4,3

Merci pototam, je recommande vraiment.

Nous avons découvert cette marque en pharmacie quand notre bébé faisait ses dents et qu'il avait trés mal. Nous avons été bluffé par l'efficacité du roll-on. Depuis, nous avons essayé la créme de change qui est juste géniale. Nous souhaitins vraiment à pototam de grandir car les produits sont vraiment clean et efficaces et leur transparence est rassurante pour nous les parents. je recommande vraiment!

27 de novembro de 2025

Super découverte en maternité

C'est le service de maternité où j'ai accouché qui m'a offert le savon bébé Pototam. Je ne connaissais pas mais j'ai adoré cette marque et la philosophie ultra minimaliste et sûre pour la santé. Depuis, j'ai acheté en pharmacie l'huile premières quenottes et ça a sauvé nos nuits !! On adore aussi l'huile douceur pour les massages.

12 de novembro de 2025

Produits français au top!

Produits français au top!! Validés par objectif bébé bio

Test fait sur : baume visage, crème change, huile apaisante, savon calendula

Achat huile première quenotte mais pas encore testée

7 de novembro de 2025

Les produits sont tops

Les produits sont tops ! J'ai testé l'huile premières quenottes pour les poussées dentaires, ça marche bien, c'est facile à appliquer et vraiment efficace. À noter que la livraison est super rapide.

21 de outubro de 2025

Produit au top

Les produit de cette marque sont super, soignée bébé avec des huiles est la meilleure des solutions que j’ai pu tester. Les roll-on dent, bleu et piqûre sont au top, envoie rapide également
Une marque qui devrait être mieux connus

7 de março de 2025

É esta a sua empresa?