É davvero un esperienza sensoriale unica! Il tuo momento speciale viene racchiuso in una fragranza solo per te, così unica quanto perfetta! É davvero tutto molto emozionante, dal packaging all’adesivo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
L'idea geniale del profumo personalizzato sarà il mio "mai più senza"! Posso utilizzare 3 essenze differenti ogni volta che voglio cambiare nota di profumo, inoltre ho potuto scegliere il profumo in... Ver mais
Allora il test è inutile fino all'ultima domanda che ti chiede di scegliere 3 aggettivi per descrivere come vorresti il tuo profumo (quelle verranno usate per i 3 nuancers che daranno profumo ), la bo... Ver mais
- tempi di consegna e confezione ottimi - prontezza nel rispondere ai quesisti - fragranza del profumo piacevole e piaciuta alle colleghe d'ufficio che avevano assistito all'apertura della confezi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Posh è la prima esperienza olfattiva 100% online. Rispondi a pochissime domande e i nostri fragrance designer formuleranno il primo profumo tuo per davvero. Cercavamo un profumo colorato, energico, emozionante, ma soprattutto solo nostro. Per questo è nato Posh, perché volevamo che il profumo fosse innanzitutto un’esperienza personale. Di quelle che ti sciolgono il cuore, ti strappano un sorriso e ti fanno sentire al posto giusto nel momento giusto. Da vivere ogni giorno e ricordare per sempre. Dalla creazione del brand al sito, Posh è un progetto italiano pensato per tutti ma fondato e sviluppato da un team di imprenditrici e designer interamente femminile. Per ora, perché la diversity è uno dei valori in cui crediamo di più.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Davvero un ottimo profumo!
Ho ordinato un profumo per pura curiosità, si è invece revealed a dir poco fantastico, consigliatissimo!
- tempi di consegna e confezione ottimi
- tempi di consegna e confezione ottimi
- prontezza nel rispondere ai quesisti
- fragranza del profumo piacevole e piaciuta alle colleghe d'ufficio che avevano assistito all'apertura della confezione
- unico neo: nel test avevo messo che non mi piaceva la foto della pesca (frutto che non mangio) ma nella piramide olfattiva la prima nota di testa è pesca momo ......
in tutti i casi ho suggerito l'esperienza alle Suddette
Buonissimooo
Arrivato il secondo Posh, che dire..speziato e cremoso, persistentissimo, ancora da testare con le varie ampolline..mi tocca ordinare il terzo 😂😍❤️
Ottima idea regalo
Ho regalato una gift card ad un’amica amante dei profumi e l’esperienza è stata molto apprezzata da chi ha ricevuto il regalo.
Un’idea molto carina e originale, complimenti!
Regalo fantastico e originale
Regalo fantastico e originale, profumo azzeccato e le nuances sono un tocco ulteriore dell impegno messo nel personalizzare il regalo.
Lo consiglio vivamente e magari il prossimo profumo che compro sarà per me.
progetto interessante
l’idea è interessante, il profumo è arrivato in 2 giorni la confezione è bellissima e l’idea delle 3 ampolline che possono variare la fragranza è geniale!! detto questo io sono una persona molto difficile per odori e profumi quindi sto ancora sperimentando per trovare il giusto mix. Complessivamente sono soddisfatta
Esperienza nella media
Esperienza nella media. Purtroppo non si possono scegliere le essenze da poter inserire nel proprio profumo, il test nel sito non mi ha fatto impazzire, fa intuire come andrà poi composto il profumo però non è preciso, a me non è piaciuto.
Il profumo alla prima spruzzata è fortemente alcolico e poi sprigiona la sua essenza. Molto poco persistente.
In base al test mi è arrivato un profumo che tende ad essere più maschile che femminile, volevo richiedere la riformulazione ma le spese di spedizione sono a mio carico ed inoltre non ho il tempo di andare in posta a rispedire il pacco. Staff comunque molto gentile nelle risposte alla mia segnalazione. I booster che arrivano insieme al profumo me n’è piaciuto 1 su 4 ma non hanno migliorato la persistenza o accentuato la fragranza.
Mi dispiace ma non ripeterei l’ esperienza.
Servizio ottimo,massima disponibilità…
Servizio ottimo,massima disponibilità dello staff. tramite il servizio chat ho interagito direttamente con loro per cambiare l'indirizzo di consegna dato che il corriere non trovava quello da me fornito in precedenza.ho regalato una gift card dato che le recensioni sono buone e l'idea molto originale e divertente
Bella l'idea...
Una piacevolissima sorpresa!
Mi è piaciuto molto l’aspetto della personalizzazione del profumo caratterizzato da un tratto ben distinguibile che dura tutta la giornata .
Regalo perfetto
Ho fatto realizzare un profumo per il mio ragazzo. È una persona dai gusti molto difficili ed È rimasto senza parole non solo per il prodotto in se ma soprattutto per come si sposava con la sua pelle. Super carina l'idea delle tre boccettine in più per aver un profumo sempre nuovo e originale. Unico consiglio, ci sarebbe piaciuto avere una descrizione in più sulla base del profumo e le note olfattive. Grazie mille. Continuate così
Esperienza sensazionale
Esperienza sensazionale. Ho regalato la gift card al mio miglior amico che ha fatto insieme a me il suo test ed oggi possiamo godere di un piacevole e gradevole profumo!
Packaging superlativo e tutto personalizzato!
Una fragranza magica
Creare una fragranza è qualcosa di fantastico un viaggio meraviglioso il test è davvero molto coinvolgente la confezione elegante e raffinata un'ottima idea regalo per me e per gli altri
Molto rapidi e precisi nella consegna
Molto rapidi e precisi nella consegna. Ottima qualità del prodotto
Il profumo non corrisponde…
Il profumo non corrisponde particolarmente ai miei gusti però è buono e anche l’idea di poter creare più combinazioni con altre fragranze è davvero interessante. Mi sembra un buon prodotto anche se io avrei scelto per me un’altra fragranza.
Idea geniale dove ognuno ha la…
Idea geniale dove ognuno ha la possibilità di vestire il suo profumo.
Un sarto della profumeria.
Il packaging bellissimo e con sorpresa.
Complimenti
Paolo
Tempo di consegna molto rapidi
Tempi di consegna molto rapidi. L’essenza è abbastanza coerente con i miei gusti. Buona idea regalo
Idea MAGNIFICA e il prodotto ancora di più
L’idea di Posh è davvero magnifica. Il profumo che mi è arrivato a casa è stata una sorpresa e ora esco di casa con un profumo tutto mio. Io lo trovo persistente sulla mia pelle e ancor di più sui vestiti. Anche una mia amica lo ha e tra i nostri due profumi c’è una differenza abissale, cosa che li rende unici
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.