Porto Tatames Opiniões 256

4,4

Eu tive um problema com a demora para postagem/envio do meu produto, entrei em contato com o SAC através do e-mail informado, logo o rapaz, Leonardo do SAC retornou e buscou solucionar o meu prob... Ver mais

Bom dia! Recebi hj meus produtos e fiquei muito satisfeita, o material é de boa qualidade e parece ser muito resistente, só não avaliei em 5 estrelas porque veio faltando um canto de arremate no t... Ver mais

Eu gosto bastante de comprar no Porto Tatames. Todos os produtos são de ótima qualidade e o envio é super rápido. Mas não dou 5 estrelas porque logo após a minha compra eu precisava incluir mais um ta... Ver mais

1. Clube de boxe

Informação fornecida por diversas fontes externas

Porto Tatames é uma empresa que iniciou suas atividades em 2012 para satisfazer a demanda de pisos esportivos, para os seus clientes virtuais, residenciais e comerciais. No inicio as vendas eram somente pela loja virtual, após alguns meses verificou-se a necessidade de abrir sua loja física na cidade de Porto Alegre, no estado do Rio Grande do Sul, devido a demanda solicitada pelos seus clientes. Com a rápida expansão e grande demanda pelos produtos esportivos, a Porto Tatames criou sua marca de produtos de luta, a Brazbull, para satisfazer por completo seus clientes do mundo esportivo. A Brazbull foi a patrocinadora do Centro de Treinamento Boxer MMA, inaugurado em abril de 2013 em Porto Alegre, onde fornecemos o Octógono e todos os materiais para a prática da luta. Ainda no mesmo ano houve a necessidade de mais uma loja física, a qual foi instalada na cidade de Canoas, na avenida Getúlio Vargas, uma via de acesso à BR116. A Porto Tatames em fevereiro de 2013 estabeleceu sua 1ª franquia, a loja esta instalada na cidade de São José, no estado de Santa Catarina, a qual disponibiliza de toda a sua linha de produtos e seu formato de vendas, para melhor atender seus clientes, buscando a padronização e excelência no trabalho. Estamos sempre inovando e trazendo novos produtos para atender a solicitação dos nossos clientes.

4,4

As pessoas também visitaram

Ressalto que cuidem ao usar a embalagem…

Ressalto que cuidem ao usar a embalagem termoencolhivel, pois dentro grudou o plastico no plastico da em ficando quente em contato com um dos tapetes, não ocasionou grandes danos, como enviei foto no email da logística, mas fica o alerta que pode ocasionar.

29 de setembro de 2021

Tatame chegou com algumas peças sujas

Tatame chegou com algumas peças sujas, parece que usadas, outras acabamento mal cortado e com rebarbas....achei que estaria comprando de uma empresa seria. Bastante decepcionada e nem sei se ficará como desejado no quarto meu filho

15 de setembro de 2021

Atendimento péssimo

Atendimento péssimo, você solicita informações após a compra pelo chat e por e-mail e o pessoal não responde, simplesmente ignora. Pós venda péssimo.

3 de setembro de 2021

Fui muito bem atendida

Fui muito bem atendida, desde do pedido até a entrega, todas as vezes que precisei de ajuda Sobre alguma dúvida, obtive resposta no mesmo dia. A qualidade do tatame 50x50 30mm que comprei é excelente , muito confortável, macio, cores lindas, encaixe perfeito, não tem cheiro desagradável, o pouco cheiro q tinha de material q estava embalado para o transporte saiu em menos de 2 dias. Super recomendo e irei comprar mais!

7 de agosto de 2021

Empresa extremamente profissional

Empresa extremamente profissional, todo o processo é bem documentado eles entram em contato por telefone quando necessário para ter certeza de acertar seu pedido! entrega rápida, recomendo muito!

22 de julho de 2021