos

15 de junho de 2025

Ich würde eine sammelklage initiieren…

Ich würde eine sammelklage initiieren und bei deren Lizenz Behörde eine anzeige mache um so mehr leute umso schneller der lizenz entzug für diese betrüger !! Das ist reinste Abzocke diese wi immer wieder auszahlungen ohne grund stornieren auch support ist für den a halten sich weder an gesetze noch Lizenz Auflagen 🙄🙄 gehören an die wand

11 de junho de 2025

Achtung, gefährlich!

Ich empfehle es ebenfalls nicht (gleiche Erfahrung wie dieser Dameni). Habe fast genau die selbe Erfahrung gemacht (und vieles anoch schlimmere) und warte seit WOCHEN auf die Dauerhafte Löschung.

Ausserdem sehr gefährlich, lasst die Finger davon: Viel Geld verzockt, bei Gewinn keine Auszahlung erhalten.

7 de maio de 2025

Absolute Scam Casino.

Absolute Scam Casino.

Slowest payouts in the casino world.

The only casino i know where you play through 20k in a few days and your vip level goes down, you ask why and noone can explain it other than thats just how the system works.

Ran up to 12k and they would only let me withdraw $800 every 3 days, taking 45 days total to cashout.

Live chat are all the same, everytime you speak to someone they tell you its change of shift and you get passed onto someone else.

Play here at your own risk, but dont say you havent been warned about how poor this casino is.

1 de maio de 2025

Stay away. Seriously.

Any attempt to withdraw doesn't happen. Max amount per day is tiny, even if I got anything back, which I obviously didn't. Nearly 2500€ I thought I would get, nothing. Can't set limits myself at all. Live chat is unable to close my account, and sending email does nothing, after contacting live chat again they might reply but they just ask me to double confirm I want to self exclude, I reply to confirm but they don't react to the second message at all.
This site is absolute garbage. You won't get winnings, or service. Responsible gambling is a term this site has never heard of. Keep getting marketing emails.

21 de março de 2025

This is by far the worst online casino…

This is by far the worst online casino i have ever played. I've asked to close my account 5 times, and not yet has it happened. Withdrawing money is a hassle, and your odds of winning are terrible. DO NOT WASTE YOUR MONEY. BET365 OR BETWAY are way better sites to play on.

Cheers

18 de março de 2025

E una truffa

E una truffa, ho vinto 5000€ e subito dopo l'applicazione è andata in blocco. Sono uscito e rientrato e la vincita non c'era più , il mio saldo è arrivato a 0 .

13 de março de 2025

Passati i giorni bancabili non mi…

Passati i giorni bancabili non mi pagano la somma di 100 euro con la scusa che i prelievi sono molti e quindi in ritardo. Chat con messaggi esclusivamente automatici e ho la sensazione di essere truffato.

25 de janeiro de 2025

Miese Seite!

Miese Seite!! Ich rate jedem von Playzilla ab. Es fängt beim spielen an, kaum Gewinne, wenn man gewinnt dann dauert die Auszahlung meistens über 1 Woche. Vom Support keine Spur, niemand hilft dir weiter. Als ich mein Konto löschen wollte, wurde ich über 4 Wochen ignoriert! Obwohl ich mehrmals geschrieben habe, kam keine richtige Antwort. Sie wollten mich hinhalten und mit anderen Lockangeboten zurückgewinnen!! Wirklich eine riesen Betrüger Seite. Finger weg!

13 de janeiro de 2025

Betrüger & Halunken, meidet es!!!!

Löscht euer Konto und holt euer Geld zurück!!!

Wie viele andere hier auch schreiben, teile ich auch die Meinung des anderen das dieses (Playzilla), das schlechteste Unternehmen weit und breit ist.

Ohne euch anzulügen locken Sie euch mit Bonusse an, die Ihr aber nach der Einzahlung nicht bekommt, trotz Kundenservice.

Halunken und Betrüger auf höchstem Niveau.

Kein Account registrieren und meidet es.
Aufjedenfall hole ich mein Geld zurück mit meinem Anwalt.

30 de dezembro de 2024

BETRUG SCAM dient nur zur Unterhaltung

LEUTE BETRUG

BEZAHLT KEIN GELD EIN, alle Bonus sind Fake kein erhalt nach Zahlung, Alle spiele sind auf minimum auszahlungsquote eingestellt. Ihr könnt so viel Spielen wie Ihr wollt, die auszahlungsquote ist das schlechteste den ich je gespielt habe, vergleichbar mit anderne casino anbieter.

Die Seite ist 100% Scam und dient nur zur Unterhaltung 🤣🤣🤣.

Keine Support und auch keine Auszahlung!!!

11 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?