FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Opiniões

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Recensione a 5 stelle! Sono stata davvero fortunata ad aver avuto modo di incontrare Tutor Marcello. Sempre disponibile, sia via messaggio che, se necessario, anche via chiamata. Spiegazioni sempre mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravissimi, Desiree è fantastica! Puntuale, sempre pronta ad accogliere richieste e risolvere problemi ❤️ veramente un plauso a questo polo che rende la vita molto più facile a chi studia e lavora val... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Polo didattico tempestivo con le risposte e l'assistenza. Ottimi i consigli di Marika che mi ha saputa indirizzare verso il percorso più adatto alle mie esigenze.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao, lascio la mia recensione, sicuramente super positiva. Ringrazio Marcello per avermi spiegato quanto di mio interesse e di avermi indirizzata a Desiree, molto disponibile e indispensabile per la... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro escolar
  2. Consultor educacional
  3. Centro de treino
  4. Universidade

Escrito pela empresa

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

229 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Consigliatissimi

Consigliatissimi! Sono immatricolata alla San Raffaele e sono stata seguita da Yasmine, sempre gentile, chiara e disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio a qualsiasi ora! Si vede che fanno il lavoro con passione! Non potevo scegliere di meglio

25 de outubro de 2025

Top!

Volevo ringraziare e consigliare questo polo didattico.Io sono stata seguita da Marcello che è una persona oltre che preparata ed affidabile anche veramente gentile il che non è da tutti...pieni voti meritati😊

15 de outubro de 2025

Corso Eipass

Sono stata indirizzata da Marcello per attivazione corso Eipass è stato chiarissimo e velocissimo e super gentile e disponibile!

20 de outubro de 2025

Bene

Sono stata seguita da Alessandro per l’iscrizione e tutto e andato liscio, risponde subito ai miei dubbi, é stato gentile e paziente.
L’iscrizione sarebbe stata complicata da svolgere da sola.

20 de outubro de 2025

Marcello top!

Sono stato seguito da Marcello e mi sono trovato bene fin da subito. Persona gentilissima e disponibilissima, risposte tempestive ed esaustive. Mi ha seguito passo passo in tutto ciò che mi occorresse. Consiglio vivamente e grazie mille ancora!!

15 de outubro de 2025

Tutto ok

Tutto ok, procedura veloce, ringrazio Marcello per la sua gentilezza e celerità!

14 de outubro de 2025

Consigliatissima...

Mi ha seguito Alessia Genco,Una ragazza estremamente disponibile, precisa e attenta ai dettagli. Ha sempre dimostrato grande professionalità e dedizione in tutto ciò che fa. Avevo mille dubbi prima di iscrivermi ma con lei è stato un vero piacere: affidabile, organizzata e con un’attenzione impeccabile alle esigenze di chi le sta accanto. Si impegna al massimo in tutto quello che fa, si vede che ci mette il cuore! Consigliatissima!

7 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto del supporto…

Sono molto soddisfatto del supporto ricevuto durante l’iscrizione al corso EIPASS. Marcello mi ha seguito con grande professionalità, gentilezza e disponibilità, rendendo tutto il processo semplice e chiaro. Grazie alla sua competenza mi sono sentito accompagnato e supportato in ogni passaggio. Consiglio vivamente per la serietà e l’attenzione dimostrata verso gli studenti.

2 de outubro de 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, Marcello è molto preparato e disponibile. Mi ha seguito per intero iter. Grazie a lui sono riuscita a portare a termine il mio obiettivo.

29 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono fatta consigliare da un amico…

Mi sono fatta consigliare da un amico che aveva avuto un’ottima esperienza con unimercatorum ed Unipegaso per la specialità. Era stato seguito da Fabio. Devo dire persona serissima e soprattutto molto pratica e preparata sia nei consigli che nelle procedure. Sempre presente e disponibile. Io vengo da un altro istituto, ma nulla a che vedere con UNIMERCATORUM. Impareggiabile e Fabio insostituibile

18 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais