Point Énergie Opiniões 63

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai fait appel à point énergie pour l'installation d'un poêle à granules dans mon salon. La demande d'acceptation des aides a été un petit peu longue au début (meme si cela ne dependait pas d'eux)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe équipe ! J'ai fait appel à Point énergie pour étudier la faisabilité d'un projet d'installation photovoltaïque. Cela faisait 2 ans que je tatonnais sans avoir de réponse claire sur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai demandé les services de point énergie suite à la réalisation d'un audit énergétique pour une ancienne ferme que nous sommes entrain de retaper. Ils nous ont aidé pour toute la partie technique... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empreiteiro geral

Escrito pela empresa

Point énergie simplifie l'accès aux aides énergétiques pour vos travaux de rénovation (isolation, pompe à chaleur, fenêtres...). Faites réaliser vos travaux par des artisans locaux certifiés RGE et libérez-vous de toutes les démarches administratives.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Livraison du kit sous 48h

Livraison du kit sous 48h

Equipe pro et agréable

24 de maio de 2024

Bonsoir,
Merci pour votre retour !
Et n'hésitez pas si vous avez des questions sur la partie batterie :)

Superbe équipe

Superbe équipe !

Cela faisait 2 ans que je tatonnais sans avoir de réponse claire sur la puissance nécessaire (avec une vraie étude et non un calcul fait à la main...), le choix optimal d'intégration, la possibilité ou non d'intégrer des batteries et surtout la rentabilité du projet.

Tous ces points ont été clarifiés et l'installation s'est bien déroulée.

Merci à vous !

28 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons sollicité point énergie pour…

Nous avons sollicité point énergie pour rènover entierement une maison qu'on souhaite vendre (afin d'être conforme avec la nouvelle loi sur le DPE). L'èquipe est très pro, nous ont fournis des conseils de qualitè et nous ont surtout permis de limiter notre apport grâce au dispositif de rénovation globale. On recommande.

31 de janeiro de 2023

Resposta da Point Énergie

Merci beaucoup pour votre retour sur expérience. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner dans vos travaux.
Excellente continuation et belle année à vous !

Très bonne installation

14 de novembro de 2022

Resposta da Point Énergie

Merci pour votre retour en espérant que votre hiver se déroule au mieux

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous habitons dans le Bas-Rhin à 2km de…

Nous habitons dans le Bas-Rhin à 2km de la frontière et nous avons eu beaucoup de mal à trouver un professionnel du batiment pour remplacer notre chaudière à fioul. Point Énergie a rapidement pu faire le point de contact avec un artisan qui a fait le déplacement jusqu'à chez nous. Le changement a été bien réalisé, une très bonne expérience.

9 de agosto de 2022

Excellente expérience avec Point Énergie

J’ai été ravi d’être passé par Point Énergie pour ma nouvelle chaudière. Les informations sont complètes et les processus simplifiés.
De surcroît, il y a un vrai suivi avec leurs équipes qui s’assurent que du bon déroulement des travaux et reste à l’écoute, même après les travaux.

26 de julho de 2022

Resposta da Point Énergie

Merci à vous pour votre retour d'expérience !

Super suivi !

Super suivi !
Je les avais consultées pour la pose de panneaux solaires et m'interrogeais sur la faisabilité du projet (notamment sur la rentabilité avec la prime d'auto consommation).
Des remarques très pertinentes et des conseillers très sympathiques.

15 de julho de 2022

Resposta da Point Énergie

Effectivement la pose de panneaux photovoltaïques suscitent beaucoup de questions. Parfois la rentabilité ne sera pas toujours au rendez-vous mais cela nécessite d'analyser au cas par cas.

Bon week-end

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai fait appel à point énergie pour…

La demande d'acceptation des aides a été un petit peu longue au début (meme si cela ne dependait pas d'eux) mais au final l'installation s'est tres bien deroulee.

22 de março de 2022

Resposta da Point Énergie

Effectivement l'ANAH a eu pas mal de retards au cours de ces derniers mois pour les demandes de subvention.
Malheureusement nous n'avons aucun levier dessus.

Nous sommes content toutefois si vous avez été satisfait de l'installation

Point Énergie

R.A.S

Rien à redire

21 de março de 2022

Merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai demandé les services de point…

Ils nous ont aidé pour toute la partie technique, du choix de l'amo à la réalisation des travaux.
Rénovation niquelle !

18 de março de 2022

Resposta da Point Énergie

Merci pour votre retour d'expérience !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente prise en charge !

Excellente prise en charge !
J’avais un dossier bloqué sur Maprimerenov depuis 2 mois et demi, le conseiller a pris le temps de tout m’expliquer. Je sois souhaite une très bonne continuation.

18 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais