Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nickel !Livraison très rapide Peluche protegée dans un sac plastique Nickel !

Classificada 4 em 5 estrelas

Article reçu avec bcp de retard mais non dû au site Pokemonde. En revanche un peu plus de communication serait bienvenue. Personnel très aimable et arrangeant par ailleurs

Classificada 3 em 5 estrelas

Produit conforme mais délai de préparation et de dépôt du colis au transporteur longue (plus d'une semaine). 2 semaine entre la commande et la réception du colis Le cadeau pour ma nièce est donc arr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de figurinos
  3. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Pokémonde est une boutique en ligne pour les passionnés de la franchise Pokémon à la recherche de produits dérivés de qualité et sous licence officielle. Vous y trouverez les derniers articles du JCC Pokémon, mais aussi des figurines et peluches importées d'Europe, du Japon, des États-Unis et de nombreux pays, ainsi que bien d'autres types de produits dérivés. Commandez en ligne et profitez de la livraison gratuite à partir d'un minimum de commande, et n'hésitez pas à contacter notre service client disponible 7j/7.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Nickel !

Nickel !Livraison très rapide Peluche protegée dans un sac plastique Nickel !

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Conforme à toutes les attentes

Le produit était conforme aux attentes, la livraison aussi rapide qu'annoncé, et j'ai été averti sitôt le colis déposé.
Absolument rien à reprocher sur cette commande

12 de setembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

aucun service aprés vente

bonjour, j'ai commander chez eux , le colis n'est jamais arriver ( la poste a vraisemblablement perdu le colis ) soit cela arrive, la poste prend en charge le remboursement mais que si le site en questions fait les demarche, et la aucune reponse a mes mails , ni a mes appelle telephonique, le service clients est une catastrophe bref pour cela je ne recommande pas

5 de fevereiro de 2024

qdsfqsf

c'est exactement le jouet que j'attendais. il correspond à la description qui en est faite sur le site. l'emballage est parfait pour protéger le sujet.

8 de dezembro de 2023

Super

Super, choix varié avec des prix abordables. Je recommande vivement.

5 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Delai long

2 semaine entre la commande et la réception du colis
Le cadeau pour ma nièce est donc arrivé en retard.

17 de novembro de 2023

Suivi de commande

Très bon suivi de commande. Par malchance l’article que j’avais commandé n’était plus disponible en stock. J’ai été tout de suite informée et on m’a proposé des solutions et on m’a fait bénéficier d’une réduction sur ma nouvelle commande. J’ai apprécié le suivi.

6 de fevereiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Figurine

J’ai commandé une figurine Nymphali qui était affiché en stock, le lendemain je reçois un mail en me disant que le produit n’était plus disponible

24 de setembro de 2022
logótipo da Pokémonde

Resposta da Pokémonde

Bonjour Cédric,
En effet, comme je vous l'ai expliqué, suite à une erreur d'inventaire, 1 unité a été comptée en trop pour cet article... Mais je suis déçu que vous ne parliez pas des autres articles de votre commande, que vous avez pourtant bien reçus, avec un magnifique papier cadeau dans lequel j'y ai mis tout mon coeur, toute mon âme 😪
Pour mettre 1 étoile alors que le reste de votre commande est plus qu'irréprochable, vous faites probablement partie de la Team Rocket...

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis contente d'avoir commandé sur ce site que je ne connaissais pas. Mon colis est arrivé rapidement, tout était conforme à ma commande, je recommande ce site.

22 de agosto de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais