Pouchesforyou Opiniões 151

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Haben mir eine Dose nicht mitgeschickt und 2 Dosen verwechselt habe dann eine email geschickt und mir wurde nicht geantwortet Qualität war eigentlich gut

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin durch einen Freund auf diesen Shop gestoßen. Zuerst war ich skeptisch, aber da der Shop eine angemeldete österreichische Adresse war, habe ich bestellt. Die Bestellung ist super schnell mit de... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Seite. Der Betreiber kennt Vicinity also hat er drip. Muss man noch mehr wollen? Lieferung hat 10 Tage gedauert, lag aber an DHL. Große Auswahl an Snus. Coole Sticker bei der Bestellung dabei ge... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach bestätigung der Banküberweißung wurde meine bestellung sofort bearbeitet. Der Paketdienst machte faxen, aber auch da wurde mir von Pouchesforyou kompetent und freundlich weitergeholfen. Paket... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Tabacaria

Escrito pela empresa

Schön, dass Sie auf unseren Shop gestoßen sind! Vielleicht sind Sie schon Kunde oder informieren sich nur, ob Sie es werden wollen. Uns liegt Kundenservice und Transparenz sehr am Herzen, weswegen wir viel Wert auf Kundenrezensionen legen. Wir sind aus dem schönen Österreich 🇦🇹 ,aber versenden nun auch nach 🇩🇪 und den Rest der EU. Nun wollen wir Sie garnicht weiter stören und freuen uns auf Ihre Meinung bzw. Ihren Besuch unserer Homepage.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Schneller Versand alles perfekt

Versand innerhalb von 2 Tagen. Hab sogar eine gratis Dose dazu bekommen und 2 kleine extra Geschenke 👌🏻. Der support von den Jungs ist echt nett und sie sind immer offen für fragen. Glatte 5 Sterne weil alles Perfekt angekommen ist und der Versand sehr schnell war.

15 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Lohnt sich sehr sehr schneller Versand…

Lohnt sich sehr sehr schneller Versand von der schweißt nach Deutschland 2 Tage + Sendungungsverfolgungsnummer Versand war per dpd alles heile angekommen auch sehr guter Kunden Support so wie die WhatsApp Gruppe immer wieder gerne (ohne Altersverifizierung)

28 de maio de 2025

Richtige Aktionen

Ich finde das Unternehmen macht vieles richtig. Es geht aktiv auf die Nutzer ein durch die sämtlichen sozialen Netzwerke.

25 de maio de 2025

Super!!!!

Super!!!!
Schneller Versand und der gratis Lutscher ein Hammer.
Immer frisch und stark.

27 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

eine woche später immernoch keine ware

eine woche später immernoch keine ware. auf meine emails erhalte ich keine reaktion

Ware kam am 13.12.23 dann mal an. nun droht der Händler mir nachdem ich auf meine mails keine Antwort erhalten habe und mich auf Instagram öffentlich beschwert habe, mich zu verklagen wenn ich meine Bewertung nicht runternehme. kann diesen shop definitiv nicht empfehlen!!!

6 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais