Très beaux tableaux sur toile. L'aspect visuel est très réussi. Expédition rapide et soignée. Service après accessible et efficace. Je recommande vraiment

Leia as opiniões dos outros
J’ai beaucoup aimée la rapidité et le soin de l’envoie c’était un bon expérience et je reviendrais sûrement vers vous et je vous recommanderais . Merci encore
Deuxième achat chez Posterlounge. La 1ère fois, tout s'est bien passé. Encadrement soigné, cadre de bonne qualité. La 2ème fois, un cadre mal ajusté. Un deuxième encadrement sale. Le souci, c'est qu'u... Ver mais
A empresa respondeu
Beaucoup de choix. Les affiches commandées sont de très bonne qualité. Le papier est suffisamment épais pour résister à la manipulation. Livraison dans les délais prévus.
Informações sobre a empresa
- Decoração e Design de Interiores
- também em
- Artista
- Galeria de arte
- Loja de molduras
- Loja de papel de parede
- Loja de posters
Sobre Posterlounge.be
De l’art pour tous les murs
Nous nous spécialisons dans la décoration murale depuis plus de 20 ans. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez plus de 80 000 designs différents, des peintures classiques à l’art moderne. Plutôt sobriété minimaliste ou décoration opulente ? Quels que soient vos goûts, chez nous, vous trouverez les tableaux idéals pour votre intérieur.
Nos posters et tableaux sont produits dans notre propre atelier d’impression d’art en Allemagne. Nous utilisons exclusivement des matériaux de grande qualité et misons sur des processus de fabrications soucieux des ressources environnementales. Les produits que vous commandez chez nous sont à la fois haut de gamme et durables – vous pouvez en avoir la certitude.
Nous livrons nos produits dans presque tous les pays d’Europe : vous recevrez votre poster directement chez vous.
Explorez notre boutique en ligne dès aujourd’hui et laissez-vous inspirer par notre vaste choix de tableaux et posters muraux.
Vos avantages

- Choix divers
- ✔️ Plus de 80 000 motifs qui sauront plaire à tous les goûts ✔️ L’assortiment mural parfait pour chaque pièce ✔️ De l’art moderne ou classique selon les préférences de style
- Promesse de qualité
- ✔️ Impression haut de gamme sur commande ✔️ « Made in Germany » dans notre propre atelier d’impression d’art ✔️ Une qualité qui se voit et qui se sent
- Cadres et service d’encadrement
- ✔️ Cadres haut de gamme en bois ou en aluminium ✔️ Différentes couleurs et tailles ✔️ Nous encadrons vos posters dans notre fabrique de cadres
- Service client
- ✔️ Nous sommes là pour vous, à chaque étape de votre commande. ✔️ Nous vous conseillons personnellement et vous soutenons en cas de besoin.
- Livraison et garantie
- ✔️ Livraison sûre et rapide, directement chez vous ✔️ Emballages solides et frais d’expédition bas ✔️ Retours possibles pendant 100 jours
Notre promesse
Commandez les yeux fermés !

✔️ Et quand bien même celle-ci ne vous apporterait pas entière satisfaction, vous disposez de 100 jours pour nous la retourner, quelle qu’en soit la raison.
✔️ Les frais de retour vous sont offerts.
Informações de contacto
Braunstraße 3, 04347 , Leipzig, Alemanha
- service@posterlounge.be
- posterlounge.be
10 % de réduction chez Posterlounge
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Cadeau
Achat pour notre petit-fils de 6 ans pour décorer sa chambre....il adore les pingouins . Les posters sont très beaux et il était très content du cadeau.
Livraison pas trop longue et belle…
Livraison pas trop longue et belle qualité de la toile!
Merci!
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, le poster stiker est d'une très bonne qualité et s'adapte parfaitement à mon relooking d'armoire à clés.
Très belle qualité de papier
Très belle qualité de papier, couleurs magnifiques ! Je recommande vivement. Je connais un autre site où le papier est plus fin et les couleurs moins vives ! Je resterai fidèle à vous.
Cadres de très bonne qualité
Cadres de très bonne qualité, j en ai acheté il y a quelques années et ils sont toujours aussi beaux. Petit point négatif,il y a moins de choix qu avant...
Commande de 3 posters
Nous avons commandé 3 posters de taille différente.
Nous constatons que celui de 70x100cm n est pas de bonne qualité, trop de pixels visibles car la résolution à l’impression est trop faible. Le papier est de bonne qualité et le rendu est correct tant que les dimensions ne dépassent pas 50x70cm

La qualité est parfaite
Déception sur qualité produit
L'emballage etait abimé à l'arrivée, un des cadres sortait du carton. La qualité des cadres et des impressions me decoit un peu.

Un large choix
Un large choix, belle diversite. Le site est facile d'utilisation. Une visualisation de la taille dans un decor serait un plus pour mieux definir la taille du poster. Livraison rapide et emballage qui garanti l'integrite du colis.
TROP PETITE ET INCOMPLÈTE ....LE SUD…
TROP PETITE ET INCOMPLÈTE ....LE SUD ABSENT !!! TRÈS DÉÇUE 😞 !

Resposta da Posterlounge.be
Le poster et le cadre correspond bien à…
Le poster et le cadre correspond bien à la représentation.. emballage et envoi soigné
Vraiment je n'ai rien d'autre à dire…
Vraiment je n'ai rien d'autre à dire que excellence dans la qualité du produit et du service.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.