1. Empresa de software
  2. Consultoria de informática
  3. Serviço de marketing online
  4. Consultor de Marketing

Plexosoft is a platform that empowers creators, freelancers, and digital entrepreneurs to turn attention into clients. For those who want to create impact online but struggle to convert visibility into real income. In a noisy digital environment, many creators lack the time to master complex software, the budget to build powerful websites, the resources to hire multiple experts, and the guidance needed to manage everything on their own. Plexotrade LLC solves these challenges. The result is less dependency, more control, and a system that works for you 24/7.

3,8

Mi experiencia con Atrium Cloud y servicios de consultoría

Es un gusto poder ser de los primeros en compartir mi experiencia y aportar a la comunidad.

Gracias a Plexosoft pude resolver todas mis dudas sobre cómo crear un sitio web utilizando tecnologías en la nube y en el borde, logrando una plataforma más segura, económica y eficiente que una infraestructura tradicional.

Atrium Cloud me permitió construir un sitio moderno basado en este nuevo paradigma de Cloud y Edge Computing. Además, integran de forma nativa infraestructuras como OpenAI y TogetherAI, lo que facilita la interacción con modelos de IA directamente desde el sitio para ofrecer experiencias inteligentes a los usuarios.

Altamente recomendado para quienes buscan herramientas innovadoras y soporte claro durante todo el proceso.

Gracias a Plexotrade LLC y sus productos, puedes realmente acceder a software que transforma la atención en clientes y eleva la calidad de tu negocio digital.

2 de dezembro de 2025

*Servicio de branding y licencia…

*Servicio de branding y licencia permanente de Atrium Cloud*

Tuve la gran dicha de contratar el servicio de branding y adquirir una licencia permanente de Atrium Cloud.

Es totalmente cierto que contar con un sitio web profesional es esencial para construir una presencia online sólida.

Como doctora y creadora de contenido, necesitaba una plataforma con herramientas potentes de SEO, especialmente con integraciones de schema.org, además de funcionalidades de marketing digital que me permitieran crecer de forma estratégica.

Frank ha hecho un trabajo excepcional acompañándome desde cero, especialmente entrenando mis modelos de IA, guiándome en cada paso del proceso. Aprecio profundamente su dedicación, claridad y profesionalismo.

Muchas gracias por tanto apoyo. 100% recomendados.

29 de agosto de 2025