Pneus idem à l'annonce livraison GLS un peu nul à cause du transporteur pas très sérieux et pas du tout commercial à l'agence de feytiat. Sinon rien redire.
Commande passée, le 7 octobre, toujours en attente de mail de confirmation d'expédition, formulaire de contact, capcha illisible ou tourne en boucle. En attente de contact via trustpilot, en fonction... Ver mais
flav je commence serieusement a bouillonnais la,j attend encore quelques jours,si touj... Ver mais
Commande toujours pas reçu injoignable impossible d'envoyer un message c'est inadmissible si cela continue ça va finir devant les tribunaux! Numéro de commande: : TNET-231-994-283 J'attends votr... Ver mais
Comparaison de prix, trouvez les meilleures offres du magasin en ligne pour vos pneus, jantes et accessoires automobiles. Toujours tous les meilleurs prix des fournisseurs en un coup d'oeil chez Pneus.fr.
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Alemanha
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- pneus.fr
Não respondeu a opiniões negativas
Super livraison rapide....
Pneumatiques facile à commander
Pneumatiques facile à commander
Livraison rapide et efficace avec un échange par sms et possibilité de suivi
Tout est parfait
rapide
j ai etai surpris tout cet bien passé et cela a etai rapide
j ai des pneus a commander pour mon vieux range je sait ou aller
large choix disponible
large choix disponible , livraison rapide
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide et efficace, impeccable.
Nul pneus pas en stock alors marqué en…
Nul pneus pas en stock alors marqué en stock , heureusement je me suis renseigné, pour annuler la commande car personne ne prévient et on devait me rembourser le lendemain et toujours pas de remboursement ( commande de 4 pneus )
A éviter !!!

Resposta da Pneus.fr
Site sérieux
rapide et efficace livré en 48h
je recommande sans hésiter
Tres serieux
Livraison 2 jours après ma commande, que demander de mieux
Super quatre pneus 4 saisons à un…
Super quatre pneus 4 saisons à un super prix!
Commande facile à effectuer,livraison hyper rapide et soignée.
Je recommanderais sur le site
Livraison rapide par GLS
Je recommande se vendeur
Excellent service et rapidité de…
Excellent service et rapidité de livraison
Hyper rapide et efficace
Hyper rapide et efficace, livré le lendemain de la commande et j'habite un coin perdu.
Super site sérieux
Super pneus 4 saisons à un super prix!
Commande facile à effectuer,livraison hyper rapide et soignée.
Je recommanderais sur le site et je le recommande également 👍🏻
Grand choix de pneu a un prix très…
Grand choix de pneu a un prix très correct et livré rapidement chez mon garagiste.
Commande parfaite
Commande simple et livraison très rapide.
Prix très compétitif et très bien emballé.
Expérience à renouveler et aussi à conseiller.
Prix avec livraison très intéressant
Prix avec livraison très intéressant ! Service d expédition rapide la qualité est présente Je recommande
Je recommande
Prix intéressant et expédition rapide. Je recommande.
Livraison rapide et conforme aux…
Livraison rapide et conforme aux prévisions.
Prix très intéressant.
très bon tarif
très bon tarif , livraison rapide en temps voulus. A recommander
Expedition rapide et de qualite
Expedition rapide, donc très bien.