Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe den Lip Plumper und den Lip Stain ausprobiert und bin wirklich zufrieden. Der Plumper brennt beim Auftragen, aber das ist absolut normal bei diesem Produkttyp und steht auch klar in der Be... Ver mais

2,3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Extrem schlimmes brennen

Leider muss ich einen Stern geben, da ich sonst keine Bewertung schreiben kann. Das ist nicht normal wie das brennt. Fast 10 Minuten lang hat das extrem gebrannt, konnte das Brennen nur mit einem coolpack lindern. 20 Minuten später brannte es noch immer leicht. Ich bin normalerweise überhaupt nicht empfindlich bei den Lippen, also gesund kann das nicht sein. Bei meiner Tochter war dasselbe. Hab beide Plumpy in den Müll geschmissen.

4 de abril de 2026

Mal wieder völlig falsche Instagram-Werbung🙈

Also ganz ehrlich, ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, dass dieses Produkt auf Instagram und Co. so beworben werden darf. Es vergrößert definitiv kurzzeitig Lippen durch die Inhaltsstoffe, brennt allerdings abnormal direkt nach dem auftragen. Was aber keiner schreibt oder schreiben darf, es reizt die Lippen und macht sie kaputt. Die Haut trocknet aus, wird rot und rissig. Braucht kein Mensch und sieht definitiv beschissen aus. Lieber schöne gepflegte Lippen, als ,,augenscheinlich dicke "rote und trockene Lippen 🫣

18 de março de 2026

Finger weg

Finger weg! Nach ca 10 Sekunden abgewaschen. Brennt wie Feuer! Hautausschlag um den Mund herum bekommen.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich verstehe ehrlich gesagt nicht

Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum hier manche so übertreiben und schreiben, dass es brennt. Es ist ein Lip Plumper, natürlich merkt man ein leichtes Prickeln. Genau das zeigt doch, dass er funktioniert.

Ich liebe dieses Gefühl sogar. Nach ein paar Minuten sehen meine Lippen voller und definierter aus. Ich benutze ihn mittlerweile jeden Tag.

Habe vorher viele andere Plumper ausprobiert, aber die meisten haben einfach nichts gemacht. Dieser hier wirkt wirklich und der Effekt hält auch mehrere Stunden.

Wer gar nichts spüren will, sollte vielleicht einfach normalen Lipbalm benutzen. Aber für sichtbar vollere Lippen ohne Spritzen ist das hier wirklich top.

3 de março de 2026

Unfassbar schmerzhaft

Unfassbar schmerzhaft, es brennt auch nach Abwaschen wie die Hölle und der gesamte Bereich um den Mund ist rot, geschwollen und gereizt. Nicht einmal Lippenpflege kann man danach zur Linderung auftragen, da es auch nach 30 Minuten bei der kleinsten Feuchtigkeit auf den Lippen sofort wieder brennt. Abzocke!

25 de fevereiro de 2026

Als erstes Finger weg davon

Als erstes Finger weg davon. Es bringt ausser ein höllisches brennen gar nichts. Habe die Bestellung nach über drei Wochen erhalten. Die Lippenmaske (gratis dazu) war nicht im Paket, Habe den silbernen ausprobiert und es brennt höllisch über 20min, (auch nachdem ich es ein wenig abgetupft habe). Den schwarzen habe ich garnicht erst ausprobiert. Die Lippen werden nur knallig rot und man sieht eine minime Schwellung aber sicher nicht das was es verspricht und zwar vollere Lippen. Mein Geld ist weg und beide im Müll gelandet. Spart euch das Geld lieber für etwas sinnvolleres. Auf der Webseite von Plumpy kann man gar keine Bewertung abgegeben zum Produkt.

17 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe plumpy getestet und bin…

Ich habe plumpy getestet und bin wirklich begeistert! 💖
Meine Lippen sind richtig schön aufgegangen und sahen direkt voller und praller aus, obwohl ich von Natur aus schon volle Lippen habe.

Ich habe das Produkt über eine Mitarbeiterin ausprobiert und auch meine Kolleginnen haben es getestet und alle waren überrascht vom Ergebnis🥰

19 de janeiro de 2026

⚠️ ACHTUNG

⚠️ ACHTUNG
Finger weg von diesem Produkt.
Absolut nicht geeignet. Gesundheitsschädlich und einen Unterschied zu vorher nachher, gibt es leider nicht.
Einfach Abzocke.

15 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider bekomme ich keine Rückmeldung …

Ich habe des öfteren eine e Mail gesendet leider antworten die nicht. Bei mir ist es so das ich plumpy schon ausprobiert habe, und in meine Handtasche für unterwegs eingepackt habe. Musste aber feststellen das es von selbst ausgelaufen ist die Kappe voll und die Spitze alles klebrig was mich geärgert hat. Wollte Ersatz hätte auch Fotos gemacht. Aber leider keine Anwort.

10 de janeiro de 2026

Einfach nur 💩

Das Produkt ist einfach mega 💩. Als aller erstes beim Auspacken: die Kollagen Lippen Maske, die als Geschenk dabei sein soll, war nicht dabei. Dann hab ich das Produkt ausprobiert. Es brennt einfach wie Feuer. Mir haben fast die Augen getränt. Habe den Extreme Plumper ausprobiert. Die Lippen waren sehr rot und beim Sprechen ist auch etwas auf die Zunge gekommen, die hat dann auch ewig gebrannt. Außen um die Lippen herum war ich auch gerötet. Sah aus, als hätte mir jemand aufs Maul geschlagen (von der Rötung her). Aber Wirkung war null. Es ärgert mich, dass ich nicht eher die Bewertungen hier gelesen habe. Die Kommentare bei Facebook und Inta unter dem Produkt sind wohl alle fake.

9 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Da ich leider keine null Sterne geben…

Da ich leider keine null Sterne geben kann musste ich einen geben. Plumpy ist der größte Saftladen. Hatte bestellt und wollte paar Sekunden später stornieren daher habe ich eine email gesendet. Einen Tag später kam eine Automatische Mail das die Stornierung nicht möglich sei. Auf meine nächste Mail wurde dann nicht mehr geantwortet und auf meine darauffolgenden 3 Mails auch nicht. Durch den Paypal Käuferschutz habe ich Gottseidank mein Geld zurückbekommen und habe die Annahme verweigert. NIE NIE WIEDER!!! DRECKSLADEN

29 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Funktioniert kurzzeitig sehr gut

Ich dachte ich würde lip plumper kennen aber diese Produkte bringen es auf ein anderes Level. Bei den ersten Anwendungen brennt es wirklich höllisch. Nach ein paar Malen lässt es aber nach und ist nicht mehr soo schlimm. Wirkung: nach 10 min hat man wirklich viel größere und vor allem sehr rote Lippen. Leider so rot und geschwollen dass man wie ein Clown aussieht und daher ist es für mich persönlich nichts für unterwegs um es zwischendurch mal nachzutragen… außer vielleicht man macht ein farbintensives lippenprodukt darüber. Der Effekt ist leider nach spätestens 30-60 min schon wieder komplett verschwunden.
Ich konnte übrigens zwischen dem schwarzen und silbernen Stift, also normal und extreme keinen Unterschied feststellen.

7 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe es bestellt und ausprobiert

Habe es bestellt und ausprobiert . Es hat so stark gebrannt dass ich Tränen in den Augen hatte , ebenso waren meine Lippen total gereizt und habe es direkt abgewaschen . Es ist unerträglich und überhaupt nicht zu empfehlen . Vorsicht bei dieser ganzen Werbung auf Social Media.

19 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bitte NICHT kaufen! Nie wieder!

Bitte NICHT kaufen! Das Plumpy extreme hat bei mir sehr starke Hautreizungen ausgelöst obwohl ich nicht empfindlich bin! Kundenservice gleich null ! Rückversand zahlt man selber dieser muss versichert sein ! Spart euch das Geld!

12 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais