Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté le service client suite a une corrosion anormale et prématurée d'une boucle d'oreille. Une conseillère clientèle m'a répondu très rapidement et m'a renvoyé une boucle sous 7 jours ! Que... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Très jolie mais pas qualitatif - les fermoirs deviennent lâche très vite, j'ai perdu plusieurs boucle d'oreille de chez pohesia ainsi - la dorure part et j'ai l'impression que le métal rouille - r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai déjà passé une première commande l’année dernière, j’ai tellement aimé leurs bijoux que j’attends ma deuxième commande! Tellement hâte de la recevoir !!!!

Informações sobre a empresa

1. Joalharia personalizada

Depuis plusieurs, nous avons la conviction que les bijoux permettent d’exprimer qui vous êtes. Chez Pohésia, nous accompagnons le changement et offrons la possibilité à chacune d’exprimer son envie du moment grâce au “mix and match” de bijoux. Pohésia Paris c'est d'abord une aventure humaine, un vrai choix de vie, c’est l’histoire d’un couple qui a tout quitté pour se consacrer à l’entreprenariat et à défendre ses valeurs. Bijoux en Argent 925, dorés à l'Or fin 24 carats

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 12% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Des bijoux au top

J’ai récemment acheté des bijoux chez cette marque, parce que je cherche des boucles d’oreilles, de bonne qualité car je fais des grosses réactions. Et franchement je les porte depuis quelques jours et rien du tout, aucune rougeur, aucune réaction, ça ne me gratte pas comme peut faire les autres bijoux. Franchement, j’en suis entièrement satisfaite.
J’ai carrément recommandé d’autres bijoux avant qu’il soit en rupture de stock🥰
Je recommande à 1000 %!!!!

17 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bijoux magnifiques et SAV très réactif

J’ai été très satisfaite de la réception des bijoux Pohesia, tant par la qualité que par l’esthétique. Une petite pierre s’est malheureusement décoincée sur une boucle d’oreille, mais le service client a répondu en moins de trente minutes et m’a rapidement renvoyé le bijou. Un service après‑vente réactif et efficace qui conforte ma confiance dans la marque.

15 de abril de 2026

Pohesia ♥️

J’adore Pohesia ! Je commande régulièrement dans les nouvelles co et suis toujours satisfaite, mon seul regret : pas d’alerte de retour de produit en stock 😭

4 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai contacté le service client suite a…

Que dire à part que cest parfait !

14 de abril de 2026

Excellente qualité et design

J’ai effectué plusieurs achats sur ce site, impressionnée par la qualité et le raffinement de leurs bijoux. De plus la livraison est très rapide !

20 de março de 2026

Ravi de l’expérience Pohesia

Ravi de l’expérience Pohesia, les bijoux sont sublimes!
J’ai même, malheureusement, dû faire un SAV et ils ont été irréprochable et on su trouvé une solution à mon problème ! Je recommande !

8 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Très jolie mais pas qualitatif

Très jolie mais pas qualitatif
- la dorure part et j'ai l'impression que le métal rouille
- reaction au niveau des oreilles

6 de abril de 2026

Très beau rendu

Je ne connaissais pas la la marque jusqu'à il n'y pas très longtemps mais je ne regrette pas. Très contente de mon achat.
Très très beau rendu
Je recommanderai et je recommande

5 de março de 2026

Superbes bijoux

Livraison très rapide bijoux magnifiques et de très bonnes qualité. Je recommanderai sur le site sans hésiter.

4 de abril de 2026

J’adore cette marque

J’adore cette marque. J’ai commandé pour Noël est pas du tout déçue mes bijoux sont en parfait état et toujours aussi lumineux. J’ai une boucle qui a cassée et le SAV a été ultra rapide pour me renvoyer une autre. Je recommande

25 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé une paire de boucles…

J’ai commandé une paire de boucles d’oreilles sur Pohésia pour faire un cadeau à ma femme, et je suis vraiment très satisfait.

Les bijoux sont élégants, bien finis et fidèles aux photos du site. Ma femme les a adorés dès qu’elle les a découverts, ce qui est le principal 😊 Le rendu est vraiment de qualité, avec un joli design qui fait son effet.

La commande s’est déroulée sans souci, la livraison a été rapide et le packaging est soigné, parfait pour un cadeau.

Très bonne expérience, je recommande sans hésiter !

10 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais