A empresa respondeu
Toujours satisfait de mon expérience chez poster vintage. La qualité de l'impression, des papiers au top. Ravi de mes posters vintage dans mon bureau !
A empresa respondeu
Je dois indiquer ma satisfaction suite à la commande d'un lot d'affiches. Elles ont été envoyées rapidement, dans un emballage solide et parvenu intact. Les affiches, pourtant très grandes m'ont été... Ver mais
A empresa respondeu
Vente de posters et affiches vintage - qualité HD dès 29€ : du format 20x30cm au format A0 (84x118cm) - papier Haut de Gamme (250 grammes/m2) et emballage Soigné en tube cartonné - Expédition dans le monde entier.
13790, Rousset, França
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas

Resposta da Postervintage
Plus de 15j se sont écoulés entre le passage de ma commande et la réception de mon produit.
Pour une livraison en 3 à 5j ouvrés c'est raté.
Rien à dire sur le produit en lui-même, de très bonne qualité.

Resposta da Postervintage
De très belles affiches, d'excellente qualité et dans un large choix. Le service client était également très bon, rapide et serviable. Je retire une étoile car le suivi de La Poste ne fonctionnait pas correctement. Le délai de livraison promis d'une semaine a néanmoins été respecté. Tout est parfait. Je rachèterais définitivement des posters chez vintageposter.fr en future.

Resposta da Postervintage
Les affiches, pourtant très grandes m'ont été réalisées telles que le les souhaitais.
Parfait. Continuez comme cela.

Resposta da Postervintage
Très belle impression mais acheminement un peu long.
Excellente qualité d'impression et d'emballage.

Resposta da Postervintage
livraison rapide et conforme, affiches de bonnes qualités

Resposta da Postervintage
Le premier poster que j'avais commandé a été annulé après une journée car il n'était pas disponible. Le second que j'ai commandé le 16 décembre devait être livré en livraison Colissimo sous 4 a 5 jours (a temps pour noël), il n'a été livré que le 28 décembre (raté pour noël). Sinon le poster était bien emballé et l'impression de qualité.

Resposta da Postervintage
Le poster est arrivé bien enveloppé, conforme à l’image du site.

Resposta da Postervintage
Service client très réactif, par contre les délais de livraison sont longs. J'ai envoyé un message pour demander si le colis arriverai avant le 18 décembre, on m'a dit oui normalement. On est le 18, le colis est pas là et je partirai en voyage sans le cadeau

Resposta da Postervintage
Service irréprochable : envoi rapide via FedEx Express, produit conforme et de grande qualité. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité !

Resposta da Postervintage
Produit très bien emballé, livraison un peu longue mais rien à redire très beau produit.

Resposta da Postervintage
Die Posterqualität meiner Bestellung war gut, klassischer Digiprint, gute Auflösung.
Versand hat etwas gedauert, kam aus Litauen, was mich erst etwas überraschte.

Resposta da Postervintage
Impression de très bonne qualité. Très belle affiche. Super cadeau pour ma fille qui sera très certainement ravie. Merci. Site à recommander.

Resposta da Postervintage
Poster de bonne qualité avec un beau rendu. Produit conforme à la commande.

Resposta da Postervintage
Très beau rendu, três bonne qualité de papier, On avait un peu peur de passer commande vu le prix et d'être déçu.Mais vraiment, on ne regrette absolument pas, C'est un très beau travail.

Resposta da Postervintage
Très bon contact avec le gérant de postervintage qui a su être à mon écoute. Poster conforme à mes attentes

Resposta da Postervintage
Super Auswahl toller Plakate, die man sonst nirgends findet.
Die Qualität ist erstklassig!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.