Leia as opiniões dos outros
Não respondeu a opiniões negativas
Verdacht auf Diskrimierung gegenüber…
Verdacht auf Diskrimierung gegenüber Nichtmuttersprachlern oder Asiatinnen bei Online-Video-Ident. der Post? Der Mitarbeiter, selbst nicht Muttersprachler, erkündigte sich schroff kurz vor Abschluss des Identverfahrens gegenüber meiner Frau, warum sie die Ident. in Englisch und nicht auf Deutsch vollzog. Anzumerken ist, dass man vor Beginn des Verfahrens Deutsch oder Englisch auswählen kann! Insgesamt war der Ton des Mitarbeiters äußerst unfreundlich -jedenfall solange er dachte, nur meine Frau sei im Raum anwesend. Nachdem ich, Ehemann, den Mitarbeiter zur Rede stellte, war er auf einmal sehr kleinlaut. Es dürfte sich also nicht um eine ,Sicherheitsfrage' des Mitarbeiters bei seiner Erkundigung nach den Sprachkompetenzen meiner Frau gehandelt haben.
Frechheit
Ich habe schlechte Erfahrungen mit den inkompetenten Mitarbeitern gemacht. Ich habe Kontakt zu zwei Mitarbeitern aufgenommen. Der Erste war so leise dass ich fast nichts hören konnte...dann sagte sie dass ich morgen anrufen soll :) Der zweite Mitarbeiter war in Ordnung. Wir haben den Identifizierungsprozess fast abgesschlossen. Ich sollte alles überprüfen.Dann ist mir aufgefallen, dass er bei der Eingabe meiner Daten viele Fehler gemacht hat. Er sagte er konnte nix daran ändern. Also ich muss zum Postfiliale gehen....so eine Frechheit!
Extrem enttäuschend
Extrem unfreundliche und respektlose Mitarbeiterin. Der Call wurde einfach beendet, weil die Kamera angeblich zu schlecht war. Absolut inakzeptabel.
Ich kann nur meine Vorredner zitieren, es ist eine Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird.
Umweltbelastend und nervenaufreibend
Das Postident‑Verfahren wirkt leider unnötig kompliziert und belastend. Statt den Prozess für Nutzer zu vereinfachen, entstehen zahlreiche Hürden, die den Ablauf eher erschweren als erleichtern. Der Weg führt zwangsweise in die Filiale, da das Verfahren ausschließlich mit Barcode oder QR‑Code funktioniert – die Auftragsnummer wird nicht akzeptiert. In der Filiale entsteht dadurch zusätzlicher Aufwand, mit dem sich die Mitarbeitenden ebenfalls herumschlagen müssen.
Eigetrich müssten es 0 von 5 Sternen…
Eigetrich müssten es 0 von 5 Sternen sein. Erst dauert es lange bis eine Verbindung zustande kommt, dann hat mam Mitarbeiter die einen nicht verstehen oder man sie nicht verstehen. Dann denkt msn, ok mit drm gebrochen Deutsch kann ich arbeiten und man versucht mit dem fast 80 jährlich Vater die ID durchzuführen und die Dame beendet den Chat mit den Worten "er (hier ist mein Vater gemeint) muss das selbst mache". Sowas unverschämtes habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Da will man es dem gebrechlichen Vater einfacher machen, indem er nicht aus dem Haus muss, aber nein, Verständnis darf man anscheinend nicht erwarten.
Lieber gleich zur Filiale
Ich kann mich den zahllosen negativen Bewertungen leider nur anschließen. Immerhin, nachdem der erste Versuch, den Video-Chat aufzubauen, einfach abbrach, hatte ich beim zweiten Versuch direkt eine Mitarbeiterin dran. Dafür dann auch der zweite Stern. Der Vorgang selbst war unterirdisch. Mitarbeiterin unfreundlich und kaum zu verstehen, Anweisungen nicht eindeutig, zudem wurde die Verbindung mehrmals unterbrochen. Insgesamt hat es dann mehr als 10 Minuten gedauert, bis alles Ausweis-Kippen und alle Aufnahmen richtig waren. Bei einem anderen Video-Ident-Anbieter war das letztens in 2 Minuten erledigt. Sorry, Post, das ist echt schlecht!
Unfreundliche Mitarbeiterin
Unfreundliche Mitarbeiterin als Fr. Kowal habe ich noch nie erlebt. Vielleicht ist es im Land, wo sie herkommt, dass man die Kunden fast anschreit. In Deutschland ist es jedenfalls nicht normal. 0 (null) Sterne, katastrophale Erfahrung
Die Mitarbeiterin per Video war sehr…
Die Mitarbeiterin per Video war sehr aggressiv und unfreundlich.
Konnte keine richtige Information geben und erklären.
Extrem unverschämtes und freches Personal
Extrem unverschämtes und freches Personal. Wenn man den Ausweis nicht gleich so schwenkt wie gewünscht, wird der/die Callcenter-MA schnell agressiv und legen auch schnell einfach auf. Aber was will man von Deutscher Post/DHL auch anderes erwarten. Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm.
Nie wieder
Ich hatte eine Dame Namens Mihaela B. am Telefon.
Sie sprach gebrochenes deutsch, nachfragen durfte man nicht, dann wurde Sie frech.
Sie war von Anfang an sehr patzig wenn man nicht in Sekundenschnelle ihren Forderungen nachging. Hat dann auch kurz vor Schluss einfach aufgelegt mit den Worten ich solle in eine Filiale gehen.
Gleiches Problem schon vor nem Jahr mit einem Typen gehabt.
Frage mich warum man diesen "Service" anbietet wenn man so schlecht behandelt wird.
Unterirdisch
Unterirdisch, frech, dumm, zynisch und nicht ausgebildet. Vielleicht sollte die Verstäbdigung über B1 hinausgehen sollen??????Bloß keine online Identifikation bei diesen Gestalten vornehmen. Sprechen kein deutsch oder unglaublich schlecht, und wehe ich verstehe nicht was der Typ sagt. Er wurde unangenehm und sarkastisch, nachdem ich gesagt habe dass ich nicht verstanden habe was er von mir will. Wie den Ausweiß zu halten dann mit dem Finger das Foto zu verdecken, oder schräg halten dann doch nicht usw. Dann fing er an frech und unangenehm zu werden!!!! Frau......ich habe Ihnen schon 2 Mal gesagt.....??????!!!!!!!!usw. und sein deutsch war kaum zu verstehen mit starkem osteuropäischen Akzent. Daraufhin legte er einfach auf. Tut euch diese Frechheit und diese Arroganz nicht an. UNMÖGLICH Freundlichkeit und Proffesionalität noch nicht entdeckt??????????Uhrzeit 9:40 Uhr am 22.03.2016
The worse ever.
The worse ever.
Tried to ID myself for an account opening in a bank using their third party system. So damn rude! I first tried in English but my call was never connected after waiting 45min. Then picked German as I understand a bit. The guy on the line was such a disgrace, yelling at me out of nowhere and being overall agressive for no reason. Then hung up on me! German customer service...which mean you are annoying them by just existing and wanting to use their service. I'm still in shock!
Desaströs und unverschämt!
Ich schließe mich all den negativen früheren Bewertungen an und bin froh, dass ICH zuerst diesen Postident Videocall durchgeführt und nach dieser grottenschlechten Erfahrung meine Kinder verschont habe. Diese überaus unfreundliche, taktlose, herrische Dame mit starkem osteuropäischem Akzent hat mich erst zum Lachen gebracht, ich dachte sie witzelt herum mit ihrer groben Art mit Menschen umzugehen… Ich konnte sie dank ihrer schlechten Artikulation kaum verstehen und bin geschockt, wie man solche Personen einstellen kann… Oder ist das von der Deutschen Post vielleicht so gewollt? 🤔
Unfreundlich
Unfreundlich, wurde als Volldepp hingestellt.
Mitarbeiter behauptet ich wäre ein Lügner. Habe dann per Kamera die Situation vor Ort gezeigt. Dann meinte er es wäre tech. nicht machbar die Identifikation durchzuführen. Drinnen zu dunkel, draußen zu hell...
Hat einfach nie gepasst bei dem sonnigen Tag.
Daraufhin aufgelegt.
Musste daraufhin leider das Konto beim Broker kündigen weil die auf die vollständige Freigabe warteten und auch nichts machen konnten.
Unglaubliche Unfähigkeit!
Abbruch wegen Unfreundlichkeit
Ich startete mit einem freundlichen Guten Morgen in die Session.
Nach ein paar Anweisungen von der Dame, die ich wohl nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit sofort ausgeführt habe und dem Satz: ich habe ihnen doch klare Anweisungen gegeben, habe ich das Gespräch beendet.
Das ist eine absolute Unverschämtheit gewesen und ich werde dann wohl zur Postfiliale gehen müssen!
Erstes mal keine SMS, dann trottel
Erstes mal keine SMS. Zweites Mal unfreundlichen null bock volltrottel der einfach aufgelegt hat. Dann ging es, aber der Prozess ist eine Zumutung. Dann lieber mit Papier zur Post
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Unfreundliche Mitarbeiterin, die nicht in der Lage ist ein Foto meines Personalausweises aufzunehmen und das im Jahre 2026 ! Bitte Deutsche Post investiert in Technik und schult eure Mitarbeiter.
Adrian Silbermann heißt der Mitarbeiter…
Adrian Silbermann heißt der Mitarbeiter und er war extrem Zynisch drauf , seine Anweisung waren : drehen sie Mal , kippen sie mal ... aber in welche Richtung hat er nie gesagt . daraufhin wurde er Sauer und hat den Call aufgelegt
Unterirdisch
Unterirdisch, ein Mitarbeiter, der im Schulmeisterthon unfreundlich Kommandos gibt und sich überaus herablassend äußert.
Ich nix Deutsch, App "gabut"
Leute verstehen nichts, können kein richtiges Deutsch und angeblich hören Sie einen nie richtig! Der letzte Schrott, aber in Doofland ja mittlerweile normal, dass hier nichts mehr geht! Danke für gar nichts! Dann mache ich eben kein Bankkonto bei der ING Diba auf!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.