Agence Polaris Opiniões 6

4,2

Informações sobre a empresa

1. Agência de redes sociais

Escrito pela empresa

Beaucoup d'agences vous font de beaux posts. Nous, on vous génère des ventes.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Une agence à l’écoute !

Myriam est très agréable, compétente, réactive et à l’écoute. Un plaisir de travailler avec elle au quotidien.
En espérant pouvoir persévérer cette collaboration sur la durée !
Je recommande !

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

De la confusion à la confiance

Lorsque j'ai lancé le compte Instagram de ma marque, j'étais complètement perdue. J'avais même confié la gestion du premier mois à une community manager, mais sans réelle stratégie derrière. Le compte était plat ; on ne comprenait ni l'identité de la marque, ni ses valeurs, ni la personne qui se cachait derrière le projet.

Découvrir l'accompagnement de l'agence Polaris a été un véritable tournant. J'ai compris qu'il était possible de construire une présence sur les réseaux sociaux à la fois stratégique, authentique et alignée avec ma marque. Grâce à cet accompagnement, j'ai progressivement gagné en confiance, en autonomie et en compréhension des réseaux sociaux.

Myriam, qui m'accompagne au quotidien, est extrêmement à l'écoute, investie et disponible. Elle s'adapte non seulement à la marque, mais aussi à la personnalité de l'entrepreneur qui se cache derrière celle-ci. Elle sait encourager, challenger avec bienveillance et pousser à sortir de sa zone de confort. Son implication va bien au-delà de ce que l'on pourrait attendre. Je garde notamment en tête ce moment où nous cherchions ensemble un mème d'éléphanteau pour une publication plus légère pour ma marque. Nous en avons tellement ri qu'elle m'a dit qu'elle devrait faire un post sur la réalité du métier de community manager : chercher des mèmes improbables à pas d'heure pour ses clients. C'est une anecdote qui me fait encore sourire aujourd'hui, mais elle résume parfaitement son investissement, sa disponibilité et l'attention qu'elle porte à chaque détail.

J'ai également beaucoup apprécié la réactivité et le professionnalisme de son équipe. Lorsque j'ai dû me consacrer pleinement à la préparation de ma soutenance de doctorat, ils ont pris le relais pour la création de contenu afin de maintenir une présence régulière sur mes réseaux. La transition a été fluide, le ton de la marque a été respecté et tout a été géré avec beaucoup de sérieux.

Je recommande l'agence Polaris à toute personne souhaitant développer sa communication grâce à une véritable stratégie, tout en restant fidèle à son identité. Au-delà des compétences techniques, c'est une équipe humaine, impliquée et profondément engagée dans la réussite de ses clients.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Agence Polaris

Oh whaou, merci pour ce témoignage aussi sincère et détaillé.
Il nous touche profondément 🫶

Ce genre d'avis, ça nous rappelle pourquoi on aime ce métier.
Te voir gagner en confiance, trouver ta voix sur les réseaux et construire une présence qui te ressemble vraiment, c'est ce qui nous anime chez Polaris.

Et je confirme, chercher un mème parfait à pas d'heure, c'est le risque du métier 😂

C'est ce genre de moments, à la fois drôles et aléatoires résument bien notre façon de travailler : être toujours présent pour faire grandir les marques qu'on accompagne.

Merci de nous faire confiance.
C'est un plaisir de t'accompagner.

— Myriam & l'équipe Polaris

Promesse tenue : ROI / résultats ++ / disponibilité

J’ai choisi de travailler avec Myriam de l’agence Polaris tout d’abord car elle m’a inspiré de la confiance et de la sympathie. C’était primordial car elle allait entrer dans le cœur de mon business au travers de ma stratégie de Com sur les réseaux sociaux. Bien entendu sa promesse était claire et alléchante : on veut aller chercher le ROI sur mon investissement.
Bon, évidemment promesse plus que tenue car Myriam ne lâche rien et permet même de dépasser nos propres objectifs .
Donc pour résumer mon expérience avec Polaris : ROI / résultats / confiance et sympathie / disponibilité et réactivité.

Je travaille avec elle depuis le début et je ne suis pas prête d’arrêter, je la recommande les yeux fermés

8 de maio de 2026

Resposta da Agence Polaris

Merci beaucoup, ça a été un réel plaisir de collaborer avec toi et de te voir grandir ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

Myriam m’accompagne depuis février et…

Myriam m’accompagne depuis février et je recommande vivement ses services.
Partant de zéro sur les réseaux sociaux, elle m’a aidée à me révéler, à m’exprimer avec authenticité et à construire un message aligné avec ma marque. Un accompagnement humain, impliqué et vraiment précieux. Je recommande sans aucune hésitation son accompagnement.

19 de abril de 2026

Resposta da Agence Polaris

C'est un plaisir de t'accompagner, et j'ai hâte de voir la marque brillait comme elle le mérite 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Un partenaire stratégique et indispensable

Je suis très satisfaite de l’accompagnement de Myriam. Au-delà de ses compétences, j’ai énormément accroché avec sa personnalité, sa vision des réseaux sociaux, sa sensibilité et sa manière d’analyser les choses.

Sa franchise, sa lucidité et sa force de caractère se ressentent dans son travail. En à peine deux mois, elle m’a permis d’augmenter rapidement ma notoriété, l’engagement sur mes contenus, mais aussi d’attirer des ventes plus qualitatives.

Avec Myriam, on n’est pas là juste pour faire du beau : chaque action est pensée avec un vrai objectif et orientée vers des résultats.

Aujourd’hui, je ne me vois pas continuer sans elle. Elle m’apporte autant sur le mindset que sur la stratégie de contenu. Grâce à elle, j’ai beaucoup mieux compris ma cible, ce qu’elle aime, ce qui la touche et ce qui fonctionne réellement.

17 de abril de 2026

Resposta da Agence Polaris

Et ce n'est que le début !
Ta marque va devenir la référence de son marché, ce n'est qu'une question de temps.
Merci de nous faire confiance.
C'est un plaisir de t'accompagner 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

L’expérience avec l’agence Polaris est humaine et bienveillante

L’expérience avec l’agence Polaris est excellente .c’est une aventure à long therme qui apporte beaucoup à mon entreprise.
L’agence Polaris est une entreprise humaine et bienveillante que l’on trouve rarement dans le domaine de la communication en réseau sociaux

17 de abril de 2026

Resposta da Agence Polaris

Merci Nicolas pour cet avis !
On adore travailler avec toi, et te voir prendre confiance vidéo après vidéo 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais