pnlintegra.com Opiniões 58

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho incontrato persone fantastiche e vere La fondatrice di PNL INTEGRA Elisa Mangia e' una professionista incredibile, una che crede nel suo lavoro e che trasmette un grande entusiasmo oltre che e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono lieto di scrivere parole positive nei riguardi della Tutor Chiara Grossi che fa parte dell'Accademy PNL di Elisa Mangia. Ho ricevuto in ogni incontro tutto il supporto necessario ad andare ol... Ver mais

A empresa respondeu

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Cashback is a joke

They advertise “weekly cashback” like it’s some big safety net. I lost over 200 in a week and my glorious cashback was 4 dollars and change, locked behind wagering again. What’s the point? It’s like throwing a coin at someone after taking their wallet.

4 de abril de 2026

Bonne expérience globale

Le site est clair et facile à naviguer. Les jeux fonctionnent bien et les promotions sont honnêtes.

4 de março de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Glad you had a good experience! It’s great to hear that everything ran smoothly and the promotions felt fair.

Casino tested

Casino tested: varied machines, stable interface, appreciated free spins. Comfortable for long sessions.

2 de março de 2026

Resposta da pnlintegra.com

We appreciate your comment! It's nice to know that the selection of machines and the smooth interface worked well for you. We're also happy that you liked the free spins and felt comfortable playing for longer periods.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'écris ça vite fait après

J'écris ça vite fait après une session tardive. Les jeux sont fluides et le site est simple. J’ai aimé les free spins du bonus.

8 de março de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci d’avoir partagé votre expérience ! C’est super de savoir que le site est facile à utiliser et que vous avez apprécié les free spins. Nous espérons que vos prochaines sessions seront tout aussi agréables.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé quelques spins après le.

J’ai testé quelques spins après le travail. Les jeux se lancent vite et le site reste stable. Rien de compliqué. Bon moment.

8 de março de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que les jeux se lancent rapidement et que le site est resté stable pendant votre session. C’est exactement l’expérience simple et agréable que nous voulons offrir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pendant un weekend tranquille j’ai…

Pendant un weekend tranquille j’ai décidé de tester Slot Express Casino. J’ai utilisé le bonus de bienvenue et quelques free spins. Les machines à sous sont nombreuses et certaines sont vraiment fun. Le site reste stable même après une longue session. J’ai aussi testé un retrait pour voir comment ça marche. Tout s’est passé correctement. Pour les joueurs qui aiment explorer différents slots, c’est une bonne option.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les machines à sous, le bonus de bienvenue et la stabilité du site. C’est important pour nous d’offrir une expérience fluide, même pendant de longues sessions. Nous espérons vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis tombé sur ce casino un peu par…

Je suis tombé sur ce casino un peu par hasard. Les promotions sont correctes et les jeux variés. Le dépôt avec portefeuille électronique a été rapide. Globalement satisfait.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre retour positif. Nous faisons de notre mieux pour proposer des promotions intéressantes, une bonne variété de jeux et des méthodes de paiement rapides et pratiques.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne dirais pas que c’est le meilleur

Je ne dirais pas que c’est le meilleur casino du monde. Mais il fonctionne bien et les jeux sont nombreux. Les promotions sont correctes. Pour jouer tranquillement c’est suffisant.

4 de março de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre casino vous convienne pour des sessions de jeu détendues. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé une bonne soirée à tester…

J'ai passé une bonne soirée à tester différents slots. Le site est facile à utiliser et les jeux variés. Les promotions sont correctes. Je pense revenir jouer.

Resposta da pnlintegra.com

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une bonne soirée à explorer nos machines à sous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres sessions de jeu.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je joue surtout sur mon téléphone donc

Je joue surtout sur mon téléphone donc c’était important pour moi. Bonne surprise : tout fonctionne très bien sur mobile. Les jeux restent fluides et le menu est clair. Pour les joueurs mobiles c’est pratique.

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre commentaire. Nous accordons beaucoup d’importance à l’expérience mobile, donc c’est un plaisir de savoir que les jeux et la navigation fonctionnent bien sur votre téléphone.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé Slot Express Casino après…

J’ai testé Slot Express Casino après l’avoir vu mentionné sur un forum. L’inscription est rapide et le bonus de bienvenue m’a donné quelques free spins pour commencer. Les machines à sous tournent bien, même sur mobile. Pour quelqu’un qui joue de temps en temps comme moi, c’est plutôt agréable.

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre inscription se soit bien passée et que vous ayez apprécié le bonus de bienvenue. C’est un plaisir de savoir que les jeux fonctionnent bien sur mobile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je voulais juste tester quelques spins…

Je voulais juste tester quelques spins après le boulot. Sur Slot Express Casino tout est assez simple à comprendre et les jeux se chargent vite. J’ai aussi apprécié les options de paiement assez claires. Pour les joueurs occasionnels c’est un bon choix.

19 de novembro de 2025

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre casino vous convienne pour des sessions de jeu occasionnelles. Nous continuerons à améliorer nos services et notre sélection de jeux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Si vous aimez les machines à sous

Si vous aimez les machines à sous, il y a pas mal d’options ici. Les jeux se lancent rapidement et le site reste stable. J’ai aussi reçu quelques free spins lors d’une promo. C’est sympa pour les fans de slots.

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection de machines à sous et nos promotions vous plaisent. Nous continuerons à proposer de nouvelles options de jeu.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai essayé quelques machines à sous

J’ai essayé quelques machines à sous pour me détendre. Le site fonctionne bien et les jeux se chargent rapidement. Rien de compliqué. Bonne expérience.

2 de março de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous essayons de garder la plateforme simple et fluide pour que les joueurs puissent profiter des jeux sans complications.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je débute un peu dans les casinos en…

Je débute un peu dans les casinos en ligne, donc j’avais besoin de quelque chose de facile. Le site est clair et on trouve vite les jeux. Le dépôt avec carte s’est fait sans problème. Pour commencer c’est pas mal.

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour votre avis ! C’est un plaisir de savoir que notre plateforme vous semble adaptée pour commencer et que votre première expérience s’est bien passée.

Avis casino honnête

On sent que le site ne survend pas. Ça fait du bien.

8 de janeiro de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Merci pour cet avis. Éviter les promesses exagérées fait partie de notre démarche depuis le début.

Classificada 2 em 5 estrelas

Différents agents du

Différents agents du service d'assistance ont fourni des réponses incohérentes à la même question.

25 de janeiro de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Nous apprécions votre commentaire. Recevoir des informations contradictoires peut être déroutant et frustrant. Nous prenons ce point très au sérieux afin d’assurer des réponses plus claires et uniformes.

Slotexpress Casino débutant

Très bien pour apprendre sans pression. Interface claire.

25 de janeiro de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Nous apprécions votre commentaire. Offrir un environnement simple et rassurant, surtout pour apprendre, est un point essentiel pour nous.

Classificada 3 em 5 estrelas

En résumé

En résumé, ce casino n'a pas répondu à mes attentes. La lenteur des paiements et la mauvaise communication ont considérablement nui à mon impression.

23 de janeiro de 2026

Resposta da pnlintegra.com

Nous apprécions votre honnêteté. Des paiements lents et une communication insuffisante peuvent être très frustrants, et nous comprenons votre déception. Nous restons engagés à améliorer la manière dont ces éléments sont expliqués et présentés.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais