PleindereducsBE Opiniões 36

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fais maintenant plus de 3 ans que je suis client chez pleinreduc et franchement j'ai rien a redire . 10% de cashback, cela reste vraiment élevé comparé à d'autre site de cashback. Et le systèm... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Malgré les avantages de remboursements en cash back sur des milliers de site partenaire, PleindereducsBE prélève sans notification l'adhésion à leur site. Ayant testé leur service pendant la période... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Points positifs : Je trouve le concept de Plein de Réduction.be très avantageux, notamment grâce à la possibilité de récupérer du cashback sur mes achats. C’est un système pratique qui permet de f... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cashback

Plein de Réducs, le meilleur service de réductions en ligne. Obtenez des réductions CASH BACK, des remises immédiates et des livraisons gratuites chez des centaines de commerçants en ligne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai malheureusement reçu aucun des…

Je n’ai malheureusement reçu aucun des remboursements assurés par la plate-forme

27 de dezembro de 2025

Resposta da PleindereducsBE

Je vous invite à consulter votre cagnotte en attente afin de pouvoir vous transférer son contenu sur votre compte personnel. Je vous invite également à mettre à jour votre évaluation à la prise de connaissance de cette information qui gagera de notre sérieux et professionnalisme.

C'est de la MAFIA !

Ils me volent 15 $ par mois depuis deux ans et ils s'en tirent sans problème ! Je n'ai jamais signé de contrat ni rien de ce genre ! Ce sont des voleurs !

J'attends mon remboursement depuis plus de deux mois ! J'ai appelé le service client des dizaines de fois, et ils me disent seulement que le problème sera réglé sous une semaine. C'est interminable, j'en ai marre !

C'est de la MAFIA !

Référence: 57418179
No de membre : 57418179004

26 de novembro de 2025

Resposta da PleindereducsBE

avez-vous pu nous contacter par email ou par téléphone pour que nous puissions vous aider ?

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai envoyé ma facture avantage de 15…

J'ai envoyé ma facture avantage de 15 euro qui a été accepter j'ai fait le transfert et j'ai jamais reçu les 15 euro j'ai envoyé des message et on me répond pas où que je doit téléphoner c pas compliqué de vérifier le pkoi je n'ai pas reçu les 15 euro sur mon.compte par contre vous avez prélevée les 15 euro par mois enfin mauvaise expérience et la prochaine fois je couperais mon abonnement chez vous

31 de dezembro de 2024

À améliorer

Points positifs :
Je trouve le concept de Plein de Réduction.be très avantageux, notamment grâce à la possibilité de récupérer du cashback sur mes achats. C’est un système pratique qui permet de faire des économies au fil du temps. La plateforme est bien conçue et accessible, ce qui rend l’expérience utilisateur agréable.

Points à améliorer :
Cependant, j’ai constaté que les délais de traitement pour obtenir le cashback sont assez longs. Cela peut devenir frustrant, surtout quand on compare avec des plateformes équivalentes en France comme Remise et Réduction, où le traitement semble plus rapide. Une amélioration dans ce domaine rendrait l’utilisation de Plein de Réduction.be encore plus intéressante.

1 de janeiro de 2025

Resposta da PleindereducsBE

Merci pour votre retour d'utilisation.
Sachez que nous allons prochainement faire évoluer nos interfaces pour les rendre plus rapides dans les prochaines semaines. Je vous remercie pour votre évaluation et j'espère que vous saurez apprécier la qualité de nos services dans le temps.

très bien

très bien, efficace et honnête

9 de dezembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fais maintenant plus de 3 ans que…

10% de cashback, cela reste vraiment élevé comparé à d'autre site de cashback.
Et le système de récupération par mois en fidélité, je suis très largement satisfait.
Je recommande sans hésitation

1 de outubro de 2024

Classificada 1 em 5 estrelas

La société m'a prélevé des mensualités…

La société m'a prélevé des mensualités de 15 € alors que je n'avais rien souscrit. Suite à ma demande elle a arrêté ces prélèvements mais impossible de récupérer les montants (180 € tout de même) pour des services non demandés et dont je n'ai pas profité

1 de outubro de 2024

Attention Fraude !

Attention Fraude !

Nous avons été débité à 3 reprises de ce site, et n'y avons jamais souscrit

3 de outubro de 2024

Très honnête

Très honnête, j'ai contacté le service client pour radier mon abonnement (car je n'avais profité d'aucune réduction) et les mensualités m'ont été intégralement remboursées. Merci pour le service prompt et efficace

2 de setembro de 2024

Resposta da PleindereducsBE

Merci pour votre retour d'expérience avec notre service client.

bonne expérience

Grâce à un autre site, je l'ai découvert avec un remboursement de ma première commande, respect du délais annoncé pour le remboursement.

21 de agosto de 2024

I want my money back.

I want my money back.
Why would you take my money without asking me??

It is not fair.

16 de fevereiro de 2024

Resposta da PleindereducsBE

Bonjour après investigation, nous ne vous avons pas en client de notre société. Il est donc étonnant de recevoir un avis rédigé par un non membre ou un non utilisateur. Les lecteurs de cette avis auront le plaisir de lire notre retour que nous allons transmettre au service juridique de TrustPilot.

arnaque

arnaque, j'ai failli me faire prendre , ne donnez pas suite !

14 de fevereiro de 2024

Le Service Client

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais