Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr) Opiniões 2634

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I have an iPhone 12 Pro Max and I bought many original Apple products from Ploonk: 3 magSafe cases and a magsafe charger and it's excellent because it's generally cheaper than Apple itself or other r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà commandé chez eux.. des produits Apple à des prix attractifs. Et des produits très intéressants à des tarifs vraiment abordables ! Transport rapide et emballage au top !

Classificada 5 em 5 estrelas

Article conforme à la description. Bien emballé. La couleur est identique à celle proposée. Un bon achat dont j’espère qu’il s’avérera solide dans le temps.

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison rapide. Les coques étaient adaptées au téléphone. Cependant, la protection d’écran pour mon iPhone 16 n’était pas adaptée à mon écran (pourtant choisie avec le moteur de recherche en f... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para telemóveis

Ploonk.fr (était Coquedetelephone.fr) vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour l instant et pour une 1ere…

Pour l instant et pour une 1ere expérience, je suis déçue
Un colis soit disant déposé à mondial relay, depuis et 5 jours après toujours aucun suivi mais surtout un prestataire qui vous confirme qu ils n ont pas votre colis ! Et le service client de ploonk qui assure l avoir déposé mais pouvoir justifier de cela.
Communication que par Chat ou mail. Numéro de téléphone au pays bas -😡
Je n aime pas me faire balader !!!
A voir s ils rectifient la situation rapidement, je suis prête à revoir mon avis

13 de abril de 2026

Resposta da Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)

Cher client, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre colis est retardé. Il arrive que le lien de suivi soit inactif, cela ne veut pas dire que votre colis n'est pas en train de poursuivre sa route. Votre avis étant anonyme nous ne pouvons vérifier pour vous. Vous pouvez prendre contact avec notre service clients à serviceclients@ploonk.fr. Cordialement Anna, Ploonk.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà commandé chez eux.

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

I have an iPhone 12 Pro Max and I…

I have an iPhone 12 Pro Max and I bought many original Apple products from Ploonk: 3 magSafe cases and a magsafe charger and it's excellent because it's generally cheaper than Apple itself or other resellers.
Thanks you !

4 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ma commande a été expédiée le 24 mars…

Ma commande a été expédiée le 24 mars Nous sommes actuellement le 2 avril. Je n’ai toujours rien reçu, il n’y a aucun suivi donc pas possible de voir où son colis se situe, je ne recommande pas du tout vous n’avez aucune certitude de le recevoir. J’ai donc demandé un remboursement, je suis extrêmement déçu.

2 de abril de 2026

Resposta da Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)

Chère Méline, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous proposons plusieurs méthodes de livraison et vous avez choisi la livraison gratuite sans lien de suivi. Nous avons d'autres modes d'envoi avec lien de suivi. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas recu votre commande. Nous avons remboursé votre commande. Bien cordialement Anna, Ploonk.fr

Rapide et honnête

L'article acheté ne correspondait pas à mes attentes sur la qualité et présentait quelques petits défauts. J'ai pu le retourner facilement et me faire rembourser sans aucune difficulté

26 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bilan mitigé

Livraison rapide.
Les coques étaient adaptées au téléphone.
Cependant, la protection d’écran pour mon iPhone 16 n’était pas adaptée à mon écran (pourtant choisie avec le moteur de recherche en fonction du modèle de téléphone).
Il faudra donc que j’en trouve une autre puisque celle que j’ai commandée et reçue se décolle et a une découpe qui tombe sur la caméra (qui devient difficilement utilisable).
Bilan très mitigé…

19 de março de 2026

Resposta da Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)

Chère Estelle, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que la protection d'écran ne convienne pas à votre iPhone 16. Il se pourrait que vous ayez commandé le mauvais modèle. La satisfaction du client est l' une de nos priorités. Votre avis étant anonyme, veuillez nous envoyer un mail à serviceclients @ploonk.fr en mentionnant votre numéro de commande. Cordialement, Khadija, Service Clients Ploonk.fr

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais