Plazzart Opiniões 425

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Merci à Plazzart pr la diversité des œuvres présentées. Parfois à l'achat de plusieurs lithographies du même artiste il m'est arrivé qu'une des lithographies ne soit pas la bonne : les ventes d'é... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour l'offre. J'ai reçu la lithographie achetée en parfait état. Lors de l'envoi, je voudrais recommander au vendeur d'emballer les œuvres d'art fragiles au moins avec un film plastique pour les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

On m’a offert une très belle lithographie en provenance de Plazzart. J’ai été parfaitement informé tout au long du processus d’envoi. Elle est arrivée dans les délais indiqués et très bien emballée et... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai reçu la très belle lithographie de Chagall commandée (le 17/12 pour l'avoir à Noël), livrée avec retard par le transporteur le 26/12. Très beau produit avec des couleurs éclatantes à un prix rais... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Arte e antiguidades
  2. Ourivesaria
  3. Leilão online
  4. Estatuária

Sobre Plazzart

Plazzart c'est le choix de l'art en toute confiance
Nous vendons plus de 10 000 œuvres et objets par an. Notre catalogue en constante évolution compte plus de 20.000 œuvres et objets d’art qui proviennent de collections de partenaires vendeurs comme des collectionneurs, marchands, galeristes principalement en Europe. De Picasso à Basquiat, nous vendons par notre site dans plus de 100 pays.
Vous avez des difficultés avec votre commande ? Pour savoir où est votre commande allez dans votre compte et cliquez sur le numéro de tracking.
Pour d'autres cas contactez nous sur support@plazzart.com
Plazzart is a marketplace specialized in Art and Luxury. We sell over 10,000 works of art and objects per year. Our constantly evolving catalogue includes more than 20,000 works of art and objects that come from the collections of selling partners such as collectors, dealers and gallery owners, mainly in Europe. From Picasso to Basquiat, we sell through our site in more than 100 countries. To find out where your order is go to your account and click on the tracking number. In case of difficulties contact us on support@plazzart.com

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Certification de l oeuvre

Par contre je n ai pas reçu le courrier de certification de l’œuvre.

18 de março de 2026

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi ainsi que le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. La protection des œuvres expédiées est une priorité pour nous 😊
La certification de l’œuvre est dans votre compte client
Au plaisir de vous revoir prochainement chez Plazzart !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis toujours très contente de…

Je suis toujours très contente de commander chez Plazart !
Ça fait très longtemps que je suis cliente .
Ils sont compétents , très beaux objets !
Expédition rapide , très grande gentille

22 de março de 2026

Chère Madame,
Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce si joli message 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos commandes chez Plazzart, et que la qualité de nos objets ainsi que la rapidité d’expédition répondent à vos attentes.
Vos mots sur notre équipe nous touchent particulièrement !
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines découvertes.

Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles!
Votre colis facilement est bien arrivé aux états unis en Californie. Les transports fonctionnent bien avec les USA.

Sachez que dans votre e-mail de commande vous trouverez aussi un coupon de réduction de 15 € pour un prochain achat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, envoi rapide et soigné

13 de março de 2026

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous donne entière satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de ces œuvres emblématiques.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines acquisitions

Classificada 4 em 5 estrelas

La qualité de la linogravure est…

La qualité de la linogravure est supérieure à la description, ce qui prouve que Plazzart signale honnêtement même les plus petites imperfections. Malheureusement, je dois retirer une étoile car le support épais, semblable à du carton, a été livré enroulé. Cela affecte négativement l'image (zone d'impression ondulée). Suggestion : expédier systématiquement les petites linogravures à plat. Malgré cela, elle orne désormais magnifiquement mon mur et j'en suis très satisfait. (Ce commentaire a été traduit de l'allemand.)

8 de março de 2026

Cher Monsieur,
Merci beaucoup de votre avis.
La grande majorité de nos commandes sont expédiées dans des tubes renforcés. Cela évite les expéditions à plat sur lesquelles il y a régulièrement des dommages lors des transports. Une fois que l’œuvre est déroulée et mise a plat elle reprendra sa forme plate.
A bientôt sur Plazzart.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Respect des conditions de vente et de…

Respect des conditions de vente et de delai livraison

4 de março de 2026

Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre avis .

Chère Madame,
Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance en Plazzart !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat vous a plu et que l’emballage a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes, et passez une excellente journée !
Bien cordialement,

Produit impeccable

Produit impeccable
Livraison rapide

11 de fevereiro de 2026

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre affiche originale vous donne entière satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de cette œuvre emblématique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines acquisitions artistiques.

Great Service delivery to the UK

Great service, print arrived well packaged, regular updates on order details and delivery to the UK.

28 de janeiro de 2026

Dear Sir ,
Thank you for your kind words.
We are delighted to hear that your artwork arrived safely and that our service, communication, and delivery to the UK met your expectations.
Your satisfaction is at the heart of Plazzart’s commitment to excellence.
We look forward to welcoming you again.
Best regards

Excellent site pour l’art

Respect des délais
Objet d’art état intact
Professionnel

Je recommande vivement Plazzart

6 de fevereiro de 2026

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre avis enthousiaste !
Savoir que vous avez reçu votre œuvre en parfait état et que notre service a su vous convaincre est une grande fierté pour nous.
À très vite sur Plazzart !

Bon conseils- livraison parfaite

6 de fevereiro de 2026

Cher monsieur,
Merci beaucoup !
Merci pour votre avis qui nous fait bien plaisir.
N’hésitez pas a nous poser des questions , nous faisons parti des rares sites a proposer des conseils et des explications sur les termes techniques.

Classificada 5 em 5 estrelas

We are very satisfied with our latest…

We are very satisfied with our latest work and the method of sending it.

4 de fevereiro de 2026

Dear Sir,
we are delighted to receive your message from the USA.
And we are very pleased that you like your work, which has traveled 7500 km without any problems!

We hope to see you again soon on Plazzart.
Yours faithfully

Rapide et parfait

Rapide et parfait

28 de janeiro de 2026

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et vos achats.
Nous essayons d'envoyer vos commandes rapidement et correctement emballé.
Nous nous efforçons aussi de décrire au plus juste les œuvres présentées et leur états.
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils.
Nous vous souhaitons une belle année 2026.

Litho en bon état

Litho en bon état, délais de livraison rapides.

26 de janeiro de 2026

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis .

Calidad y confianza

Pieza de arte recibida en casa en perfectas condiciones y con garantía de autenticidad.
Transporte excelente y servicio técnico muy correcto

7 de janeiro de 2026

Gentile Signore,
Grazie per il suo feedback e per aver scritto che il nostro servizio clienti è eccellente.
È sicuramente ciò che ci impegniamo a fare per ciascuno dei nostri clienti e il suo feedback ci incoraggia a offrire un servizio all'altezza delle sue aspettative.
Le auguriamo uno splendido 2026 e speriamo di rivederla presto sul nostro sito web Plazzart.
Cordiali saluti,

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat très satisfaisant !

un achat qui très bien passé.
Une édition de dessinateurs BD assez rare, reçue en parfait état, correspondant à la description. Emballage sédurisé.

Parfait!

28 de fevereiro de 2025

Cher Monsieur,
Merci pour votre avis concernant votre achat de l'an dernier (février 2025).
Concernant votre avis sur votre sculpture nous confirmons notre estimation qui est bien inférieur à votre attente.
Je comprends votre déception
Nous vous souhaitons une très belle année 2026.
Cordialement

Delivery rapid

Delivery rapid, impeccable.
Packaging of the piece of art suboptimal.

26 de dezembro de 2025

Dear Sir,
Many thanks for your message!
It's true that in December, we prioritized expedited shipping for orders during the Christmas period.
We strive to ensure very secure shipping, where the artwork is well protected during transport. The lithographs are packaged in a rigid, square tube that won't bend, and the closures are taped.
We sometimes run out of tissue paper for wrapping the prints, but even then, the artwork is well protected, which is our priority. This was the case in December, as we received a very high volume of orders.
Don't hesitate to ask if you have any specific packaging requests for your next purchase.
We wish you a very happy 2026.
Sincerely,
.................................................................
Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message !
Il est vrai qu'en décembre, nous avons privilégié l'expédition rapide des commandes pour la periode de Noel
Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expédition très sécurisée, les œuvres étant parfaitement protégées pendant le transport. Les lithographies sont emballées dans un tube rigide et carré, et les fermetures sont scellées avec du ruban adhésif.

Il nous arrive parfois d'être à court de papier de soie pour emballer les estampes, mais même dans ce cas, les œuvres sont bien protégées, ce qui est notre priorité. Ce fut notamment le cas en décembre, car nous avons reçu un très grand nombre de commandes.
N'hésitez pas à nous faire part de vos demandes particulières concernant l'emballage pour votre prochain achat.
Nous vous souhaitons une excellente année 2026.

Classificada 3 em 5 estrelas

Dimensions trompeuses

Les dimensions annoncées étaient trompeuses. La lithographie prend a peine 50% de la taille de la feuille. Les dimensions de l'impression n'était pas indiquées. Et seule 1 photo parmi toutes n'était pas zoomée sur l'impression.

13 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Cher Monsieur,

Si votre achat ne vous convient pas vous pouvez toujours nous le renvoyer et nous vous rembourserons, conformément à la réglementation sur la vente à distance.
Concernant les dimensions nous donnons les dimensions de la feuille et parfois en complément celle de l'impression.
Les photos de l’œuvre dans son ensemble vous permettent de vous rendre compte des dimensions réelles de l’impression. Dans votre cas vous avez présenté 6 photos de cette lithographie. La 1Ier montre le motif principale, la 2ieme une zoom sur les personnages, la 3ieme montre la feuille dans son ensemble, les suivantes d'autres détails et le monogramme de l’artiste.

Vous avez sur le site toutes les informations pour vous rendre compte des œuvres décrites sur Plazzart. A nouveau si cela vous déçoit, n’hésitez pas à nous renvoyer l’œuvre et nous vous rembourserons.
Merci de nous écrire sur l'email qui figure sur votre e-mail de commande ou de livraison pour organiser cette annulation.

bon conseil

bon conseil, bon suivi et fiable dans la livraison. à recommander

19 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur,
Vous êtes la preuve vivante que l'on peut échanger facilement si l'on a des questions à poser !
Il est parfois difficile de se retrouver dans les termes technique des descriptions.
C'est pourquoi lorsque ces termes techniques apparaissent dans les descriptions vous pouvez en passant votre souris sur ce terme (Lithographie, pochoir, d'après...) en voir la définition ! Vous avez aussi accès à un glossaire en haut du site un point d'interrogation (besoin d'aide) .
Nous vous souhaitons une très belle année 2026.
Cordialement
Camille

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais