Informações sobre a empresa

1. Loja de sapatos ortopédicos
  2. Laboratório de órteses e próteses
  3. Loja de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Découvrez ici notre large gamme de chaussures orthopédiques adaptées à différentes pathologies médicales (Hallux Valgus, Diabète) et post-opératoires !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

seulement 3 mois de garantie

Suite au décès de son époux, une dame m'a offert une paire de chaussures neuves podowell ''Alpes'' noir que le monsieur n'avait jamais eu le bonheur de porter, les étiquettes étant encore présentes.
A la première utilisation, après une promenade de 1,5 km, la semelle s'est décollée. J'ai donc contacté par mail le service client podowell en demandant si cela s'était déjà produit. Sans répondre à la question posée, la seule réponse brève est, je cite:
''Bonjour,
Tout d'abord, nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre marque. Concernant votre requête, je suis vraiment désolée que votre paire ne vous apporte pas entière satisfaction. Notre délai de garantie étant de 3 mois pour toutes les paires de CHUT, je suis au regret de ne pouvoir donner une suite favorable à votre requête. Toutefois, sachez que pour tout achat effectué chez l'un de nos revendeurs, ce sont les modalités de garantie et de retour de celui-ci qui s'appliquent''.
Conclusion:
Ces chaussures thérapeutiques, prises en charge sur prescription par la Caisse Primaire d'Assurance Maladie ne sont garanties que 3 mois après l'achat. En cas de problème, c'est la sécurité sociale qui vous offrira une autre paire compte tenu des conditions de garantie offerte par podowell ''l'Expert de chaussures thérapeutiques''.
Les avis précédents n'ayant pas attiré l'attention de ce fabricant, je ne m'attends pas non plus à la moindre réaction.

22 de agosto de 2025

Très mauvaise qualité

Après 2 à 3 jour d'utilisation, toute la semelle se décolle, se fendille et part en petit bout, je n'ai jamais vu des chaussures d'aussi mauvaise qualité, à fuir, c'est une honte!!

14 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Fraude à la qualité.2J'ai acheté le modèle Alfred chez…

J'ai acheté le modèle Alfred chez Podowell car je voulais des chaussures en cuir véritable, vérifié par la podologue, le pharmacien, et ma fille. A la réception ,ce n'est pas du cuir mais du polyuretane ( cuir chinois ! ). Suite à ma plainte aupres de Podowell, ils me répondent avoir corrigé ces données (qui ont effectivement disparues du site) et me propsent un code de réduction pour une prochaine paire ( que je ne suis pas prête à acheter);Je pense qu'une compensation financiere immediate est plus justifiée... J"attend la suite

27 de março de 2025

Horrible !!

Chaussure de tres mauvaise qualité, j'attends mon retour et remboursement. J'ai trouvé un autre site pour commander et leurs chaussures sont parfaite. Plus jamais sur podowell.

10 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Chaussures orthopédique Nu-pieds post…

Chaussures orthopédique Nu-pieds post opératoire mauvaise qualité car elle c'est décoller tous autour de la semelle ● je l'ai recollé c'est pourtant fabriquer en france ●●● la pharmacie m'a dit qu'il faut pas aller dehors , je le prenais quand ils faisaient beau ●●● le podologue de montbrison m'a dit que c'était Bizarre que ça c'est décollés comme ça , quest ce que c'est cette qualité ●●● acheté à la pharmacie souillac 42130 Boën-sur-Lignon ●●● après j'ai été chez la pédicure, elle connaissaient la qualité de ces Nu-pieds c'est de la mauvaise qualité, le reste non pareil pour moi ●●● je ne supporte aucune chaussure, tous les chaussures me font mal aux pieds ●●● les chaussures verano m'avait mis de la peaux aux pieds , c'est la que j'ai été à la pédicure à boen sur lignon

16 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Tongs Gelatto avec probable défaut de conception

J'ai acheté une paire de tongs Gelatto de la marque Podowell.
Impossible de marcher avec car le pied gauche sort de la tong.
J'ai contacté Podowell qui connait le problème mais ne peut rien faire car ils ne sont que revendeurs... Ils connaissent a priori déjà le problème.
Je suis en colère car ce n'est pas normal et on se moque du client.

21 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai acheté ces tongs il y a 3 mois…

J'ai acheté ces tongs il y a 3 mois surtout pour les vacances, donc plage et piscine car c'est le but des tongs et la semelle se décolle au bout de 2 semaines, incroyable pour le prix payé.ok elles étaient confortable mais vu le prix,passez votre chemin

15 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Marque qui se contrefout de ses clients

Cette entreprise fabrique et commercialise des chaussures orthopédiques pour des patients atteints de différentes pathologies, les modèles sont très régulièrement en rupture de stock, les délais de livraison annoncés sont totalement fantaisistes, ils promettent pour une date et finalement ils finissent par vous proposer un autre modèle vaguement similaire soit-disant disponible immédiatement pour finalement ne rien envoyer... Pratiques commerciales à la limite de l'escroquerie, de plus sachant que ces chaussures sont destinées à des malades qui ne peuvent pas s'en passer il est honteux que les produits de cette marque bénéficient encore de remboursements de la sécurité sociale !!! Je vais d'ailleurs me mettre sur le problème puisque cette socièté ne veut pas travailler qu'ils dégagent du marché et qu'ils laissent des entreprises qui veulent travailler faire le travail que Podowell ne veut pas faire !!!

29 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Suite à une commande de chaussures je…

Suite à une commande de chaussures je suis surpris car je n'ai jamais reçu ma livraison je commence à douter du sérieux de cette entreprise qui encaisse l'argent et qui ne livre pas la commande avec un numéro de suivit collissimo qui n'apparait pas et qui indique que le colis à été refusé par le client et retourné chez l'expéditeur. Depuis aucune nouvelle de la commande .Statut expédié,PODOWEL ne communique pas de retour,étrange affaire sur ce site.

20 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons commandé des chaussures…

Nous avons commandé des chaussures dimanche soir et avons appelé et envoyé un e-mail lundi midi pour annuler la commande (suite au décès de la personne pour qui étaient les chaussures). Malgré nos efforts Podowell a quand même envoyé la commande et maintenant (en plus de gérer l’organisation de funérailles) nous devons payer les frais de retour. Inadmissible!!!!!!!!

22 de janeiro de 2024

Désastreux

J'ai renvoyé une râpe électrique depuis le 19 octobre, à ce jour aucun remboursement après de nombreux mails dernier mail le 12 novembre, aucune réponse pourtant envoyé bordereau colis demandé, même pas la politesse de me répondre il faut que se soit moi qui relance, je dois me résoudre à faire une action en justice,

19 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonsoir,je me permets de poser un avis…

Bonsoir,je me permets de poser un avis négatif concernant cette enseigne de vente de chaussures Podowell en ligne. J ai passé commande d une paire de chaussures Podowell en date du 6 juillet 2023. A la réception de mon colis contenant cette paire de chaussures chaussons Podowell . Ne pouvant chausser celles ci, j ai donc décidé de retourner cette paire de chaussures chaussons en demandant le remboursement de 55€99 correspondant au montant que j ai payé pour l acquisition de ces chaussures. Voilà que quelques jours après avoir renvoyer le colis, le service sav Podowell m informe que ma demande de remboursement de la Paire de chaussure est refusé car chaussures sales. Là je suis vraiment dépitée et en colère envers ce commerçant malhonnête, car ayant les pieds gonflés déformés par l oedème,je ne sais pas comment puis-je avoir fait pour salir ces chaussures du fait que mon pied ne rentrer dans celle ci. Je leur ai fait parvenir un mail en expliquant que c était Impossible que je n' avais pas pu chausser ces chaussures. Là j' ai réceptionné le colis que m a retourner ce commerçant . Je suis une personne âgée handicapée ayant des ennuis de santé . Je suis vraiment déçue par la malhonnêteté de ce commerçant . Je ne recommande pas cette enseigne de vente de chaussures Podowell. Ne pouvant pas rentrer mon pied droit dans la chaussure je n'ai donc pu salir celle ci.je vais contacter l organisme que choisir pour leur faire part de ce litige que je rencontre avec ce commerce Podowell. Bien à vous. Mme Capon Lila

6 de julho de 2023

Non respect des clients

J aurais bien mis zéro si cela etait possible. J ai acheté par l intermédiaire de mon pharmacien des chaussons podowell. Ils étaient trop petits, pourtant les mesures avaient été prises. Le pharmacien a accepte de les renvoyer pour une pointure superieure. Cela n a guère changé l inconfort mais en plus on m a retourné des extra larges !! Impossible de marcher avec ! Le pharmacien ne peut pas faire la reprise. Pourtant il est très sympathique et s il ne peut pas il y a sans doute une raison. Podowell refuse de me les reprendre et de me rembourser !! Quelle arnaque. A plus de 50 euros les chaussons !

19 de dezembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai ramené à la pharmacie qui me les a…

J'ai ramené à la pharmacie qui me les a vendues des chaussures CHUT de la marque Podowell, complètement abîmées, immettables, 6 semaines après l'achat.
La pharmacie s'est rapprochée du fournisseur et fabricant qui refuse de les remplacer.
Ce n'est pas la première fois que j'ai une mauvaise expérience avec cette marque, leurs chaussures sont de très mauvaise qualité.
Pour finir la pharmacie me les remplace à ses frais, mais je reste très mécontente contre la marque. Non seulement ils vendent des produits de très mauvaise qualité mais encore ils refusent de les échanger !

10 de agosto de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais