Banner for Posterlounge.be

Posterlounge.be Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beaux tableaux sur toile. L'aspect visuel est très réussi. Expédition rapide et soignée. Service après accessible et efficace. Je recommande vraiment

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai beaucoup aimée la rapidité et le soin de l’envoie c’était un bon expérience et je reviendrais sûrement vers vous et je vous recommanderais . Merci encore

Classificada 2 em 5 estrelas

Deuxième achat chez Posterlounge. La 1ère fois, tout s'est bien passé. Encadrement soigné, cadre de bonne qualité. La 2ème fois, un cadre mal ajusté. Un deuxième encadrement sale. Le souci, c'est qu'u... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Beaucoup de choix. Les affiches commandées sont de très bonne qualité. Le papier est suffisamment épais pour résister à la manipulation. Livraison dans les délais prévus.

Informações sobre a empresa

7. Loja de posters

Sobre Posterlounge.be

Escrito pela empresa

posterlounge-image

De l’art pour tous les murs

Nous nous spécialisons dans la décoration murale depuis plus de 20 ans. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez plus de 80 000 designs différents, des peintures classiques à l’art moderne. Plutôt sobriété minimaliste ou décoration opulente ? Quels que soient vos goûts, chez nous, vous trouverez les tableaux idéals pour votre intérieur.

Nos posters et tableaux sont produits dans notre propre atelier d’impression d’art en Allemagne. Nous utilisons exclusivement des matériaux de grande qualité et misons sur des processus de fabrications soucieux des ressources environnementales. Les produits que vous commandez chez nous sont à la fois haut de gamme et durables – vous pouvez en avoir la certitude.

Nous livrons nos produits dans presque tous les pays d’Europe : vous recevrez votre poster directement chez vous.

Explorez notre boutique en ligne dès aujourd’hui et laissez-vous inspirer par notre vaste choix de tableaux et posters muraux.

Découvrez maintenant

Vos avantages

Escrito pela empresa

Choix divers
✔️ Plus de 80 000 motifs qui sauront plaire à tous les goûts ✔️ L’assortiment mural parfait pour chaque pièce ✔️ De l’art moderne ou classique selon les préférences de style
Promesse de qualité
✔️ Impression haut de gamme sur commande ✔️ « Made in Germany » dans notre propre atelier d’impression d’art ✔️ Une qualité qui se voit et qui se sent
Cadres et service d’encadrement
✔️ Cadres haut de gamme en bois ou en aluminium ✔️ Différentes couleurs et tailles ✔️ Nous encadrons vos posters dans notre fabrique de cadres
Service client
✔️ Nous sommes là pour vous, à chaque étape de votre commande. ✔️ Nous vous conseillons personnellement et vous soutenons en cas de besoin.
Livraison et garantie
✔️ Livraison sûre et rapide, directement chez vous ✔️ Emballages solides et frais d’expédition bas ✔️ Retours possibles pendant 100 jours

Notre promesse

Commandez les yeux fermés !

Commandez les yeux fermés !
✔️ Avec nos retours garantis pendant 100 jours, vous trouverez forcément la pièce parfaite pour vos murs.
✔️ Et quand bien même celle-ci ne vous apporterait pas entière satisfaction, vous disposez de 100 jours pour nous la retourner, quelle qu’en soit la raison.
✔️ Les frais de retour vous sont offerts.

Informações de contacto

10 % de réduction chez Posterlounge

Utilisez le code TP10EXTRA et économisez sur vos prochains achats !

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

366 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

96 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonjour Madame Gillet,

Nous vous remercions pour votre retour constructif à la suite de la réception de votre commande.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de la reproduction et nous sommes désolés si le cadre est arrivé présentant des défauts.

Si vous avez pris des photos à la réception du cadre, nous vous invitons à nous les faire parvenir par e-mail : service@posterlounge.fr, nous serons de nous occuper de votre réclamation et de vous dédommager en conséquence.

Merci.

Classificada 2 em 5 estrelas

Toujours pas livré !

20 de julho de 2025

Bonjour Monsieur Turmel,

Merci de votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas réceptionné votre commande.

D'après nos informations, les deux colis correspondant à votre commande ont été livrés par le transporteur entre-temps.

Si vous n'avez toujours pas reçu l'ensemble de votre commande, nous vous prions de contacter directement notre service client (Appelez-nous :00800 900 900 30 du lun. au ven., de 10 h à 16 h, gratuit) ou écrivez-nous à service@posterlounge.be

Merci de votre compréhension.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très belle qualité

J'ai reçu le cadre chez moi il est magnifique juste le transport le carton était un peu abîmé mais le cadre n'avait rien. L'image est plus belle que sur la photo Internet merci pour tout

5 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Madame Tornin Becares,

merci beaucoup de nous avoir lassé votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés si la livraison de votre commande a été retardée.

La commande a été entre-temps livrée et nous espérons que tout est maintenant en ordre.

Si vous avez des questions, merci de contacter directement notre service client : service@posterlounge.fr

wonderful

Good and safe packaging, beautiful print quality. I would have liked an explanation for how to attach the hooks but I managed anyway.

29 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Cadre un peu juste

Délais ok.
Emballage et protection ok.
Mise sous cadre un peu décevante sur les contours. Le cadre cache certaines écritures (il s'agit d'une carte).

2 de junho de 2025

Merci de votre retour.

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfait de l'encadrement et comprenons que cela soit gênant si le cadre cache certaines parties du motif.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à service@posterlounge.be en leur envoyant des photos.
Ils feront leur maximum pour vous aider.

Votre équipe Posterlounge

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais