Pointbreak Coaching Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut kompetent. Arbeiten auf Augenhöhe und sehr im Detail. Umfangreiche Lösungsprobleme und flexibel für Songs die auch abweichend des Genres sind. Ich persönlich habe mich davor schon für "gut" g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieses Coaching ist jedem zu empfehlen, der in Bock hat in der härten Musik(-szene) Fuß zu fassen, Milan erklärt gerne und vor allem verständlich! Er Kennt die grundlegenden Aspekte, um Songs spannend... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Persönlich und Konstruktiv

Ein gut strukturiertes Programm, das Songwriting in verständliche und sinnvolle Unterpunkte zerlegt. Kombiniert mit den wöchentlichen Calls, die dann praktisch an den eigenen Songs die verschiedenen Aspekte des Songwritings aufzeigen, ergibt das ein sehr hilfreiches Tool, um sich spürbar im Writing zu verbessern.

15 de fevereiro de 2026

Top Coaching mit viel Sympathie

Ich hab Pointbreak Coaching und Milan via Instagram gefunden. Seine Inhalte waren einfach erklärt und ausdrucksstark rüber gebracht. Seine Art in den Videos war mega sympathisch und so gab es keinen Grund der gegen ein Start des Coaching für mich gesprochen hat.

Das Coaching ist derzeit in 3 Elemente eingeteilt.

1) Es gibt wöchentliche Gruppenmeetings in welchem die Snippets und Songs der Teilnehmer durchgehört werden und Milan dazu konstruktives Feedback gibt. Man merkt seine Erfahrung direkt. Er hört essentielle Parts der Songs sofort, fokussiert sich auf alle Teile des Stücks (zb Riff ist mega, aber drum wirkt nicht), und bereichert das mit Positiv-Beispielen aus seinem Repertoire. Milan rennt dabei nicht einfach durch sondern nimmt sich Zeit, Teile der Songs noch einmal zu hören, um genauer sagen zu können was seiner Meinung nach passt und was nicht.

2) Einzelsessions. Bei konkreten Fragen gibt es auch eine individuelle Session. Mir fehlte noch die Zündung für fette breakdowns. Ein Termin war schnell gefunden und Milans insights und Strategien haben wir geholfen diese Parts besser zu verstehen.

3) Das e-learning. Dieser Teil ist sehr gut strukturiert. Mega erklärt und fordert einen auch heraus, da jedes Modul auch mit Aufgaben einhergeht. Dabei wird man aber nicht erschlagen, da die Module Stück für Stück freigeschaltet werden. Außerdem erhält man Zugriff auf vergangene Aufzeichnungen der Gruppenmeetings und kann so auch von anderen lernen.

Komplett unerwartet waren für mich die zusätzlichen Specials: booking, epk, synth deep dives und mehr.

Ich mache seit vielen Jahren Musik, aber jetzt hab ich endlich eine verlässliche Strategie wie ich ans songwriting rangehe.

Milan macht das einfach super. Es macht Spaß ihm zuzuhören und sich mit ihm auszutauschen. Ich habe direkt verlängert und werde auch die nächsten Songs bei ihn mixen und mastern lassen!

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Pointbreak Songwriting Coaching - Werde zum produktiven Songwriter!!

Ich hatte lange das Mindset "wenn ich viele Songs schreibe macht es irgendwann 'Klick'." So habe unzählige Stunden mit Songwriting verbracht und alle fünf Ideen war dann mal eine gute dabei.. Dann habe ich mich fürs das Songwriting Coaching bei Milan entschieden, nachdem ich ihn nach vorheriger Zusammenarbeit schon gut kannte. Es hat mein Songwriting KOMPLETT verbessert, so dass ich nun gezielt eine Idee ausarbeiten kann. zu 90% entsteht ein Song der besser ist als was ich in knapp 20 Jahren als Musiker geschrieben habe. TOP!

1 de agosto de 2025

Wahnsinns Aufwand

Bin begeistert vom Aufwand der dahinter steckt. Von jemand zu lernen der das Alles schonmal gemacht hat ist nun mal der ultimative Guide.

10 de março de 2025

Gut was gelernt!

Gut was gelernt!

Habe im Coaching fein das Songwriting gelernt. Der Kurs ist gut aufbereitet. Die Review-Sessions sind sehr hilfreich für geschriebene Songs.

15 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das war's was ich gebraucht habe!

Ich habe mit meinem Songwriting in einer Sackgasse gesteckt, zu viele Ansätze verfolgt und mich in unausgereiften Strukturen verfangen. Das 3 monatige Coaching hat mir geholfen den für mich richtigen Ansatz zu finden und statt mich im Kreis zu drehen, zuverlässig Ergebnisse zu liefern. Der perfekte Werkzeugkasten!
Danke Milan!

22 de janeiro de 2025

Absolut empfehlenswert

Ich habe als Neueinsteiger den Songwriting Kurs gemacht und muss sagen, dass er wirklich jeden Cent wert ist. Natürlich ist es erstmal mega viel Input, den man bekommt und erstmal verinnerlichen und später anwenden muss. Das E-Learning ist wirklich super verständlich und einfach aufgebaut, auch dass hier die Themen erst im Abstand einiger Wochen freigeschaltet werden, sorgt dafür, dass das nicht alles zu viel wird.
Milan hat sich aber regelmäßig bei mir erkundigt wie es läuft und es aus mir herausgekitzelt, mich Kritik für mein Demo (egal in welchem Status es war) zu stellen und anhand seines Feedbacks den Song weiter zu bearbeiten. Für mich kam noch die Hürde dazu, dass ich Cubase erstmal verstehen musste, weil ich in der Tiefe, wie das der Songwriting verlangt, keine Ahnung davon hatte und man natürlich im Internet sehr viele Videos dazu findet, aber nie das, was einen wirklich weiter hilft. Ich hatte Milan meine Probleme mit Cubase mitgeteilt und er hat sich direkt gekümmert, dass ich eine Cubase Session erhalte, in der meine konkreten Fragen voll und ganz beantwortet wurden.

Es stimmt wirklich, was Milan in seiner (Instagram) Werbung sagt, mit seinem Kurs kann man den Songwriting Prozess um einige Jahre abkürzen, da er ein sehr umfangreiches und mit seiner Erfahrung erweitertes Informationspaket bereitstellt. Ich hätte mir niemals zu 100 % dieses Wissen irgendwo her zusammen sammeln können, das steht schonmal fest.

Ich habe einen 4 monatigen Kurs gemacht und werde noch zusätzlich 6 Monate hinten dran hängen.
Ich kann nur jedem empfehlen diesen Kurs zu machen!

18 de novembro de 2024

Rundum-sorglos-Paket für Metal-Songwriting

Weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Bei Coaches, die einem online versprechen, alle Probleme zu lösen, wenn man nur in ihren Kurs kommt, bin ich immer super skeptisch. Jedem, dem es im Hinblick auf Milans Coaching ähnlich geht oder die aus anderen Gründen zweifeln, kann ich nur sagen: überwindet euch und macht!

Das Lernmaterial ist super anschaulich. Wenn man sich daran entlanghangelt, stellen sich die ersten Erfolgserlebnis schnell ein und man kommt endlich vorwärts, wo vorher oft Frust herrschte. Selbst wenn ihr glaubt, richtige gute Metal-Songwriter zu sein, könnt ihr hier noch was dazu lernen.

Am Ende des Coaching steht das Gefühl, zuverlässig geile Songs schreiben zu können. Und zwar im Hinblick auf die komplette Metal-übliche Instrumentierung. Dabei ist es auch vollkommen egal, aus welchem Subgenre ihr kommt. Das hier Gelernte ist in allen Subgenres anwendbar.

Dazu kommt der super angenehme Umgang mit Milan. Antworten auf Fragen kommen immer schnell, Feedback wird stets konstruktiv formuliert und er schafft eine rundum angenehme Atmosphäre, in der man sich nicht scheut, Fragen zu stellen, egal, wie blöd sie einem selbst manchmal vorkommen mögen. Hab das Ganze direkt noch um ein Jahr verlängert.

14 de novembro de 2024

Absolut kompetent

Absolut kompetent. Arbeiten auf Augenhöhe und sehr im Detail.
Umfangreiche Lösungsprobleme und flexibel für Songs die auch abweichend des Genres sind. Ich persönlich habe mich davor schon für "gut" gehalten. Nach dem Coaching hat es dazu geführt dass ich mehr Potential ausarbeiten und Probleme im Writing erfolgreich lösen konnte. Absolut empfehlenswert, egal für welchen Stand der eigenen Fähigkeiten.

19 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Alle meine Ziele wurden erfüllt!

Ich wollte lernen wie man effizient und planbar Songs schreibt, Songs richtig analysiert, Arrangements sinnvoll gestaltet und dabei auch die technische Umsetzung in meiner DAW verbessern.
Das Coaching ist in Module nach Themenbereichen aufgeteilt und ich muss sagen, dass alle meine Ziele erfüllt wurden! :)

Der wöchentliche Gruppencall ist nicht nur sehr nützlich, um sich Feedback für seinen Demos einzuholen, Milan geht hier auch immer auf spezifische Fragen ein oder baut kleine, themenbezoge Specials ein die mich immer stark inspiriert haben.

Alles in allem hat das Coching dazu geführt, dass ich heute viel schneller zum Ziel komme wenn es um neue Ideen geht und dabei auch weiß, was ich tue :)

2 de julho de 2024

Auch für Fortgeschrittene

Trotz mittlerweile knapp 10 Jahren Erfahrung im Songwriting hat mir Milan einen neuen, analytischeren Blickwinkel auf dieses essentielle Thema gegeben.
Neben den Grundlagen werden die Sessions nochmal individuell sinnvoll ergänzt und auf das jeweilige Erfahrungslevel angepasst. Der so entstandene Werkzeugkasten hilft dabei, das Songwriting methodischer anzugehen und so deutlich effektiver und effizienter zu werden.
Danke Milan :)

24 de outubro de 2023

Danke Milan

Das Songwriting-Coaching bei Milan hat mir enorm geholfen. Als blutiger Anfänger wusste ich zuvor nicht, wo ich überhaupt beginnen sollte und wie ich einen effizienten Workflow für mein Songwriting entwickeln kann. Milan hat mir Schritt für Schritt erläutert, worauf ich achten sollte, wie ich Reproduzierbarkeit erreichen kann und welche Faktoren beim Songwriting von Bedeutung sind. Obwohl noch viel Arbeit vor mir liegt, kann ich diese Dank des Coachings nun strukturiert angehen. Vielen Dank

27 de outubro de 2023

Beste Betreuung

Ich bin eher zufällig auf das Angebot gestoßen und fand es sofort ansprechend. Nach ein paar Tagen dann die erste Session. Die Informationen erschlagen einen im ersten Moment, jedoch wird alles aufgezeichnet und man kann es ich jederzeit wieder anschauen.

Das Erklärtempo ist genau richtig. Nicht zu schnell und nicht zu eintönig. Es wird generell auf jede Frage eingegangen und es wird auch immer eine zufriedenstellende Antwort gegeben. Ich hab mich immer wohlgefühlt und die Infos die hier gegeben werden sind gold wert. Ich höre und "sehe" Musik jetzt aus einem ganz anderen Blickwinkel. Auch finde ich wird das Songwriting wirklich auf ein anderes Level gehoben, da die Werkzeuge die man bekommt direkt aus der Praxis sind und dabei helfen das Songwriting zu verbessern.
Ob es was bringt wird die Zukunft enscheiden ;-p

Ich kann nur jedem dazu raten, der sein Songwriting verbessern möchte. Ich hatte schon das ein oder andere Vorwissen, deshalb konnte ich fast alles sehr gut nachvollziehn. Aber ich denke als kompletter Neuling ist man hier auch sehr gut aufgehoben.

6 de novembro de 2023

Sehr hilfreiches Coaching!

Sehr hilfreiches Coaching! Ich hab jedes Mal detailiertes Feedback zu meinen Songs erhalten und nach seinem Umsatz wesentlichen Fortschritt gemacht. Milan ist eher mit Metalcore unterwegs und seine Hinweise waren mit meiner Prog-Metal Mucke manchmal am Streit, aber eine andere Perspektive hören zu können ist trotzdem extrem wertvoll!

25 de julho de 2023

Einfach nur Empfehlenswert

Mit dem dreimonatigem Coaching bei Milan war es mir möglich die wichtigsten Details vom Songwriting drastisch zu verbessern. Mit einem komplett durchdachtem Plan gingen wir durch alle Bereiche des Metal-Songwritings und konnten in dem Zeitraum meine Stärken erkennen und meine Schwächen verbessern. Sehr zu empfehlen für alle, die am Anfang vom Songwriting stehen.

27 de junho de 2023

Sehr sehr gut!

Sehr sehr gut!
Ich durfte in den 3 monatigem Kurs sehr hilfreiche Tipps und kniffe lernen welche mich beim Songs schreiben maßgeblich unterstützen und voran treiben.
Sehr motivierend weiter zu machen!

4 de abril de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais