Le site internet pour commander, la disponibilité rapide pour venir chercher la pièce sur place, l'aide apportée pour la placer dans la remorque, franchement le service est impeccable, vraiment appré... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Plexiglas de très bonne qualité, les délais de préparation et de livraison son respecté à chaque commande. Je recommande pleinement cette entreprise.
Mon avis porte sur une commande d'échantillons avant choix définitif. ll aurait été plus simple d'apposer des notes sur les différents échantillons reçus car aucun moyen de faire la différence entre... Ver mais
A empresa respondeu
Plaque en Plexiglas noire de très belle qualité et de finition digne d’être adaptée sur le porte bagage d’une belle Harley. Délais de fabrication largement respectés, accueil au top. C’est ma seconde... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Indústria PVC
- Loja de produtos acrílicos
- Artesanato
- Empresa de fabricação de plástico
- Fornecedor de produtos de plástico
- Fornecedor de folhas de polietileno e plástico
Escrito pela empresa
Société avec 70 ans d'expertise dans la transformation et la vente des matières plastiques telles que le polycarbonate, le plexiglass, le PVC expansé le polyéthylène, le polypropylène, le nylon, et le polyester(APET, PETG). Notre boutique en ligne offre la possibilité de découper vos plaques selon les dimensions et formes désirées. Notre large gamme en stock de matières plastiques, nous permet de vous livrer rapidement dans toute la France grâce à un réseau de transporteurs partenaires efficace. De plus nous sommes transformateur de ces plastiques. Nous thermoformons, usinons, imprimons, plions, collons et polissons le plexiglas grâce à un parc machine moderne. Tour numérique, fraiseuse 3 et 5 axes, découpe laser, imprimante numérique, rectifieuse diamant, scie à commande numérique. Nous proposons aussi des fabrications sur mesure avec ces plastiques comme des vitrines en Plexiglas, ou des demi sphères en polycarbonate, des pupitres d'orateur en plexi. Pour toute demande particulière n'hésitez pas à nous envoyer un courriel sur contact@plexi-cindar.com
Informações de contacto
48-50Avenue du Général de Gaulle, 94500, Champigny-sur-Marne, França
- 01 48 83 87 40
- contact@plexi-cindar.com
- plexi-cindar.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Travail rapide et livraison au top.
je m'attendais à un produit plus…
je m'attendais à un produit plus rigide.Celui ci se marque très facilement.
Plaque de plexiglas conforme à la…
Plaque de plexiglas conforme à la demande, merci pour le travail 😉
Livraison rapide et conforme à ma…
Livraison rapide et conforme à ma demande , je suis très satisfait pas votre service et confiant pour une future commande .
Pas satisfait M. Martin magasinier botte en touche!
J'ai passe ne commande N° 14191 le 06/12/2021 sur le site internet et payer par CB.
La facture 14191-56351 précise bien l'étendu de ma commande les spécifications techniques ainsi que l'adresse de facturation et livraison.
Apres plusieurs contact avec le magasinier M.Martin et sur son conseil TNT qui se charge de l'acheminement, ces derniers m'informe avoir perdu le colis et souhaite que CINDAR leur confirme les dimensions et poids, Emails des 09 et 21/12/21 pour lesquels je n'ai aucune nouvelle!
Faut 'il que je me déplace depuis LYON pour solutionner ou la Ste CINDAR est 'elle en mesure de livrer puisque l'encaissement est assurer?.

Resposta da BFP Cindar Plexiglas
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes, expédition rapide et bien protègée.
L erreur est humaine c est à la…
L erreur est humaine c est à la résolution du probléme que l on voit un pro : ce sont des pros !!!!
Parfait et rapide
Merci à votre collaborateur qui a pu me…
Merci à votre collaborateur qui a pu me conseiller lors de ma visite inopinée à votre atelier
Bonnes fêtes à tous
Les bons matériaux
Les bons matériaux, les bonnes coupes et un délais de livraison très court.
Deuxième commande passée
Toujours aussi impeccable.
Commande passée, à disposition dès le lendemain dans leurs locaux.
La découpe est parfaite, la qualité des matériaux est vraiment au rendez-vous et le tout avec un tarif très compétitif.
Le transporteur ne s'est pas présenté
Le transporteur ne s'est pas présenté à l'adresse de livraison indiquée en laissant le colis au point relais alors que j'avais payé 20 euros pour se faire livrer.

Resposta da BFP Cindar Plexiglas
Mon avis porte sur une commande…
Mon avis porte sur une commande d'échantillons avant choix définitif.
ll aurait été plus simple d'apposer des notes sur les différents échantillons reçus car aucun moyen de faire la différence entre les pièces - dommage car le but de les recevoir est de nous aider justement dans notre choix -v a nous avons juste le sentiment d'avoir dépensé ( car oui ils sont payants) pour rien! nous ne sommes pas plus avancés ....

Prestation parfaite
Parfait, bon produit, belle réalisation, commande préparée et livrée très rapidement je recommande
Rapide
Rapide, efficace, le seul hic est de ne pas avoir les frais de port calculés à la mise dans le panier.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.