Ordinato il 15 di agosto con relativo pagamento. Oltre 150 euro ……. Ad oggi nessuna notifica e consegna. Il pacco risulta solo ordinato. Mai successo anche per ordini ordinati all’estero. Inv... Ver mais
Ho provato per curiosità perché sono sempre stata scettica rispetto a servizi del genere ma ne sono rimasta entusiasta. Ho ordinato i primi 4 capi e l'esperienza è stata molto positiva, tempi di c... Ver mais
Da più di un anno uso questa azienda e sono fedelissima … perché ? Mi diverte moltissimo il sistema, guardaroba meno ingombrante e più al passo del tempo, appagato il mio bisogno di cambiare e di nov... Ver mais
Positive closet è stata una vera rivoluzione. Affitto capi sempre nuovissimi, all'ultima moda e non mi stufo mai. Trovo sempre pezzi per ogni occasione, dal lavoro, alle uscite con le amiche, ag... Ver mais
Positive Closet è un nuovo modo di vivere la moda. Un guardaroba infinito e condiviso al quale accedere tramite abbonamento: ogni mese riceverai una nuova combinazione di capi, a tua scelta, per avere sempre a disposizione nuovi look. Al termine del mese, sarai tu a dirci cosa vuoi tenere e cosa vuoi sostituire.
Via degli Olmetti 39e, 00060, Roma, Itália
- 3334531434
- info@positivecloset.it
- positivecloset.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Favoloso!
Il servizio è stato professionale come promesso. La consegna velocissima e i capi ordinati erano in condizioni ottime, al punto di sembrare nuovi. La scelta è molta ed è possibile trovare diversi capi per diverse occasioni. Idea geniale! Stra consigliato!