J’ai d’abord pris le conseil personnalisé pour la taille de soutien gorge. J’ai été bluffée par Audrey, elle m’a donné une taille assez rapidement. J’ai donc choisi quelques modèles. J’ai pu dem... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Ver mais
Nous avons découvert madametoutlemonde sur les réseaux sociaux. Nous avons profité avec ma soeur des vacances d’été pour nous rendre dans la boutique afin d’avoir un maximum de conseil avant de comman... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !
Informações de contacto
7 rue Tournon, 21150, Frolois, França
- 0677028530
- contact@plussizestory.fr
- plussizestory.com
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Il y a un grand choix de lingerie et…
Il y a un grand choix de lingerie et une bonne qualité.
On a toujours à de bon conseil
Topissime! Je suis ravie de mes achats
J’ai d’abord pris le conseil personnalisé pour la taille de soutien gorge.
J’ai été bluffée par Audrey, elle m’a donné une taille assez rapidement.
J’ai donc choisi quelques modèles. J’ai pu demander son avis à Audrey qui connait très bien ses produits. Elle a pu m'indiquer que sur certains modèles il fallait prendre un bonnet de plus.
J’ai reçu mes produits, je n’ai rien eu à renvoyer… tout était parfait! La qualité des soutien-gorge, la taille, les modèles correspondaient vraiment aux photos du site!
Les modèles que j’ai choisi ne me font pas mal, je n’ai pas besoin d’enlever mon soutien en rentrant à la maison le soir, ils me font un beau décolleté et mettent vraiment bien ma poitrine en valeur.
Encore merci Audrey! J’achèterai à nouveau les yeux fermés
Très bien
Très bien ! La gérante est très réactive et professionnelle. Si la taille ne convient pas, on peut renvoyer l’article et la boutique envoie la bonne taille sans frais
Site bien fait
Site bien fait, les produits sont connus donc le choix a été facile aussi bien pour le modèle que la taille.
Audrey toujours au top
Toujours a l'écoute elle répond à nos besoins .
Je l'adore c'est encore mieux quand on vient a la boutique
Elle a changé ma vie je vois mon corps différents vraiment !
Livraison un peu longue
Livraison un peu longue, mais expliqué par le lieu d'envoi des articles
J'ai reçu la commande sous 15jours…
J'ai reçu la commande sous 15jours délais un peu long mais la commande est conforme a mes attentes. Je recommande

Resposta da Plus Size Story
Je ne pensais pas que le colis mettrais…
Je ne pensais pas que le colis mettrais autant de temps à arriver, aucune vraie communication, j'ai reçu le colis par surprise pas de mail comme quoi il allait arriver... Je suis un peu déçue de la taille qui sers et le bonnet qui baille alors que j'ai utiliser le calculateur... Très mitigée a voir comment le soutien gorge vieilli...

Resposta da Plus Size Story
Un choix d'exception pour les fortes…
Un choix d'exception pour les fortes poitrines avec des marques à prix abordables.
Toujours de bons conseils sur les fiches produits.

Resposta da Plus Size Story
Je n’ai reçu qu’une brassière sur les…
Je n’ai reçu qu’une brassière sur les deux commandé, j’ai fait un mail de réclamation et de demande de de remboursement et je suis toujours en attente

Resposta da Plus Size Story
Satisfaite malgré un petit couack à la…
Satisfaite malgré un petit couack à la livraison. Corrige et renvoyé directement chez moi ! Merci
Je recommande. La taille du modèle ne me convenait pas et j'ai pu échanger sans problème. Les conseils sont au top et les modèles magnifiques
Excellent choix !
En plus d'être magnifiques, les sous vêtements sont d’une très grande qualité !
L’envoi a été très rapide ! Je recommande grandement
Comme d’habitude… parfait
Comme d’habitude… parfait!
Envoi rapide et taille parfaite!
Merci Audrey!

AU TOP
J ai demandé un conseil personnel pour commandé 3 soutiens gorges dont un de sport. Les 3 me vont parfaitement bien. Très bons conseils et donner avec patience.

Resposta da Plus Size Story
Gros choix de sous-vêtements de qualité…
Gros choix de sous-vêtements de qualité adaptés à toutes les morphologies.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.